Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 15 из 17: « Первая 5891011121314151617
Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2016, 02:01
  #351 (ПС)
за баттл не забыл, стори написано, лежит на компе, но тут проблема у меня в виде неработающего интернета. Как только - так сразу

Добавлено через 18 часов 57 минут 7 секунд
все

безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2016, 17:50
Домашняя страница
  #352 (ПС)
И чё Камрад опять мне ничего не сказал о том, что можно начать судить? Опять я сам случайно на форуме вижу это

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2016, 20:07
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #353 (ПС)
отстрелялся

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2016, 22:13
  #354 (ПС)
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
И чё Камрад опять мне ничего не сказал о том, что можно начать судить? Опять я сам случайно на форуме вижу это
аналогично ппц

безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2016, 15:57
Домашняя страница
  #355 (ПС)
Отсудил, скинул оценки Камраду

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2016, 19:00
  #356 (ПС)
-Цитата от Твой Камрад Посмотреть сообщение
пацаны я щас в ночную просто всю неделю как проспался нормально поэтому пока как бы тае
судьи кинули нахуй ща исключением самых четких ребят как показала практика
призовой фонд от мецената наебкой по-моему оказался
но шекели капнут не от него так от меня и другиз пацанов которые по 100 или около того вскинули
если честно я не помню даже кто кидал
вроде все кто обещал
ну кроме этого типа пока что
не в этом суть
щас проведу детокс и все будет оки
как успехи? сегодня будут оценки?

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2016, 21:40
  #357 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-Цитата от Твой Камрад Посмотреть сообщение
пацаны я щас в ночную просто всю неделю как проспался нормально поэтому пока как бы тае
судьи кинули нахуй ща исключением самых четких ребят как показала практика
призовой фонд от мецената наебкой по-моему оказался
но шекели капнут не от него так от меня и другиз пацанов которые по 100 или около того вскинули
если честно я не помню даже кто кидал
вроде все кто обещал
ну кроме этого типа пока что
не в этом суть
щас проведу детокс и все будет оки
как успехи? сегодня будут оценки?
привет
ты
кот
я
монах на подходе
ищу еще ребят
надо ли вообще?
хотелось бы помасштабнее но как участники захотят
такое ощущение что я сдохну сразу после того как бабло отправлю победителю

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2016, 20:05
  #358 (ПС)
Я сегодня захуячу сюда.

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2016, 21:14
  #359 (ПС)
ночью еще оценки подъехали
вова ванес на подступах
ждем хули

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2016, 22:22
  #360 (ПС)
шикардос

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2016, 04:28
ВКонтакте
  #361 (ПС)

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2016, 02:52
  #362 (ПС)
Бля, пацаны, это охуенные кулстори, вы молодцы, победила дружба!
Показать скрытый текст
Сука, я опять не смогу ещё неделю отсудить
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Кулстори оцениваются по системе 5/5/3 (сюжет/юмор/общее впечатление)

Спрут88 - 4/3/3 - вообще довольно интересно и читалось на одном дыхании. Юмора маловато, но это достойно финала. Пару раз гоготнул. Тут просто так вышло, что соперник местами оказался сильнее, на мой взгляд.

Довакин - 5/4/3 - мощно. Если в предыдущей паре ты был равным с соперником, то здесь ты его превзошёл.
Юмор на уровне, смеялся несколько раз. Сюжет охуительный, меня радует, какие истории ты сочинял на протяжении всего баттла, вот истории про динозавров и про изнасилование фанатов Оксимирона вообще на всю жизнь в моём сердце. Я отдаю свой голос за тебя.

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2016, 18:30
ВКонтакте
  #363 (ПС)
судьи куплены

безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2016, 06:48
Домашняя страница
  #364 (ПС)
Ванес резину тянет

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2016, 13:04
  #365 (ПС)
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
Ванес резину тянет
Или яйца

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2016, 20:21
  #366 (ПС)
пока ванес тянет яйца за резину я буду периодически подогревать оценками
вот например парень который айяяй вам за матюки
он же пашкевич
он же хороший человек

Спрут: "Никогда подобной хуйни он не выдавал, но выдавал много всякой хуйни" - И таких повторений у тебя уйма. Знаешь, когда читаешь внимательно текст, это очень сильно бросается в глаза. "Макс же накинул, не застёгивая, белую рубашку и пошёл в коридор. В коридоре он взял ключи от квартиры и ещё какой-то ключ" - Вот сразу видно. Учись строить тексты красиво. Например: "....и пошёл в коридор, где взял ключи от квартиры...." Так, по моему скромному мнению, более менее читабельно. Второй минус - это лишние маты. В рассказе, опять же по моему скромному мнению, не нужны всякие слова: ебать, хуйня, пизда и так далее. Согласись же, что можно эти слова убрать и поставить другие. Например твое: "прочей сказочной хуйне вроде волшебного человека на небесах – я бы напрочь ебанулся". Мой вариант: и прочих сказочных героев, вроде волшебного человека на небесах - я бы напрочь сошел с ума" Я согласен, у тебя может быть стиль изложения такой. Но вся твоя пахабщина в виде этих слов отталкивает читателя. Нормального читателя. Пишешь ты легко, интересно, читатель быстро пробегает твой текст глазами и когда натыкается на мат, спотыкается. Ну эт метафора такая, извини. Чтобы читатель захотел прочитать другие твои рассказы необходимо вычистить из своего арсенала слова-повторения и маты, и ты будешь замечательным человеком. Это по стилистике. По раскрытию: Дошел до фразы - "встал на колени и начал остервенело дрочить" - я словил фейспалм. Ты окончание своего текста напрочь смазал, притянул к раскрытию. Вероятно, это все задание виновато (сученька). Но общее впечатление - нуль. И да, кстати. Ты вроде там пытался шутить? Не увидел юмора, а если он и был, то не смешной.
4/2/1

Довакин: Вот твое раскрытие меня задело, например. Твой рассказ, в отличии от оппонента, заставил хоть о чем-то задуматься. Теперь мне реально страшновато за будущее. Надеюсь такого не будет. Лови голос в критерии "Раскрытие".
Пишешь ты не так плотно, как оппонент. Более проще у тебя предложения построены, чем у него. Диалогов слишком много. Но при том ты умудрился описать и учителя, и гея, и самого Андрея. У оппонента этого нет. За это тоже плюсик.
Что я думаю про маты в рассказах? Я написал твоему оппоненту. Если бы в твоем рассказе маты были лишь в диалогах, то я б порадовался. Я сначала и так радовался, думал, что ты будешь использовать их в диалогах, чтобы показать культуру гея, например. Они ж обожают сквернословить. Ну или Андрея, который был уже на пределе, еле держал себя в руках. Если ты хотел этим показать накал, напряжение между геем и Андреем, то получилось не совсем правдоподобно. Для меня, естественно. Можно ведь вместо слова "вьебал" написать ударил? И так далее.
Кстати, отдельный плюсик тебе ставлю за батьку. Я увидел, что папа с радостью примкнул к этому миру, выучил все слова, характер у него мягкий. Бить же сына нельзя, да и орать тоже - в моде ювинальная юстиция же)))) В прошлом батька этот был обычным терпилой, видимо.
Единственный минус (кроме матов) - Я не увидел юмора. Шуток не было. Да, согласен, сам расскаа, в общем, смешной, нелепый. Но одновременно серьезный.
5/2/3=10
ПС: я больше половины слов не знаю из тех новых понятий, что ты написал)

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2016, 20:31
  #367 (ПС)
пашкевич, послушай трекан

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2016, 23:17
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #368 (ПС)
Я отсудил короче, скинул оргу

Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2016, 00:37
ВКонтакте
  #369 (ПС)
В песнях на маты похуй как-то. Именно в рассказах маты глаза режут)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2016, 01:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #370 (ПС)
у довакина чуток ярче история получилась

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2016, 02:03
  #371 (ПС)
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
В песнях на маты похуй как-то. Именно в рассказах маты глаза режут)
Могу согласиться, но это кулстори батол Тут цель проявить юмор в раскрытии рассказа, а не проявить писательский талант.

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2016, 00:31
  #372 (ПС)
пока на примете есть еще судьи кидаю вам оценки брата нашего меньшего ноунейм кота

Спрут 88
4/4/2
Так же, как и у оппонента, присутствует вступление. И так же – не интригует особо, но и не повергает в скуку. Про уёбка жизненно. Сюжет, в целом, простоват, и я лишь надеялся на какой-нибудь дико ебанутый сюжетный поворот в конце. В каком-то смысле, это ожидание ебанутости сбылось на моменте с мастурбацией у камня для жертвоприношения Владыки Тьмы. Особого юморка тоже не углядел у тебя, как и у оппонента – предыдущие раунды у вас поугарнее были. Но а по самому тексту, да и по посылу, слегка уступаешь оппоненту – у него всё же задумка поинтереснее, да и подана лучше.
Довакин
5/4/3
Начало рассказа не интригует и, при этом, особой скуки не вызывает. «Странности» начинаются на моменте, где описывается урок. Сначала смутили странные имена и фамилии. Потом показался слегка странным и толстым юмор про гироскутер. Но затем, шагая по тексту далее, на моменте с проверкой домашнего задания, я таки понял нетривиальную и остросоциальную задумку твоего рассказа. Достаточно интересно подана проблема нынешнего подрастающего поколения, все эти селфи и прочие забугорные словечки, а также различные модные течения у тебя возведены в утрированный абсолют и крайне пугающую самоиронию над некоторыми вещами, устоявшимися в нашем обществе. Чем-то по духу (КРАЙНЕ ОТДАЛЁННО) напомнило Брэдбери с его 451 градусами, но лишь по посылу – не по стилистике, силе слова или содержанию, естественно. Только там был отказ от литературы и проявления чувств, а тут же – отказ от ОБЫЧНОСТИ, ОБЫДЕННОСТИ. По юмору слабее, чем предыдущие раунды, но тут ты сам, по своему желанию, ушёл сильнее в серьёзность, да и выбранное раскрытие темы к тому располагает. В целом мне нравится твой слог, у тебя всегда крайне сбалансировано наличие обсценной лексики, иронии и серьёзности. Мне это нравится. Как и твой оппонент, ты решил в финале меньше юмора выдать. Но твой текст мне понравился всё же больше.

очевидно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2016, 12:04
ВКонтакте
  #373 (ПС)
Мне история Спрута намного больше вкатила. но тут именно писательское мастерство на первом плане - никакого намеренного юмора, все идет своим чередом. особенно нравится, как эта история вплетена в реальность - тут напомнил Елизарова, типа "ногти" или "мультики", и нельзя до конца быть уверенным, что история вымышлена.
и на советы комрада не обращай внимания - они бы опопсовили слог.
У Довакина зато именно попытки шутить на каждом шагу. тема же часто мелькает в юмористических программах на тнт, зато раскрыта может с более консерваторского ракурса, но тут же если посмотреть на раскрытие темы раунда, текст оппонента смотрится пизже. ну и по сути, здесь скорее высказано свое мнение о современной моде, что снова ставит на ступень ниже. стиль изложения, опять же, слишком распространенный.
вощем, не могу сказать, что Довакин плох, но, на мой взгляд, проигрывает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2016, 13:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #374 (ПС)
-Цитата от Брат Зеро Посмотреть сообщение
Мне история Спрута намного больше вкатила. но тут именно писательское мастерство на первом плане - никакого намеренного юмора, все идет своим чередом. особенно нравится, как эта история вплетена в реальность - тут напомнил Елизарова, типа "ногти" или "мультики", и нельзя до конца быть уверенным, что история вымышлена.
У Довакина зато именно попытки шутить на каждом шагу. тема же часто мелькает в юмористических программах на тнт, зато раскрыта может с более консерваторского ракурса, но тут же если посмотреть на раскрытие темы раунда, текст оппонента смотрится пизже. ну и по сути, здесь скорее высказано свое мнение о современной моде, что снова ставит на ступень ниже. стиль изложения, опять же, слишком распространенный.
про стиль изложение все верно, спрут на высоте, но яркости ему не хватает, всё таки это кулстори батл. В целом обе работы не особо круты, но и шляпой не назовешь

Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2016, 14:48
  #375 (ПС)
-Цитата от Брат Зеро Посмотреть сообщение
телевизор если включаю, то только чтоб футбол посмотреть. это я по поводу тнт и намека на то, что идея подсмотрена/позаимствована. если такой намек был, конечно.

Страница 15 из 17: « Первая 5891011121314151617
Ответ