Оценки от D-Jekk'a. Судил так же, как и в прошлом раунде, т.е. не строго, но всё по делу. Рифма, раскрытие/исполнение/ов [5/5/3]
1.Key-Gee - Maks_MCG - RD
Key-Gee - 2/4/0=6 - не услышал задания + короткий трек для третьего как я считаю. Исполнил хорошо но не отлично.
Maks_MCG - 3/4/1=8 - биток где-то я слышал уже, текста мало, но зацепил исполнением твой трек.
RD - 4/4/2=10 - считаю тебя лидером в этом трио, достоин четвёртого раунда. Красиво сделано.
2.GeRALD - RonStar
GeRALD - 4/4/2=10 - хорошо. В четвёртом хочу тебя видеть, оппонента убрал по всем параметрам. Капу тише делай
RonStar - 2/3/0=5 - пятый раунд? Если даже это левак то больше пятёрки тебе и не поставишь в общей сумме. Сведение ужасное, исполнено вяло, по тексту ничего необычного.
3.BlackLi-on [INTEGRAL] - Freestyle Rhyme
BlackLi-on [INTEGRAL] - 5/5/3=13 - всё круто, молодец.
Freestyle Rhyme - 4/4/1=9 - на 33 секунды нарушил длину трека. Не очень вкатывает рэп под битбокс, разве что понравился только трек Тракторизмо на 3-й раунд 9-ого баттла на хип-хоп.ру.
4.Dony BeeS - Nimble[NTS]
Dony BeeS - 4/5/2=11 - напор вот пиздатый, исполнением вытянул себе 5, текстом же рифм мало пиздатых однако фишек разных и панчей хватает в тексте первой части. Вторая часть же вкатила биточком позитивным, да и фишек позитивных хватает. ОВ=2 - капа громко слишком уж, а трек сам зацепил, молодец.
Nimble[NTS] - 4/4/1=9 - слабее оппонента. Трек оппонента меня больше зацепил, по тексту же ты примерно равен с оппонентом, но исполнением уступил на балл.
5.A_D [INTEGRAL] - T.DRaK a.k.a. Дядя Мася - Joint
A_D [INTEGRAL] - 4/4/3=11 - хороший трек! Качественный рэп! С аутро поржал ))
T.DRaK a.k.a. Дядя Мася - 4/3/2=9 - в первой части интро долгое слишком, с заданием справился, но по исполнению уступил A_D. Вторая часть больше вкатила, хотел уже за ов ставить 1, но подумал и посчитал что ты вытянул 2
Joint - не сдал
6.DRUM[NSR] - Sol-Smail
DRUM[NSR] - 5/4/3=12 - хорошо! Задание выполнено + рифмовка хорошая! Сведение отличное!
Sol-Smail - 3/4/2=9 - вот исполнение какое-то странное но оно мне вкатило
7.Leprechaun - K$eron - Col-D
Leprechaun - 5/4/2=11 - раскрытие оригинальное)
K$eron - 3/3/1=7 - не сильно понравился трек, хотя задатки задания слышатся, но не цепляет ничем.
Col-D - не сдал
8.Truemen - Double L1mit
Truemen - 5/4/2=11 - заебись без базара. Крутые двойные, тройные рифмовки. По душе такое. Припев не сильно вкатил - единственный минус. Громкая капа там уж слишком и не выделился среди куплета.
Double L1mit - 3/4/2=9 - уступил оппоненту лишь по тексту. Рифмы несильные, не запомнились + у тебя обыкновенный диссок, однако твой трек цепанул.
9.Incognito - MC_STREET a.K.a. S_ONE
Incognito - 2/4/2=8 - задания не услышал, в остальном же хорош, исполнение хорошо, свёл тоже неплохо, да, базара нет, можешь и лучше это делать)
MC_STREET a.K.a. S_ONE - 3/3/1=7 - вяло как-то замутил, в прошлых раундах лучше было в разы. Необычного ничего нет, не цепляет ничем. Во второй части что-то похожее на перебежки, не пытайся их больше делать, у тебя не выходит.
10.Неоспоримый факт - Slamy [Прямой Конфликт]
Неоспоримый факт - 4/3/1=8 - вторая часть не понравилась совсем, не будь её, добавил бы в ОВ балл
Slamy [Прямой Конфликт] - не сдал
11.G.S. - Danielle_Managa - SimSim
G.S. - 4/4/2=10 - вставки вот эти с других треков лишние. ОВ=2 за это. А в целом хороший трек.
Danielle_Managa - не сдал
SimSim - 3/3/1=7 - средний трек, не цепляет ничем, точи подачу.
12.Sever_mc - Leo[По FUCKту] - BaGio
Sever_mc - 3/4/1=8 - не особо вкатило, вот исполнил ещё хорошо, в тексте же не преуспел, рифма слабая, трек не цепанул особо.
Leo[По FUCKту] - 4/4/1=9 - хорошо постебался над оппонентами, но мелькнули уж слишком банальные строки, исполнил неплохо, но напора надо больше, подачи, сведос не особо вкатил, ну я тебе уже говорил, делай что-то с этим.
BaGio - 3/4/0=7 - не цепляет совсем, хотя вот голос понравился, хорошее исполнение, но 1 раз послушал твой трек и больше не хочется. Капу тише, бьёт сильно по ушам.
13.M.Haro - ПлаZO - Minor
M.Haro - 4/4/3=11 - качественно и хорошо. Рифмы тяни, посыл сам пиздатый, мне понравился.
ПлаZO - 5/4/1=10 - крутые рифмы мелькают довольно часто, по тексту молодец, исполнением на 5 не тянешь, а трек вот не зацепил особо...
Minor - не сдал
14.ЭйДжей -Yorkshire
ЭйДжей - 4/4/2=10 - знаю что задания нет, но по незнайке не канает(с) как говорится. Трек хороший, молодец. Хочу видеть тебя в четвёртом.
Yorkshire - 3/3/0=6 - хм, среднячок ещё один. Тейки палятся прям все. Качество плохое.
15.Coollybyaka - AkRam (ABAMA Prod) - SoKoL
Coollybyaka - 4/5/2=11 - хорош! Крутое исполнение!
AkRam (ABAMA Prod) - 4/3/1=8 - стёб неплохой, понравилась текстовая составляющая, задание выполнено на отлично, 5 поставил бы если бы рифмы ещё были пиздатые и запомнились надолго. Короткий трек для третьего, ОВ=1
SoKoL - 4/4/2=10 - по сравнению с двумя оппонентами ты не самый сильный в этой паре как ни крути, но AkRam'a бы по-моему мнению ты бы прошёл, будь это обыкновенная двойная пара. Но и качество у тебя тут не лучшее. По тексту же вкатило, задание выполнено.
16.Wolfman - Ego1sT
Wolfman - 4/4/2=10 - зацепил, в плеер закинул твой трек. Рифмы двойные пролетают местами но на 5 не дотянул, побольше бы с твоей стороны фишек и панчей услышать, хотя парочка запомнилась. Исполнение тоже хорошо, поплотнее бы с такой подачей. ОВ=2 только за качество, ну не понравилось оно мне.
Ego1sT - 4/3/1=8 - исполнение местами неуверенно, дикция страдает у тебя ещё. Удачи в четвёртом. Стёб в общем удался, поэтому за текст 4, рифм хороших мало.
17.МЭЛАМ - ПанчБоб
МЭЛАМ - 3/3/0=6 - чё-то совсем уж вяловато. Слабо сделано для третьего.
ПанчБоб - 4/4/1=9 - хорошая подача. Но особо-то и не зацепило... Капу тише, орёт сильно.
18.Чилик Анатолий - TooDi
Чилик Анатолий - 5/4/2=11 - понравились панчи и фишки неплохие, хороший стёб и рифмовка местами запомнилась, молодец, умеешь, могёшь, достоин 4-ого раунда по-любому.
TooDi - не сдал
19.Железное Алиби - SweeT_MC
Железное Алиби - 4/4/1=9 - неплохой стёб, даже скажу хороший, исполнено хорошо, но оппонент тут больше постарался и не опоздал, в отличии от тебя + трек короток для такой стадии как я считаю.
SweeT_MC - 4/5/3=12 - качает! Молодец! Пиздато исполнено и качественно сделано! По тексту же рифмы не везде сильны, где бы хотелось, тяни их в 4-м!
20.Comein - SEEZ
Comein - 3/3/0=6 - что-то с дикцией не то. Слабоватый трек, не зацепил нисколько
SEEZ - 5/4/2=11 - хорошо. Понравился трек и рифмовка пиздатая попадается.
21.Killa[EnCoast] - 4arodei
Killa[EnCoast] - 3/4/2=9 - ого голосок. Круто исполнено.
4arodei - 4/3/2=9 - биток ахуенный, прошу у тебя его кинуть мне в ЛС. Треком зацепил, хотя исполнением только на 3, чего-то не хватает, нет атмосферности такой некой в твоём исполнении. Текстом же молодец, рифмы только сильнее надо.
22.Юра PchёL [INTEGRAL] - Frykt
Юра PchёL [INTEGRAL] - 3/4/2=9 - где стёб над оппонентом? В прошлом раунде лучше трек был как по мне. Но ты уже по-любому в 4-м раунде, удачи)
Frykt - не сдал
23.D-Max[FlowMusic] - SPL1T
D-Max[FlowMusic] - 4/5/2=11 - круто стелишь под такие биточки. Молодец! Капу чутка громче.
SPL1T - 3/3/0=6 - не зацепил ничем, задание выполнил, более-менее ещё
24.Sti_Ji - 48 - L1R
Sti_Ji - 3/5/2=10 - задания нет, однако задатки услышал, рифмы тоже есть в поряде. А трек хороший, очень понравилось, исполнение, качество - на уровне. Было бы выполнено задание, уверен, был бы один из лидеров по всем составляющим.
48 - 3/2/0=5 - аутсайдер этого трио несомненно. Не увидел оригинальности совем. Слабый трек. Приходи на следующий баттл. Удачи.
L1R - 5/4/2=11 - стёб удался. Пиздатый тречок. Вкатывает такое. Качественно сделано.
25.Amante - Stariad
Amante - 4/4/0=8 - коротко и ясно? Интро долгое, трек короткий. за ОВ только 0
Stariad - 4/4/2=10 - в плеер трек твой добавил. Хороший трек, неплохой стёб, но квадратишь местами, слабоватая рифма есть. Вторая часть по тексту пиздаче вышла даже но по исполнению хуже. Даже не знаю, но ОВ=2 в итоге.
26.Nail - Skanr
Nail - 4/3/1=8 - не особо впечатлил, но текстом понравился. Постебал оппонента, задание выполнил. Рифмы слабые есть. Исполнение живее, а то вяловато как-то.
Skanr - 4/4/2=10 - вторая часть пиздата, по исполнению оказался лучше, как я считаю, неплохо сочитаешься с минусом второй части. Бэки некоторые мимо в первой части, она слабее вышла.
27.ArtEast - PERFORATOR
ArtEast - 4/3/2=9 - припев не вкатил совсем, ни исполнением, ни сведением, как-то он криво сведён, куплеты же хороши текстом, исполнение лучше надо, как-то вяло вышло в общем. А так трек хорош, ОВ=2.
PERFORATOR - 5/3/2=10 - крутой текст, на отлично, выполнено задание и рифма хороша! Подача слабая, не сильно вкатывает такое. Но текст твой цепляет, а бит вот еле слышно в первой части. Во второй части аналогично по текстовой составляющей.
28.ЧП - NikeNebarzoff
ЧП - 5/5/3=13 - в плеер улетел твой трек, ахуенно, молодец!
NikeNebarzoff - 3/3/1=7 - вторая часть убила 4 за исполнение... Средний трек, который не цепляет.
29.Dopn - Стерж
Dopn - 4/3/0=7 - качество плохое очень. Но оппонента выносишь и текстом, и исполнением. Качество же у обоих не радует совсем.
Стерж - 3/2/0=5 - нет, нет, нет. Слабо совсем. В четвёртый рано.
30.N.e.D - ZuRa
N.e.D - не сдал
ZuRa - 3/4/2=9 - хорошо сделал, но по тексту мне показалось средне, на 4 не тянет, рифма слабо уж слишком. Мало фишек и панчей. Бэки некоторые мимо.
31.ReC - Shik - Riotous
ReC - 4/4/1=9 - коротковатый трек, а так хорош по тексту и исполнению, но не особо цепанул в этом раунде, как-то всё однообразно.
Shik - 4/4/1=9 - трек короток, на такие раунды надо бы больше стараться. А так на уровне довольно неплохом, Рифмой себе 4 натянул еле-еле. Исполнение вкатило.
Riotous - 4/4/2=10 - вторая часть ахуенно вышла прям, молодчик.
32.T_R - Экзот
T_R - 4/4/2=10 - хорошо! Исполнение во второй части понравилось очень! В 4-м делай ещё лучше! =)
Экзот - не сдал
Рифма,расскрытие = 5 max
Техника,подача,эмоции = 5 max
О.В(общее впечатление) = 3 max
(5/5/3)
Оценки от Lil'Anda:
1.Key-Gee 3\4\0 - феномин) выговаривай правильно слова
Maks_MCG 3\3\1 - начало долгое, понравился больше, подачей
RD 2\4\1 - голос вкатил, подал заебись! задание плохо выполнил, 2я часть лишняя, пара сильная у вас
2.GeRALD 4\3\1 - пиздато ман) только в живую голос не такой хриплый) крип а крип бля
RonStar 2\2\0 - задание не выполнил, иногда слова не понятны. кривые бэки, сведения нету. так же как и качства
3.BlackLi-on [INTEGRAL] 4\3\3 - подачу бы получше, иногда офф бит летишь, а так хорошо все!)
Freestyle Rhyme 2\3\0 - начало все ОВ испоритило извини
4.Dony BeeS 3\4\3 - пиздато ман) только слишком капа громкая!
Nimble[NTS] 2\4\3 - не плохо, но оппонент лучше на голову!
5.A_D [INTEGRAL] 3\4\0 - хм, на прошлый было лучше, как то не интересно слушать! а так сделал заебись! дальше
T.DRaK a.k.a. Дядя Мася 2\1\0 - о боже, чувак, как ты попал в этот раунд? извини но ты не достоин
Joint не сдал
6.DRUM[NSR] 3\3\1 - нормас) на класика похож, под минус так четко получилось)
Sol-Smail 3\2\0 - не понравился, 2 части зря делаете!
7.Leprechaun 3\4\3 - я испугался в начале))) нормально. но трек мне не понравился)
K$eron 3\2\0 - начало нормальное, но качество никакое, слушать не хочется, извини
Col-D не сдал
8.Truemen 3\3\1 - голос не сжимаЙ, подачу оттачивай
Double L1mit 4\4\2 - оуууу, не ожиданно, хороший трек! голос за тебя
9.Incognito 2\4\0 - наоправдовался на ссылке, это не к чему, это твои проблемы, подачи мало очень, да и задание не выполнил! слабо
MC_STREET a.K.a. S_ONE 2\3\0 - вот задание выполнил, голос за тебя!
10.Неоспоримый факт 3\3\1 - не плохо, дальше строго)
Slamy [Прямой Конфликт] не сдал
11.G.S. 4\4\1 - красавчиг) дальше строго
Danielle_Managa не сдал
SimSim 3\2\0 - никак ман...старайся больше надо подачей и рифмой
12.Sever_mc 3\3\1 - нормально, но как то слабо чем прошлый раунд! старайся
Leo[По FUCKту] 3\3\0 - начало долгое, иногда бэки или что то там у тебя криво, подача не нравится, тянешь слова, рифмы очень часто банальные, выжать, не красиво смотриться...как то слабо!
BaGio 2\2\0 - никак не понравился, рифмуй лучше!
13.M.Haro 3\2\1 - подал слабо. а так норм! дальше
ПлаZO 2\3\2 - задание не выполнил, но а так нормас))
Minor не сдал
14.ЭйДжей 4\4\2 - чувак ты пиздат) дальше строго
Yorkshire 3\2\1 - качество плохое...
15.Coollybyaka 3\4\3 - бодро, прокачал, дальше!
AkRam (ABAMA Prod) 4\3\2 - хорошо! могёш)
SoKoL 3\3\1 - подачи мало! зарифмовал пиздато, бэки кривые, понравился трек только рифмой) все) 2ю часть можно было бы не делать) с 1й уже все понятно) подача все равно не очень)
16.Wolfman 4\3\0 - не очень, иногда рифмы не увидел, техника средне, иногда глотаешь слова...минус какойто заиканый, из за этого ов испортило...
Ego1sT 3\3\1 - по серой, растроил меня, ожидал большего!
17.МЭЛАМ 3\3\1 - качество не порадовало, а так норм!
ПанчБоб 3\3\1 - не знаю кого выбрать, но голос отдам за тебя, у тебя как то по живей трек!
18.Чилик Анатолий 4\4\0 - подача не понрвилась так бы 5 поставил, както монотонно, а так красава)
TooDi не сдал
19.Железное Алиби 4\3\2 - это лох, эталон) не плохая рифма...тебе подачу чуть чуть побольше ты был бы лучше опонента)
SweeT_MC 4\4\2 - бодро, дальше ман) но 1 раунд все равно был лучше)
20.Comein 3\2\0 - чет ваще как то никак, не понравилось!
SEEZ 3\4\1 - подачей вкатил) дальше строго!!!
21.Killa[EnCoast] 4\4\2 - бодро, втыкнул на репид. дальше!
4arodei 3\3\1 - капа тихая, слов много не понятных
22.Юра PchёL [INTEGRAL] 3\3\1 - нормас ) дальше точно пройдешь) но слабенько на этот раунд
Frykt не сдал
23.D-Max[FlowMusic] 4\4\3 - круто застелил! дальше строго
SPL1T 2\4\1 - читкой улыбнул) красавец..)
24.Sti_Ji 3\5\3 - задание не выполнил это печально, но трек пиздатый) прям пиздец какой пиздатый)
48 3\2\0 - без Р! красава)))) чувак, у тебя не только с Р но и с дикцией пробелма....извини
L1R 4\4\2 - красава) вот ты и сти джи пиздато сделали! двоих бы пропустил! но голос за тебя, т.к ты выполнил задание
25.Amante 3\4\2 - бодро!!)) подал охуенчиком! дальше (жду от тебя деньги, ну ты понял)

DD
Stariad 3\3\0 - никак...по треку хорош, но опонент лучше!
26.Nail 3\3\0 - ну как то по серенькой....
Skanr 2\3\0 - голос за тебя, у тебя как то ровненько да и бодро)
27.ArtEast 4\4\3 - один из лучщих) и раскрыл и подал, прям как надо) дальше!!! панчи есть пиздатые)
PERFORATOR 3\2\0 - чет как то в начале пиздец как не инетерсно...ивзини, но тебя вынесли!
28.ЧП 4\4\3 - ДАЛЬШЕ) порадовал!! голос пиздат как и твоя читка)
NikeNebarzoff 3\3\2 - ну как то 2я часть по лучше будет! голос НЕ за тебя
29.Dopn 3\2\1 - из за качества подачи не видно, слабо..
Стерж 2\2\0 - очень слабо. для 4го рано еще, голос НЕ за тебя!
30.N.e.D не сдал
ZuRa 3\3\1 - нормально, но как то не интересно! старайся над подачей
31.ReC 3\3\2 - бодряк))) только тут подачи у тебя мало))
Shik 4\3\2 - минус пиздатый, можешь скинуть в личку? флоу понрвилось! голос за тебя!)
Riotous 4\3\1 - оууу)) бодрее, чем у опонента, дальше)
32.T_R 2\3\2 - че там в начале было?)) на 1й секунде)) косяяяк косяяк))) ну в общм нормально! дальше
Экзот не сдал
Рифма, раскрытие/исполнение/ов [5/5/3]
1. Key-Gee 4/4/2 Исполнено в поряде, хочу видеть в 4ом
Maks_MCG 4/3/2 Местами рифма теряется, но исполнено хорошо
RD 3/3/0 Вторая часть не в тему
2. GeRALD 4/4/2 Вынес соперника, без коментов трек пиздатый
RonStar 3/2/0 Качество ужаааас. Может быть и текст хороший, но я его тупо не услышал
3. BlackLi-on [INTEGRAL] 5/5/3 Просто ахуенно, молоток
Freestyle Rhyme 3/4/1 Бит бокс не в тему, это портит ОВ, начало очень затянутое, вот с 3 минуты было классно, а до этого не очень, не понравилось
4. Dony BeeS 3/4/2 Напор в первой части мне нравится, стёб впоряде, в следующий строго
Nimble[NTS] 3/3/1 Харош, но соперник на порядок выше
Joint Не сдал
5. A_D [INTEGRAL] 3/3/0 Сделал лучше, но всё же не цепануло
T.DRaK a.k.a. Дядя Мася 2/3/0 Тоже хорош, но всё таки аппонент сделал лучше
6. DRUM[NSR] 3/3/2 Хорошо сделал
Sol-Smail 2/3/0 Соперник сделал лучше
Leprechaun 2/2/0 Трек не бомба, сведенно круто
7. K$eron 1/3/0 Ужасно чесно, всё испортило качество
Col-D Не сдал
8. Truemen 2/3/2 Трек хороший, но соперник сделал лучше
Double L1mit 4/4/3 Класс, в следующий строго
9. Incognito 3/3/2 соперник сделал круче, но у тебя тоже хороший трек)
MC_STREET a.K.a. S_ONE 4/3/2 Харош, убрал опонента
10. Неоспоримый факт 4/3/1 Ну тут проход за тобой)
Slamy Не сдал
G.S. 4/4/2 Понравился, классный напор, зачитал круто
11. Danielle_Managa Не сдал
SimSim 1/2/0 Ну тут извини, подача ноль, читка страдает, работай, бьудет круче, а пока такой исход
12. Sever_mc 3/4/2 Душевненько, сделал опонентов
BaGio 2/3/0 Воды много в треке, вторая часть лучше первой
Leo[По FUCKту] 2/3/0 Скучновато
13. M.Haro 3/3/2 Круто, в следующий
Minor Не сдал
ПлаZO 3/2/1 Тема не раскрыта, трек понравился
14. ЭйДжей 4/4/3 Интересная подача, текст впоряде, нравится кароче, в следующий
Yorkshire 2/3/0 Никак не цепануло
Coollybyaka 4/3/2 Первая часть понравилась больше
15. AkRam (ABAMA Prod) 3/4/2 Рифма мне понравилась
SoKoL 2/2/0 Слабовато, работай больше будет лучше
16. Wolfman 3/3/2 Мощно, напористо, хороший трек, понравились оба но выберу тебя
Ego1sT 3/3/1 Хороший трек, оба понравились, но выберу оппонента
17. МЭЛАМ 3/4/2 Стёб от души)
ПанчБоб 4/3/2 Отличные треки сдали оба)
18. Чилик Анатолий 3/3/0 В следующий
TooDi Не сдал
19. Железное Алиби 3/3/1 Оба круты, но голос за соперника
SweeT_MC 3/3/2 Крутяк, мощноооооооо, минус потише сделал бы)
20. Comein 2/3/1 Хороший трек, но больше симпотизирует оппонент)
SEEZ 3/3/2 Подача ништяцкая
21. Killa[EnCoast] 2/3/2 Крутой трек, в следующий
4arodei 2/3/1 Аппонент понравилося больше
22. Юра PchёL [INTEGRAL] 3/3/1 ну тут ясно всё, в следующий
Frykt не сдал
23. D-Max[FlowMusic] 4/4/2 Строго в следующий
SPL1T 3/2/1 Хороший трек но я за оппонента
Sti_Ji 3/3/3 Трек ну прям вообще красава, хоть и тема не раскрыта за тебя
24. 48 2/4/1 Если чесно, трек хороший, но вот увы картавишь, от этого портится все, не обижайся только, ты не виноват же)
L1R 3/3/2 Хороший трек, но голос мой за Sti_Ji
25. Amante 3/3/3 Понравился больше
Stariad 3/3/2 Хороший трек, но охото видеть оппонента дальше
26. Nail 4/4/2 Отлично, харош, за тебя
Skanr 4/4/1 Тоже пиздато делаешь)
27. ArtEast 3/4/2 Пиздато пиздато пиздатоооооооуууууу
PERFORATOR 3/3/1 Скучно, аппонент круче
28. ЧП 3/3/1 Оба хороши, но я за неборзова
NikeNebarzoff 3/3/2 Долго думал кого выбрать, как бы оба на уровне
29. Dopn 2/3/2 Тут с качеством тоже худо, но почему то тебя охота видеть дальше
Стерж 2/3/1 Сведение очень плохое, ничего не раслышать, рифмы вроде бы есть, но слабые
30. N.e.D не сдал
ZuRa 3/3/1 Ну тут понятно что дальше
ReC 4/3/2 Харооош За тебя
31. Shik 4/3/1 Игра с голосом мне нравится
Riotous 3/3/1 Не плохо но слабее соперников, вторая часть лишняя была
32. T_R 3/4/2 Понравилось, ну тут ты идешь в следующий
Экзот не сдал
Оценки от рестАРТА -
http://vkontakte.ru/restart_music
Извините, пока без комментов, со следующего раунда будут
Текст/Читка/ОВ
1.Key-Gee(2/4/2) - Maks_MCG(3/3/1) - RD(2/3/1)
Далее: Key-Gee
2.GeRALD(2/3/0) - RonStar(2/2/0)
Далее: GeRALD
3.BlackLi-on [INTEGRAL](2/3/1) - Freestyle Rhyme(2/2/1)
Далее: BlackLi-on [INTEGRAL]
4.Dony BeeS(2/3/1) - Nimble[NTS](2/2/1)
Далее: Dony BeeS
5.A_D [INTEGRAL](2/3/1) - T.DRaK a.k.a. Дядя Мася(3\2\0) - Joint
Далее: A_D [INTEGRAL]
6.DRUM[NSR](3/3/2) - Sol-Smail(3/2/2)
Далее: DRUM[NSR]
7.Leprechaun(3/4/2) - K$eron(2/2/0) - Col-D
Далее: Leprechaun
8.Truemen(2/2/1) - Double L1mit(2/3/2)
Далее: Double L1mit
9.Incognito(4/3/2) - MC_STREET a.K.a. S_ONE(1/2/0)
Далее: Incognito
10.Неоспоримый факт(2/3/1) - Slamy [Прямой Конфликт]
Далее: Неоспоримый факт
11.G.S.(2/4/2) - Danielle_Managa - SimSim(2/1/0)
Далее: G.S.
12.Sever_mc(2/2/1) - Leo[По FUCKту](1/2/0) - BaGio(3/1/0)
Далее: Sever_mc
13.M.Haro(3/2/1) - ПлаZO(3/4/2) - Minor
Далее: ПлаZO
14.ЭйДжей(3/3/1) -Yorkshire(2/2/1)
Далее: ЭйДжей
15.Coollybyaka(3/3/2) - AkRam (ABAMA Prod)(2/2/1) - SoKoL(3/1/0)
Далее: Coollybyaka
16.Wolfman(3/2/1) - Ego1sT(3/1/0)
Далее: Wolfman
17.МЭЛАМ(2/2/1) - ПанчБоб(3/3/0)
Далее: ПанчБоб
18.Чилик Анатолий(2/3/1) - TooDi
Далее: Чилик Анатолий
19.Железное Алиби(2/3/1) - SweeT_MC(2/2/0)
Далее: Железное Алиби
20.Comein(2/2/0) - SEEZ(2/3/2)
Далее: SEEZ
21.Killa[EnCoast](3/4+/3) - 4arodei(2/2/0)
Далее: Killa[EnCoast]
22.Юра PchёL [INTEGRAL](4/3/2) - Frykt
Далее: Юра PchёL [INTEGRAL]
23.D-Max[FlowMusic](1/3/0) - SPL1T(2/1/0)
Далее: D-Max[FlowMusic]
24.Sti_Ji(3/3/2) - 48(2/1/0) - L1R(2/3/0)
Далее: Sti_Ji
25.Amante(1/2/0) - Stariad(1/1/0)
Далее: Amante
26.Nail(2/3/1) - Skanr(2/2/0)
Далее: Nail
27.ArtEast(2/3/1) - PERFORATOR(3/2/0)
Далее: ArtEast
28.ЧП(2/3/1) - NikeNebarzoff(3/3/2)
Далее: NikeNebarzoff
29.Dopn(1/2/0) - Стерж(1/1/0)
Далее: Dopn
30.N.e.D - ZuRa(1/2/0)
Далее: ZuRa
31.ReC(3/3/1) - Shik(2/2/0) - Riotous(3/2/0)
Далее: ReC
32.T_R(3/2/1) - Экзот
Далее: T_R
Понравились: G.S., Incognito, Key-Gee, Killa[EnCoast], Leprechaun(переигрываешь местами), Юра PchёL [INTEGRAL]