| активный пользователь
8 июня 2025, 08:29
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist
Да все это знают и даже он сам,только он ничего с этим поделать не может,детская травма у него Я реп не читаю, не гомосек. Но против вас ничего не имею. Ебитесь, голубки.
Жаль только, что Максим Фист бездарь ебаный, который дрочит сам на себя и обижается. Бла-бла-бла и ничего по факту  По факту ты дрочишь сам на себя, от этого уже не отмоешься. Альбом пиши, жду очень сильно. Могу обложку даже тебе сделать, обращайся, бро! | | | | | | активный пользователь
8 июня 2025, 12:25
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик
Я реп не читаю, не гомосек. Но против вас ничего не имею. Ебитесь, голубки.
Жаль только, что Максим Фист бездарь ебаный, который дрочит сам на себя и обижается. Бла-бла-бла и ничего по факту  По факту ты дрочишь сам на себя, от этого уже не отмоешься. Альбом пиши, жду очень сильно. Могу обложку даже тебе сделать, обращайся, бро! Не бро ты мне а чмо с курятника  | | | | | | новый пользователь
22 октября 2025, 00:41
| | |
#53 (ПС)
| я кстати не пью , но запах алкаша меня преследует  | | | | | | активный пользователь
23 октября 2025, 15:24
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от a.k.a. Ахмед я кстати не пью , но запах алкаша меня преследует  Возможно это твой запах. Попробуй помыться, бро. Говорят помогает.  | | | | | | активный пользователь
23 октября 2025, 19:21
| | |
#55 (ПС)
| О,долбаёб давно тя не было здесь,сколько уже насосал?  | | | | | | новый пользователь
26 октября 2025, 21:22
| | |
#56 (ПС)
| я моюсь каждый день . а вот ты гомогей как твой кумир фреди меркури . любишь вонять хуями чьими то . фу таким быть  | | | | | | активный пользователь
27 октября 2025, 08:43
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от a.k.a. Ахмед я моюсь каждый день . а вот ты гомогей как твой кумир фреди меркури . любишь вонять хуями чьими то . фу таким быть  Геи тут только вы, читающие мерзопакостный реп.
Меркюри хоть и был пидаром, как вы, но хоть талант имел. Вы же бездари ебаные, особенно Максим Фист. -Цитата от Maksim Fist О,долбаёб давно тя не было здесь,сколько уже насосал?  Нисколько. Я не реппер. Сосешь ты и причмокиваешь к тому же. | | | | | | активный пользователь
27 октября 2025, 18:19
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Геи тут только вы, читающие мерзопакостный реп.
Меркюри хоть и был пидаром, как вы, но хоть талант имел. Вы же бездари ебаные, особенно Максим Фист. Нисколько. Я не реппер. Сосешь ты и причмокиваешь к тому же. А как ты смотришь на то,чтоб тебе снова в ушко шептунов напускать?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от a.k.a. Ахмед
я моюсь каждый день . а вот ты гомогей как твой кумир фреди меркури . любишь вонять хуями чьими то . фу таким быть  Геи тут только вы, читающие мерзопакостный реп.
Меркюри хоть и был пидаром, как вы, но хоть талант имел. Вы же бездари ебаные, особенно Максим Фист. -Цитата от Maksim Fist
О,долбаёб давно тя не было здесь,сколько уже насосал?  Нисколько. Я не реппер. Сосешь ты и причмокиваешь к тому же. А как ты смотришь на то,чтоб тебе снова в ушко шептунов напускать?  Свои гомосексуальные фантазии при себе оставь. Лучше перестань заниматься творчеством и признай уже, что ты бездарь ебаный.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик
Геи тут только вы, читающие мерзопакостный реп.
Меркюри хоть и был пидаром, как вы, но хоть талант имел. Вы же бездари ебаные, особенно Максим Фист.
Нисколько. Я не реппер. Сосешь ты и причмокиваешь к тому же. А как ты смотришь на то,чтоб тебе снова в ушко шептунов напускать?  Свои гомосексуальные фантазии при себе оставь. Лучше перестань заниматься творчеством и признай уже, что ты бездарь ебаный.  Сколько насосала уже,чмонька?  | | | | | |