SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от True яйца может кто то уже говорил, но мне показалось, что вначале када в небе микрофоны летят, будто это сперматазоиды стремятся в яицеклетку, а вот эти слова типа "твоя", "главная", "битва", от них какие-то капли отлетают, вот сперму напоминают епты) Показать скрытый текст
я не изврашенец, это правда
очень интересно! у кого еще возникли такие ассоциации?
спрашиваю, потому как видел первоначальный вариант заставки... | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от True яйца может кто то уже говорил, но мне показалось, что вначале када в небе микрофоны летят, будто это сперматазоиды стремятся в яицеклетку, а вот эти слова типа "твоя", "главная", "битва", от них какие-то капли отлетают, вот сперму напоминают епты) Вот это пиздец...  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Chen -Цитата от Sa[V]ior Хотел СМС за фторого отправить, а оно не отправилось 
только с СНГ можно чтол-ли голосовать? ты откуда отправлял смс? из Германии.
Кстати насчёт сперматозоидов у меня тоже первый раз в голове промелькивала мысль, но как-то не особо на этом зацикливался. -Цитата от Женя Йети -Цитата от Виктор Олегович я просто в ахуе от уровня 9 оффа, этож блять чудо, что наш родной ххру баттл и участников по телевизору показывают, маты запикивают  
тема пиздатая 
жаль видос лёвы репака не вставили в выпуск, он пиздатый, плюс репак уже звезда, сериалам песни пишет  . Показать скрытый текст
только судейство какое то ебанутое слегка, сайта мц зря во 2 не пустили, коробу рано писать  и сайта возможно скоро пропустят Кто сказал? Или с чего ты взял? | | | |
но микрофоны внатуре как сперматозоиды на картинках из учебников))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Со сперматозоидами есть ассоциация. Но так даже забавнее. Хотя есть и ассоцциация с авианалётом на Дрезден, и с атакой инопланетян. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | до второго добралось 3032 сперматозоидов) но только один станет избранным))) | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Dekadence до второго добралось 3032 сперматозоидов) но только один станет избранным))) Какую таблетку ты примешь? Красную или синюю? | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от RapperX Со сперматозоидами есть ассоциация. Но так даже забавнее. Хотя есть и ассоцциация с авианалётом на Дрезден, и с атакой инопланетян. да ладно тебе, думаешь форумчане Хип-хоп ру подумают на что нибудь такое? сперматазоидная ассоциация сразу идет у них, ну и у меня
останется кто-то один, он и получит путевку в "жизнь"  | | | | Robot
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от Hip-Hop.Ru да, нам с роботом пришлось приложить усилия, чтоб дизайнер оставил именно ассоциации.....
так головастики превратились в микрофончики...) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | вот всё и раскрылось   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Chen -Цитата от Sa[V]ior Хотел СМС за фторого отправить, а оно не отправилось 
только с СНГ можно чтол-ли голосовать? ты откуда отправлял смс? из Германии.
Кстати насчёт сперматозоидов у меня тоже первый раз в голове промелькивала мысль, но как-то не особо на этом зацикливался. -Цитата от Женя Йети -Цитата от Виктор Олегович я просто в ахуе от уровня 9 оффа, этож блять чудо, что наш родной ххру баттл и участников по телевизору показывают, маты запикивают  
тема пиздатая 
жаль видос лёвы репака не вставили в выпуск, он пиздатый, плюс репак уже звезда, сериалам песни пишет  . Показать скрытый текст
только судейство какое то ебанутое слегка, сайта мц зря во 2 не пустили, коробу рано писать  и сайта возможно скоро пропустят Кто сказал? Или с чего ты взял? народное голосование ниже  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Chen -Цитата от Hip-Hop.Ru да, нам с роботом пришлось приложить усилия, чтоб дизайнер оставил именно ассоциации.....
так головастики превратились в микрофончики...) на сайте явно не хватает раздела с материалом из РЕЖИССЕРСКОЙ версии Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от True яйца -Цитата от RapperX Со сперматозоидами есть ассоциация. Но так даже забавнее. Хотя есть и ассоцциация с авианалётом на Дрезден, и с атакой инопланетян. да ладно тебе, думаешь форумчане Хип-хоп ру подумают на что нибудь такое? сперматазоидная ассоциация сразу идет у них, ну и у меня
останется кто-то один, он и получит путевку в "жизнь"  а еще "а пули летят, пули" (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от gruzil0 насчёт капель каких-то - не заметил,
но микрофоны внатуре как сперматозоиды на картинках из учебников)))  Мне напомнило Mtv чем-то с этими микрофонами,но первая моя реакция была oh my god  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Дуня  До финала чувствую дойдет и всех еще удивит
Павел Кемпель мертвый , какой-то совсем  | | | | Come With Me !
Регистрация: 19.11.2006 Откуда: ОтТуДа | Баттл возьмёт Дуня. Особенно если свой олдскул возродит. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | | | | | Ударение на О
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Hip-Hop.Ru ААхахах=D Норм дерьмо)) | | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | удачи участникам соревнований  | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Redrum Баттл возьмёт Дуня. Особенно если свой олдскул возродит. Дуня молодцом держался на программе))
Но до финала - это максимум, но не взятие баттла) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Redrum Баттл возьмёт Дуня. Особенно если свой олдскул возродит. Но до финала - это максимум, но не взятие баттла)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Redrum Баттл возьмёт Дуня. Особенно если свой олдскул возродит. Дуня молодцом держался на программе))
Но до финала - это максимум, но не взятие баттла)   как по мне то 1/4 вышка | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | Очень круто!! Рада!)) | | | | Dart Vader Rec.
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: С Далекой Галактики xD | На Дальнем Востоке программа шла в 3 часа ночи, так как телевизора в комнате которую я снимаю нет, то решил посмотреть онлайн ... подрываюсь значиться в 3 часа, включаю и наблюдаю такую вещь - звук есть, видео не кажет .... думаю - непорядок, и пока понял в чем дело, поставил новый плагин - программа уже кончилась  Так что тему я узнал только утром  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от TenUp На Дальнем Востоке программа шла в 3 часа ночи, так как телевизора в комнате которую я снимаю нет, то решил посмотреть онлайн ... подрываюсь значиться в 3 часа, включаю и наблюдаю такую вещь - звук есть, видео не кажет .... думаю - непорядок, и пока понял в чем дело, поставил новый плагин - программа уже кончилась  Так что тему я узнал только утром  Прохладная стори  | | | | |