rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от PsychodeliquE Я только за  Последнний месяц в Москве как раз июнь -Цитата от Товарищ Messi
не спорю.
ну можно просто темку было бы создать, что на пушкинской тогда-то (например через неделю-две) чтобы народ видел что и когда. на пушке удобнее потому что многие старички форума на форуме и не сидят, и придут только туда. а новенькие нужны, конечно, а то одни и те же лица приходят)
да и вообще символично, что появилось желание устроить массовую сходку как раз параллельно с открытием регистрации  А не станет тогда Пушка - местом бобоищ из-за тёрок на форуме   
олд скульшики(старые пользователи) vs раскольники олд скула(новые пользователи) е
Было бы ещё замечательно сделать закрытый творческий вечер(на ночь) в одном из клубов и чтобы пришли все свои форумские (по списку) и пообщаться,почитать чё и конкурсы там провести.Это конечно сложновато всё но можно попробывать.Почему бы и нет. ну на самом деле была идея,если есть конструктивные предложения,могу легко организовать. Так давай в личке обсудим  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Не понимаю тех, кто пишет: «Я бы обязательно пришел, но живу далеко/не успеваю/etc». Всем плевать на то что вы не сможете.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Hammer Не понимаю тех, кто пишет: «Я бы обязательно пришел, но живу далеко/не успеваю/etc». Всем плевать на то что вы не сможете.  сердца у вас нет  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Да не, ну сам посуди. В каждой теме про сходку встречаются такие сообщения. Авторы данных опусов ждут, что их пожалеют или что? «Бедняга, ну тогда как-нибудь в другой раз»  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Пушка, строго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Hammer Да не, ну сам посуди. В каждой теме про сходку встречаются такие сообщения. Авторы данных опусов ждут, что их пожалеют или что? «Бедняга, ну тогда как-нибудь в другой раз»  может они на тему таким образом подписываются 
еще часто наблюдаю как при каком то мероприятии местные воротят нос, мол, хуйня, а все иногородние: "блин, круто, сходил бы, но живу далеко" | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Усюсюсик Пушка, строго  Слыш, строгий, лови бомбу  ! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | нечего, я на этой Пушке столько пережил всего  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Усюсюсик нечего, я на этой Пушке столько пережил всего  Но в этот раз придется переживать на патриках 
В чапаева  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ты не понимаешь всей серьёзности, бро  | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | круто, сходка форумчан  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | остается доехать..  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Усюсюсик остается доехать..  Еще дожить до 4.06.2011  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | до этого времени народ уже два раза на Пушке соберется  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Ну мы с тобой будем копить силы и филки  | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | Ребятки а довайте может на старом арбате? возле принцессы турандот?77 я считаю то всем удобно будет) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Hammer Да не, ну сам посуди. В каждой теме про сходку встречаются такие сообщения. Авторы данных опусов ждут, что их пожалеют или что? «Бедняга, ну тогда как-нибудь в другой раз»  Они ждут что их пожалеют, но только в форме вроде "Бедняга, ну ничего, мы приедем к тебе в Урюпинск\Житомир\Крыжополь, нам ведь невпадлу"
Ну, либо "Хуле нам, подождём часочков шесть. А зимой так вообще как два пальца" | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Они ждут что их пожалеют, но только в форме вроде "Бедняга, ну ничего, мы приедем к тебе в Урюпинск\Житомир\Крыжополь, нам ведь невпадлу"
Ну, либо "Хуле нам, подождём часочков шесть. А зимой так вообще как два пальца" хыыы | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от PsychodeliquE Я только за  Последнний месяц в Москве как раз июнь
А не станет тогда Пушка - местом бобоищ из-за тёрок на форуме   
олд скульшики(старые пользователи) vs раскольники олд скула(новые пользователи) е
Было бы ещё замечательно сделать закрытый творческий вечер(на ночь) в одном из клубов и чтобы пришли все свои форумские (по списку) и пообщаться,почитать чё и конкурсы там провести.Это конечно сложновато всё но можно попробывать.Почему бы и нет. ну на самом деле была идея,если есть конструктивные предложения,могу легко организовать. Так давай в личке обсудим  )без проблем,тем более 4 числа у меня вечеринка на тургеневской,как минимум всем кто с форума могу вписку сделать | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: Москва | нада придти глянуть) а по возрасту есть ограничения? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от йода Ребятки а довайте может на старом арбате? возле принцессы турандот?77 я считаю то всем удобно будет) плохая идея.. строго плохая.. рядом с работой..  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от SANCHEZ MC
ну на самом деле была идея,если есть конструктивные предложения,могу легко организовать. Так давай в личке обсудим  )без проблем,тем более 4 числа у меня вечеринка на тургеневской,как минимум всем кто с форума могу вписку сделать И тут рекламу втулил  Ну, Санек  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | а чё там в программе будет, а то приду например никого не знаю буду как лошара  | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от йода Ребятки а довайте может на старом арбате? возле принцессы турандот?77 я считаю то всем удобно будет) плохая идея.. строго плохая.. рядом с работой.. 
ТОГДА НА ПУШКУ И НЕ ЕБЁТ!!!!!!!!!!!!  | | | | |