| Экономьте электроэнергию
28 августа 2012, 21:38
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool а я сегодня скину тоже
еще выдаю комментарии по заявкам, если кому-то интересно Добавлено через 3 часа 54 минуты 1 секунду интересно, майка-алкоголичка в двух текстах подряд - это совпадение?) никогда не встречал раньше такого термина  Но существует же такой термин, тем не менее. И да, мне тоже интересно  | | | | | | активный пользователь
28 августа 2012, 21:46
| | |
#52 (ПС)
еще выдаю комментарии по заявкам, если кому-то интересно Добавлено через 3 часа 54 минуты 1 секунду интересно, майка-алкоголичка в двух текстах подряд - это совпадение?) никогда не встречал раньше такого термина  даже очень интересно про комментарий. ) | | | | | | черножопый пользователь
28 августа 2012, 21:47
| | |
#53 (ПС)
еще выдаю комментарии по заявкам, если кому-то интересно Добавлено через 3 часа 54 минуты 1 секунду интересно, майка-алкоголичка в двух текстах подряд - это совпадение?) никогда не встречал раньше такого термина  мне тож иметресно  | | | | | | ну какой тут ниндзя тюн
29 августа 2012, 00:02
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от RaImOnD
даже очень интересно про комментарий. ) Александр Манилов -
Так не бывает - раз, куча абсолютно ненужных слов - два, диалоги неправдоподобны - три. Лучше бы ты про настоящего соседа написал -Цитата от Смок Восточный
Интересно ) верх есть, квартиры как таковой не увидел, жильцами это тоже с натяжкой можно назвать
однако написано хорошо спокойной ночи, спагетти с пивом,
спокойной ночи, волосы цвета пожелтевшей листвы,
спокойной ночи, роупджампинг,
спокойной ночи, жилец из верхней квартиры
я нихуя не понял, честно
а последняя строка у тебя не пришей к пизде рукав
это ж не хипхоп баттлы
пишешь если про жильца - пиши про жильца, а не про девушку, которая блять огонь разожгла внутри, а куда уезжает - ничего не говорит, только прощай и все. а ты в конце такой - "Прощай, жилец из верхней квартиры"  | | | | | | Пражская весна
29 августа 2012, 09:43
| | |
#55 (ПС)
еще выдаю комментарии по заявкам, если кому-то интересно Добавлено через 3 часа 54 минуты 1 секунду интересно, майка-алкоголичка в двух текстах подряд - это совпадение?) никогда не встречал раньше такого термина  Да ну? Майка-алкоголичка - это ж классика, шнур в таких на концертах щеголяет 
Давай мне тоже комент  | | | | | | I can be ya Frank Sinatra
29 августа 2012, 09:47
| | |
#56 (ПС)
| оценки мои у Ельника. комментарии - исключительно по заявкам -Цитата от Tha_Cool Добавлено через 3 часа 54 минуты 1 секунду интересно, майка-алкоголичка в двух текстах подряд - это совпадение?) никогда не встречал раньше такого термина  опа. у петербуржцев обнаруживается ещё один пробел в жаргонном словарике. у вас не только нет «водника» (ну, это понятно почему, в Спб курят гашиш, а не траву), но ещё и советских кровей метафоры «майка-алкоголичка». Это майка - чаще всего полосатая или однотонная,белая, с более широко расположенными бретельками, чем в «боксёрской» майке. Показать скрытый текст
привет, ЗаКулио | | | | | | Экономьте электроэнергию
29 августа 2012, 10:34
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь оценки мои у Ельника. комментарии - исключительно по заявкам -Цитата от Tha_Cool Добавлено через 3 часа 54 минуты 1 секунду интересно, майка-алкоголичка в двух текстах подряд - это совпадение?) никогда не встречал раньше такого термина  опа. у петербуржцев обнаруживается ещё один пробел в жаргонном словарике. у вас не только нет «водника» (ну, это понятно почему, в Спб курят гашиш, а не траву), но ещё и советских кровей метафоры «майка-алкоголичка». Это майка - чаще всего полосатая или однотонная,белая, с более широко расположенными бретельками, чем в «боксёрской» майке. Показать скрытый текст
привет, ЗаКулио Я петербуржец, но, тем не менее, как раз я использовал ее в тексте. Кстати, комментарий бы не помешал. | | | | | | черножопый пользователь
29 августа 2012, 11:08
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool спокойной ночи, спагетти с пивом,
спокойной ночи, волосы цвета пожелтевшей листвы,
спокойной ночи, роупджампинг,
спокойной ночи, жилец из верхней квартиры
я нихуя не понял, честно
а последняя строка у тебя не пришей к пизде рукав
это ж не хипхоп баттлы
пишешь если про жильца - пиши про жильца, а не про девушку, которая блять огонь разожгла внутри, а куда уезжает - ничего не говорит, только прощай и все. а ты в конце такой - "Прощай, жилец из верхней квартиры"  так-то там было написано что она типо на этаж выше хату снимала  | | | | | | Ельник
29 августа 2012, 13:26
| | |
#59 (ПС)
| Пока ещё не все судьи, обождём до полуночи - посчитаем, объявим и дальше пойдём. Мир! | | | | | | активный пользователь
29 августа 2012, 13:28
| | |
#60 (ПС)
| Хрущёв-стайл? ) | | | | | | черножопый пользователь
29 августа 2012, 13:34
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от El nieke Пока ещё не все судьи, обождём до полуночи - посчитаем, объявим и дальше пойдём. Мир! Никиникита так-то всё равно скорее всего судить не будет. У него дочка родилась, ему щас не до этого. Можно таки и поспешить  | | | | | | пассажир автобуса
29 августа 2012, 14:31
| | |
#62 (ПС)
| так а кто хоть отсудил, ребзя? | | | | | | ну какой тут ниндзя тюн
29 августа 2012, 14:39
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Tha_Cool а я сегодня скину тоже
еще выдаю комментарии по заявкам, если кому-то интересно Добавлено через 3 часа 54 минуты 1 секунду интересно, майка-алкоголичка в двух текстах подряд - это совпадение?) никогда не встречал раньше такого термина  Да ну? Майка-алкоголичка - это ж классика, шнур в таких на концертах щеголяет 
Давай мне тоже комент  - ярка столько же, сколь внезапна. - смутило, в остальном все хорошо, если бы не камера вместо квартиры) -Цитата от Эрнесто Заткнитесь оценки мои у Ельника. комментарии - исключительно по заявкам -Цитата от Tha_Cool Добавлено через 3 часа 54 минуты 1 секунду интересно, майка-алкоголичка в двух текстах подряд - это совпадение?) никогда не встречал раньше такого термина  опа. у петербуржцев обнаруживается ещё один пробел в жаргонном словарике. у вас не только нет «водника» (ну, это понятно почему, в Спб курят гашиш, а не траву), но ещё и советских кровей метафоры «майка-алкоголичка». Это майка - чаще всего полосатая или однотонная,белая, с более широко расположенными бретельками, чем в «боксёрской» майке. Показать скрытый текст
привет, ЗаКулио как раз водный есть да еще какой
а про майку я не слышал до этого, так уж обстоятельства сложились) | | | | | | Пражская весна
29 августа 2012, 15:25
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Tha_Cool а я сегодня скину тоже
Давай мне тоже комент  - ярка столько же, сколь внезапна. - смутило, в остальном все хорошо, если бы не камера вместо квартиры) -Цитата от Эрнесто Заткнитесь оценки мои у Ельника. комментарии - исключительно по заявкам -Цитата от Tha_Cool Добавлено через 3 часа 54 минуты 1 секунду интересно, майка-алкоголичка в двух текстах подряд - это совпадение?) никогда не встречал раньше такого термина  опа. у петербуржцев обнаруживается ещё один пробел в жаргонном словарике. у вас не только нет «водника» (ну, это понятно почему, в Спб курят гашиш, а не траву), но ещё и советских кровей метафоры «майка-алкоголичка». Это майка - чаще всего полосатая или однотонная,белая, с более широко расположенными бретельками, чем в «боксёрской» майке. Показать скрытый текст
привет, ЗаКулио как раз водный есть да еще какой
а про майку я не слышал до этого, так уж обстоятельства сложились) квартиру же он представлял в своих мечтах, в которых они жили в доме, блин, правда гомоэротично как-то получается | | | | | | ацкий судья
29 августа 2012, 21:27
| | |
#65 (ПС)
| | | | | | | I can be ya Frank Sinatra
29 августа 2012, 23:40
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool
как раз водный есть да еще какой
а про майку я не слышал до этого, так уж обстоятельства сложились) а я сколько питерцев не опрашивал, никто не знает. видимо ты просто СПИКАЛЁВА Добавлено через 13 минут 27 секунд -Цитата от Андрей Шамбала
Я петербуржец, но, тем не менее, как раз я использовал ее в тексте. Кстати, комментарий бы не помешал. значит поспешил с выводами.
Шамбала.
Конечно, на ум приходит недавний х/ф «Тед», но данное продление классической истории вдаль получилось столь же колоритным, но менее уютным. Если в «Третьем Лишнем» герои выросли, пройдя через все стадии человеческого взросления, то здесь же персонажи - пленники своих образов. Пленники страниц, в которые их некогда впечатала именно такими автор. Но впечатала столь ярко, что живут они и ныне в закоулках памяти каждого из нас. Именно живут. А организму свойственно расти.
В итоге здесь мы видим драму - неизбежное и странное психическое расстройство - очень своеобразный инфантилизм. Остались рамки образа, но ум, зажатый в них, развивался по обыкновенным законам и мир вокруг жил также, как всегда, и пришлось взрослеть, но этот костюм, это имя, это одиночество советской (или шведской) квартиры...
Местами проводится хорошая, «цепная» игра с созвучными фразами. Но потом она уже приедается и выглядит как единственный, хаотично нащупанный способ продолжить текст: неприглядное «Но мы-то не разлей вода, и снова разливаем кое-что покрепче», предсказуемое и истёртое «Не найду никогда. Так же, как не буду находить себе места». В принципе данный приём и выбран как основная синтаксическая движущая сила, но так сразу наспех это и не заметишь, а только подивишься избитым каламбурам.
В целом круто, когда впервые прочёл, не вспомнил про недавнюю комедию с плюшевым мишкой. Надеюсь, и Шамбала вдохновился не данной картиной, тогда вдвойне ценна авторская находка - меняются времена, меняемся мы, и неизбежно искажается всё то, что внутри нас, даже незыблемые вроде бы герои сказок. | | | | | | Экономьте электроэнергию
30 августа 2012, 00:03
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Tha_Cool
как раз водный есть да еще какой
а про майку я не слышал до этого, так уж обстоятельства сложились) а я сколько питерцев не опрашивал, никто не знает. видимо ты просто СПИКАЛЁВА Добавлено через 13 минут 27 секунд -Цитата от Андрей Шамбала
Я петербуржец, но, тем не менее, как раз я использовал ее в тексте. Кстати, комментарий бы не помешал. значит поспешил с выводами.
Шамбала.
Конечно, на ум приходит недавний х/ф «Тед», но данное продление классической истории вдаль получилось столь же колоритным, но менее уютным. Если в «Третьем Лишнем» герои выросли, пройдя через все стадии человеческого взросления, то здесь же персонажи - пленники своих образов. Пленники страниц, в которые их некогда впечатала именно такими автор. Но впечатала столь ярко, что живут они и ныне в закоулках памяти каждого из нас. Именно живут. А организму свойственно расти.
В итоге здесь мы видим драму - неизбежное и странное психическое расстройство - очень своеобразный инфантилизм. Остались рамки образа, но ум, зажатый в них, развивался по обыкновенным законам и мир вокруг жил также, как всегда, и пришлось взрослеть, но этот костюм, это имя, это одиночество советской (или шведской) квартиры...
Местами проводится хорошая, «цепная» игра с созвучными фразами. Но потом она уже приедается и выглядит как единственный, хаотично нащупанный способ продолжить текст: неприглядное «Но мы-то не разлей вода, и снова разливаем кое-что покрепче», предсказуемое и истёртое «Не найду никогда. Так же, как не буду находить себе места». В принципе данный приём и выбран как основная синтаксическая движущая сила, но так сразу наспех это и не заметишь, а только подивишься избитым каламбурам.
В целом круто, когда впервые прочёл, не вспомнил про недавнюю комедию с плюшевым мишкой. Надеюсь, и Шамбала вдохновился не данной картиной, тогда вдвойне ценна авторская находка - меняются времена, меняемся мы, и неизбежно искажается всё то, что внутри нас, даже незыблемые вроде бы герои сказок. Фильм этот смотрел, но даже не думал о нем при написании текста. Фильм, кстати, не сильно впечатлил. Хорошая комедия...на один раз. | | | | | |