молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ты тоже собрался что ли) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina ты тоже собрался что ли) та куда там мне Лен  я в своё сообщение немного другой смысл вкладывал  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | нет ну мало ли) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Каа -Цитата от fillkina ты тоже собрался что ли) та куда там мне Лен  я в своё сообщение немного другой смысл вкладывал  А вот я был бы рад тебя увидеть. Сколько мы не виделись.. года 2-3 уже  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Каа -Цитата от fillkina ты тоже собрался что ли) та куда там мне Лен  я в своё сообщение немного другой смысл вкладывал  да да, он всех кто пойдёт мудаками назвал  | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | приду при одном условии - если сходка будет проходить в Химкинском лесу... Хип-хоп бойцы там нужны судя по последним событиям: http://tsar-nick.livejournal.com http://princip1.livejournal.com http://lepestriny.livejournal.com
и тд | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Вла-Да -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Вла-Да
а я и не про тебя! На предыдущих страницах люди свято уверены, что на сходках люди только форумские посты и обсуждают)) Вла-да кстати с твоего города кто-нибудь сидит на форуме?Прихвати их сабой чтобы не скучно было ехать на сходку) никто не сидит, у нас в плане рэпа мертвенький городишко -Цитата от Просто Бог -Цитата от Вла-Да
фанаты Юрия Хоя тоже могут подъехать запросто, разумеется) я никого незнаю, я стесняюсь  я тоже никого не знаю, приходи, будем стесняться вместе  Оно и видно.В группе нелепые Реп Видео твоих земляков тоже хватает)))
Давай МиниМику позовём????С 2006 года её не видел   | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | а чо делать будем? | | | | Noize MC Community
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Moscow, ЦАО | А есть такие, кто первый раз придет-то? 
И че где в итоге, чет так и неясно  и вообще как-то мало активности в теме. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nadine А есть такие, кто первый раз придет-то? 
И че где в итоге, чет так и неясно  и вообще как-то мало активности в теме. есть,я никогда не был | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Вла-Да ну вы и зануды, пипец. До места им долго идти! 10 минут быстрым шагом! А ничего, что мне вот например из подмосковья сначала нужно до южки добраться, а это полтора часа, потом метро еще, и я не ною как бабка старая, что мол пешком от метро аж целых 10 минут тащиться! ага, мне полтора до ярика, комсомольской.
возможно буду, если мьюж в армию не убежит. Владка,  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Девочка-силуэт Не - мы будем защищать Патриарший пруд от незаконного вычерпывания.  Именно такова истинная, но тщательно скрываемая цель. Чем мы хуже пацанов, отстоявших памятник Пушкину от чтения у его подножия стихов Бродского.  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Сереж...  | | | | Ах!
Регистрация: 06.04.2008 | Я обязательно буду (у памятника А.С.Пушкину).   
Хоть мы и не меняем место встреч, у нас всегда очень теплая и добрая атмосфера. Приходите в гости, будем очень рады. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Со всем уважением, а до патриков добраться разок, не?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | я не смогу приехать, у меня экзамены 
Последний 14 июня | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | В Москву хочу, блять  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | освобожусь от дел,может заскочу,поглядеть на форумщиков  | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | -Цитата от REDLINE всю жизнь на пушке собирались, а теперь вдруг патриаршие пруды с чего то
ну заебись, так глядишь скоро группками по 3 человека будем по всей Москве встречаться
а между тем, последняя сходка была очень даже и логичнее было бы всем просто подтягиваться снова на пушку
так что не надо изобретать велосипед, всё уже есть  я тебя поддерживаю) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от U-N1K Со всем уважением, а до патриков добраться разок, не?  А чем принципиально встреча форумщиков на Патриарших будет отличаться от встречи на Пушкинской площади? Только лишь одноразовостью? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2007 | хочу пойти, но никого не знаю с форума .  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от 6ysya хочу пойти, но никого не знаю с форума .  давай знакомиться, делов то Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от sos А чем принципиально встреча форумщиков на Патриарших будет отличаться от встречи на Пушкинской площади? Только лишь одноразовостью? объяснений этому нет, как выяснилось  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от 6ysya хочу пойти, но никого не знаю с форума .  давай знакомиться, делов то Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от sos А чем принципиально встреча форумщиков на Патриарших будет отличаться от встречи на Пушкинской площади? Только лишь одноразовостью? объяснений этому нет, как выяснилось  Все это было считано со звезд. Великие не врут.  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от PsychodeliquE Я только за  Последнний месяц в Москве как раз июнь -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Вла-Да
ну мне кажется, надо новую кровушку влить, Жень не спорю.
ну можно просто темку было бы создать, что на пушкинской тогда-то (например через неделю-две) чтобы народ видел что и когда. на пушке удобнее потому что многие старички форума на форуме и не сидят, и придут только туда. а новенькие нужны, конечно, а то одни и те же лица приходят)
да и вообще символично, что появилось желание устроить массовую сходку как раз параллельно с открытием регистрации  А не станет тогда Пушка - местом бобоищ из-за тёрок на форуме   
олд скульшики(старые пользователи) vs раскольники олд скула(новые пользователи) е
Было бы ещё замечательно сделать закрытый творческий вечер(на ночь) в одном из клубов и чтобы пришли все свои форумские (по списку) и пообщаться,почитать чё и конкурсы там провести.Это конечно сложновато всё но можно попробывать.Почему бы и нет. ну на самом деле была идея,если есть конструктивные предложения,могу легко организовать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от 6ysya хочу пойти, но никого не знаю с форума .  давай знакомиться, делов то Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от sos А чем принципиально встреча форумщиков на Патриарших будет отличаться от встречи на Пушкинской площади? Только лишь одноразовостью? объяснений этому нет, как выяснилось  Спасибо за разъяснения, Жень. Получается, что одна половина встретится в одном месте, а вторая - в другом, так? Бескомпромиссно прям 
Ну, лично, я за Пушку. Я там с радостью с Аллой пообщаюсь и другими товарищами. | | | | |