Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от porka А толян на вахте? я ес честно шуге медведю и морсу только что отписал что кулстори подъехали
пока только мать ответила | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ЧЕГО ТО НА САЙТЕ БАТЛА НИКАКОГО ПРОГРЕССА | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ПлавлюМозги ЧЕГО ТО НА САЙТЕ БАТЛА НИКАКОГО ПРОГРЕССА Ты всё равно вылетел, можешь расслабиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ПлавлюМозги ЧЕГО ТО НА САЙТЕ БАТЛА НИКАКОГО ПРОГРЕССА Ты всё равно вылетел, можешь расслабиться. это меня не волнует, я хочу чтобы официальный сайт работал | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Monah(308) -Цитата от ПлавлюМозги ЧЕГО ТО НА САЙТЕ БАТЛА НИКАКОГО ПРОГРЕССА Ты всё равно вылетел, можешь расслабиться. это меня не волнует, я хочу чтобы официальный сайт работал Там больше не будут поститься твои рассказы про тётю и её мужа-уголовника | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Monah(308)
Ты всё равно вылетел, можешь расслабиться. это меня не волнует, я хочу чтобы официальный сайт работал Там больше не будут поститься твои рассказы про тётю и её мужа-уголовника слышь, домен оплати | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Monah(308) -Цитата от ПлавлюМозги
это меня не волнует, я хочу чтобы официальный сайт работал Там больше не будут поститься твои рассказы про тётю и её мужа-уголовника слышь, домен оплати Я твои деньги уже слил на шаурму, извини  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Monah(308)
Там больше не будут поститься твои рассказы про тётю и её мужа-уголовника слышь, домен оплати Я твои деньги уже слил на шаурму, извини  кулстори бро | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Monah(308) -Цитата от ПлавлюМозги
слышь, домен оплати Я твои деньги уже слил на шаурму, извини  кулстори бро Спасибо, это кулстори баттл | | | | Репер
остальные пока молчат Добавлено через 9 минут 58 секунд щас только что вовка скинул
там комменты по красоте расписаны
длиннее чем кулстори ваши | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | ну что там, как прогресс в судействе? две недели прошло все-таки и 6-ть кулсторь всего-то  | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Флу, ну чего там?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я кстати прочитал что один приз я уже выиграл оказывается  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Довакин ну что там, как прогресс в судействе? две недели прошло все-таки и 6-ть кулсторь всего-то  отсудили пока только вовка и я
еще монах. выря. и скорей всего только шуга. медведь и морс молчат
скоро все будет. на выходных скорей всего. на следующей неделе точно -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Флу, ну чего там?  все ровно. все будет -Цитата от ПлавлюМозги я кстати прочитал что один приз я уже выиграл оказывается  да кстати. диктуй номер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Довакин ну что там, как прогресс в судействе? две недели прошло все-таки и 6-ть кулсторь всего-то  отсудили пока только вовка и я
скоро все будет. на выходных скорей всего. на следующей неделе точно -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Флу, ну чего там?  все ровно. все будет -Цитата от ПлавлюМозги я кстати прочитал что один приз я уже выиграл оказывается  да кстати. диктуй номер  да в конце батла все деньги сразу отдашь, а то со стороны будет как будто я твой кредитор | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Довакин ну что там, как прогресс в судействе? две недели прошло все-таки и 6-ть кулсторь всего-то  отсудили пока только вовка и я
скоро все будет. на выходных скорей всего. на следующей неделе точно -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Флу, ну чего там?  все ровно. все будет -Цитата от ПлавлюМозги я кстати прочитал что один приз я уже выиграл оказывается  да кстати. диктуй номер  да в конце батла все деньги сразу отдашь, а то со стороны будет как будто я твой кредитор ок. в конце баттла получишь все 43 рубля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад отсудили пока только вовка и я
скоро все будет. на выходных скорей всего. на следующей неделе точно
все ровно. все будет
да кстати. диктуй номер  да в конце батла все деньги сразу отдашь, а то со стороны будет как будто я твой кредитор ок. в конце баттла получишь все 43 рубля  предвзятое судейство Показать скрытый текст
вы уже мне должны 88 рублей | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги
да в конце батла все деньги сразу отдашь, а то со стороны будет как будто я твой кредитор ок. в конце баттла получишь все 43 рубля  предвзятое судейство Показать скрытый текст
вы уже мне должны 88 рублей обратная инфляция  | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | я отсужу сегодня  | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Когда оценки?  на следующей неделе
короче в пизду это самое. ни морс ни медведь не ответили
шуга опять залетела что ли 
грит в роддоме под наркотой
давайте ее пожалеем и не дадим ей читать кулстори
отсудили я и вовка
монах на подходе
щас еще раз пишу выре
и надо еще кого-нибудь из непроебосов позвать просто
будет 5 судей
кот будешь судить?
у тебя вроде заебись рецухи | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | плавлю мозги пусть судит. думаю, это будет честно. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ ну ты извини братан если обидно получилось
я забыл видимо просто
ты же вон забыл что пм участвует как бы пока и не может судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ нормально поломался, суди давай | | | | |