| стрибуны
28 июля 2012, 22:45
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Lumerz - Из динамиков звучал любимый Бетховен. Черт подери эту классику. Просто полностью растворяюсь в этой музыке. Так и представил, как ты ловко под Мольто виваче по Килиманджаро наяриваешь, красава, дух старой школы живёт только в классическом романтизме, определенно! - Резко поднимаю глаза и вижу, как мне навстречу, лоб в лоб летит автобус …визг…свет…темно…тишина. Горы тянули своей каменной хваткой, чтобы не отпустить никогда. Никогда. Момент #1 из разряда "выдающаяся блевотина". - Согласитесь, вступить в ближний бой с породистой девочкой куда более интереснее и увлекательнее, чем книги Брэдбери. "По мне так самое то". - Мы сидели в прибрежном пабе Кундучи, в двадцатке километров от Дар-эс-Салама, с видом на огромные паромы, плескающиеся волны и пляжных жителей. Пили пиво. Хемингуэйство чистейшее!
У BeZ_IмеNИ самое типичное дотошно-муторное описание абсолютно посредственного дерьма, которое, в принципе, даже значения не имеет. Момент про рыжые волосы - отпад. Да и, вообще, отпадный текст, знаешь. Думаю, если бы ты оставил одно последнее предложение про собачий лай, проза и то вышла бы более ёмкой. Пшш..
AirMisha, Дэо Матиз в Африке, военная комиссия, скинуть труп в жерло - так обычно начинаются голливудские фильмы. - Моя идея осталась за спиной, вместе с машиной, стоящей по дороге на Килиманджаро… Момент #2: выдающаяся блевотина.
Аракс, это просто читать невозможно. Всё на свалку, абсолютно неудобоваримая хрень, мне даже выделять что-то из этого сложно.
ТТЛСД, хорошо. Слог поэтический. - прохрипел с грустным смешком. Одно из убогих выражений, что я встречал, вообще. Грустный смешок, фу, блин, как противно, честно.
Автор, слишком много попытался взять в 700 символах, намешано всего в хромую прозаическую кучку. - Вопль сирены. Я падал вниз, пролетая мимо своего Килиманджаро. К чему спрашивается про свои зеленые сандали затирал, на выходе всё равно какой-то отходняк после наркоза получился. Пшшш.. - Хотя знаете, в моих кроссовках есть один недостаток: в них не дойти до вершины Килиманджаро У одного - зелёные сандали, у другого - кроссовки, блядь. На очереди мокасины.
n - REBACK?! - Улыбки тут же стали кратерообразными образованиями и стал слышен визг. Это просто пиздец. Хотел дальше не читать, как оказалось зря, дальше начинается самый разгар: - Ира, в полете, схлопотала ананасом по зубам
...
Личность мужчины не установлена, фамилия женщины - Машина... Даже не знаю, насколько человек должен быть адекватен, чтобы такое написать. - После банальных «как дела» и «как настроение» (я не мастер пикапа) Блядь, ог-г-гонь. Что за автобиографичная ересь? Ну, молодец хоть, что не растерялся. - Путешествие осталось выдумкой и иллюзией психически-больного, а машина - всего лишь каталкой. Момент #3. Тотальная несуразица, точно. - Квартира, раствор, жгут, давай машина доставь меня до Килиманджаро - По запутанным дорожкам своего сознания, она пыталась проехать, давя на газ… Потрясающе!
Спасательный круг, половина твоей прозы это песни Влади.
Freddo, то же самое, что из разряда "выдающейся блевотины", приправленной, разве что, более поэтичной обёрткой с типичными сравнениями и приёмами.
Капитошка, что-то из серии эротических любовных романов Френсис Поллини.
----------------
Касательно всего раунда - почти ничего выдающегося, вообще, к сожалению. Основной минус в неестественности всего: диалогов, описаний, завязок-развязок. Бедно и чахло, увы. Бедно и чахло, увы. | | | | | | today's tomorrow
29 июля 2012, 00:15
| | |
#52 (ПС)
| Завтра-послезавтра досужу, скину оценки шефу  | | | | | | Досрочно на пенсии
29 июля 2012, 09:38
| | |
#53 (ПС)
| прочитала всех. слабо, блекло. не вставило.
более менее ТТЛСД понравился - остальные как-то плоховато...  | | | | | | новый пользователь
29 июля 2012, 12:31
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Аляска прочитала всех. слабо, блекло. не вставило.
более менее ТТЛСД понравился - остальные как-то плоховато...  да это и хорошо что тебя не вставило. мы тут за здоровый образ жизни, просот | | | | | | Досрочно на пенсии
29 июля 2012, 13:13
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от rob -Цитата от Аляска прочитала всех. слабо, блекло. не вставило.
более менее ТТЛСД понравился - остальные как-то плоховато...  да это и хорошо что тебя не вставило. мы тут за здоровый образ жизни, просот не очень шутка, мальчик...  | | | | | | John Antraum
29 июля 2012, 13:15
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от rob -Цитата от Аляска прочитала всех. слабо, блекло. не вставило.
более менее ТТЛСД понравился - остальные как-то плоховато...  да это и хорошо что тебя не вставило. мы тут за здоровый образ жизни, просот не очень шутка, мальчик...  Хоть кто-то меня понимает   | | | | | | Досрочно на пенсии
29 июля 2012, 13:20
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от underword у меня ещё и настроение ко всему не айс...  | | | | | | John Antraum
29 июля 2012, 13:25
| | |
#58 (ПС)
| Напиши стишок, вылей душу на лист, а я почитаю потом  | | | | | | Досрочно на пенсии
29 июля 2012, 13:30
| | |
#59 (ПС)
| я же не умею писать. у меня и вдохновения нет...
давай как-нибудь потом?  | | | | | | John Antraum
29 июля 2012, 13:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Аляска я же не умею писать. у меня и вдохновения нет...
давай как-нибудь потом?  Скромность - отличное оружие 
Давай потом, а я пока пойду на треньку  | | | | | | Белый Ворон
29 июля 2012, 14:41
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Аляска прочитала всех. слабо, блекло. не вставило.
более менее ТТЛСД понравился - остальные как-то плоховато...  Понравилась наверное
Парней даже в тройке лидеров и на прошлом баттле не было | | | | | | Досрочно на пенсии
29 июля 2012, 15:04
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Аляска прочитала всех. слабо, блекло. не вставило.
более менее ТТЛСД понравился - остальные как-то плоховато...  Понравилась наверное
Парней даже в тройке лидеров и на прошлом баттле не было давай подумаем так, что я всех расцениваю как участников, а, значит, пусть будет он (участник)...  | | | | |
29 июля 2012, 16:14
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Аляска прочитала всех. слабо, блекло. не вставило.
Парней даже в тройке лидеров и на прошлом баттле не было давай подумаем так, что я всех расцениваю как участников, а, значит, пусть будет он (участник)...  охуительная отмазка  | | | | |
29 июля 2012, 17:08
| | |
#64 (ПС)
| чорт, хотел же попробовать себя здесь, не проебать. проебал. буду ждать следующего  | | | | | | John Antraum
29 июля 2012, 20:53
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от адри чорт, хотел же попробовать себя здесь, не проебать. проебал. буду ждать следующего  Нехуй по горам шастать  Показать скрытый текст
Молодец, фотки четкие  | | | | | | Сионский русофоб
30 июля 2012, 04:47
| | |
#66 (ПС)
| товарищ Сосна, что слышно по поводу оценок? | | | | | | Досрочно на пенсии
30 июля 2012, 10:33
| | |
#67 (ПС)
| я же стараюсь.  | | | | | | моя очередь
30 июля 2012, 20:43
| | |
#68 (ПС)
| А ты, такой, заходишь, а тут - хоп - и ничего нового | | | | | | огуречный канцлер
30 июля 2012, 20:58
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience А ты, такой, заходишь, а тут - хоп - и ничего нового это традиция местных бателов такая
какой бы организатор не был
а традиции блюсти надо | | | | | | моя очередь
30 июля 2012, 21:12
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от Homo Patience А ты, такой, заходишь, а тут - хоп - и ничего нового это традиция местных бателов такая
какой бы организатор не был
а традиции блюсти надо А чё организаторы - я даже больше про участников: 60 человек сдало, из них 50 нос воротят почитать текстули | | | | | | Eastern
30 июля 2012, 21:31
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience А чё организаторы - я даже больше про участников: 60 человек сдало, из них 50 нос воротят почитать текстули 49!.. Хотя нет, 50 все же. Не хочу читать | | | | | | моя очередь
30 июля 2012, 21:59
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Смок Восточный -Цитата от Homo Patience А чё организаторы - я даже больше про участников: 60 человек сдало, из них 50 нос воротят почитать текстули 49!.. Хотя нет, 50 все же. Не хочу читать Да я набум сказал - большинство тобишь
Странная такая атмосфера...
Хотя что спрашивать с батла прозы в разделе стихи на сайте хип-хоп  | | | | | | Eastern
30 июля 2012, 23:57
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience Странная такая атмосфера...
Хотя что спрашивать с батла прозы в разделе стихи на сайте хип-хоп  Ха-Ха ))) Точно! ) Но судя по тому, что данный батл уже четвертый, да и участников довольно много, то проза имеет право существовать здесь )
Жаль, что комментариев маловато пока. | | | | | | today's tomorrow
31 июля 2012, 00:05
| | |
#74 (ПС)
| оценки скинул. комментов там минимум, если чо | | | | | | моя очередь
31 июля 2012, 00:05
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Смок Восточный -Цитата от Homo Patience Странная такая атмосфера...
Хотя что спрашивать с батла прозы в разделе стихи на сайте хип-хоп  Ха-Ха ))) Точно! ) Но судя по тому, что данный батл уже четвертый, да и участников довольно много, то проза имеет право существовать здесь )
Жаль, что комментариев маловато пока. Ничего, ещё недельку без оценок посидим, думаю, будут комментарии)
Вроде же такая практика была - чтоб судьи комментарии публиковали в процессе судейства (оценки, понятно, нельзя заранее), вроде za4emmne грозился к этому моменту отстреляться
..
ага, понятно | | | | | |