![]() |
Цитата:
|
да я тоже вот не парился вообще.. но кажется что не пройду.. хотя первый отбор должен пройти.. |
Цитата:
|
да не я так слышал пару нормальных.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там побольше чем пара треков "нормальных", рубятушки :muse: |
Цитата:
так нужно?:D |
Правильный настрой :dovolen: |
хех. кстати не кто не заметил что я на форуме редко появлялся?:( |
Цитата:
|
Цитата:
всё в группе будет, не стесняйтесь - смотрите там :guinda: да и удобнее так :muse: |
в подписи мой трекан чек ит давайте парни))) |
Цитата:
это по предварительной прослушке |
а знаете чем заебата эта тема для обсуждения!? можно спросить - когда оценки? и тебя не забанят)) |
Цитата:
еще часть раскроется во втором, как мне кажется :saint: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой там 2004 или 2005?... В те годы слово интернет знали по Украине и России ничтожное кол-во человек, даже просто компьютер, сейчас же инет у каждого второго, т.к. он вполне по карману каждой средне-статистической семье, отсюда и огромное кол-во людей пытающие делать рэпчик А вот то что оч много крутых трэков... Я каждый день смотрел кто сдал, ники читал и из тех кого я слышал до этого батла и они делает более менее, это человек 10 наверное) Тоесть если сравнить этот батл со Свободным стилем скажем, то тут нет ниодного такого наподобии: Хай, Коре (ВутоНН), Палач, Гудвин, Некит и т.д. Многие из этого списка в числе судей |
Цитата:
Это больше прикол даже по-моему Кстати, если это ты там под ником Алладин, я тебе "прошел" поставил ;) Также там в "Оценках" от меня этот подогрев сегодняшний лежит. Сейчас реперков 60 послушал - ну штук 10 уже есть достойных, а парочка прям оригинальные челы, за которыми интересно будет последить :horosho: Это еще учитывая, что еще во втором могут пацыки раскрыться побольше |
Вселенское ЗЛО раскроется:horosho: |
а, да видел в табличке. прям интрига, что там за ЗЛО такое :D |
та вселенское ЗЛО, жди апокалипсиса:tomato: |
чё когда следующая партия оценок от Славдэма и Пэпера?:dovolen: |
ночью от меня по-любому будет подгон. |
во завтра утром проснусь и подарочек будет));) |
может и разочарование :guinda: интрига такая :guinda: теперь спать не будешь |
да нет.. подарки тоже бывают плохими.. так что.. подарочек)) |
скоро там оценки начнут выставлять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чеканьте группу - там в первую очередь инфа появляется ;) прослшушал чуть больше 1\3 реперков - общий уровень радует, надеюсь дальше - больше. |
ну спасибо за 2 + надеюсь на втором вас не разачерую.. ну если меня славдэм плюсом обрадует.. то и я вас обрадую):dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
в группе эти оценки в лайв режиvе выставляются уже вторые сутки :| |
Цитата:
|
+ и - вроде как уже прошол |
кстати сколько будет судить отбор людей? сколько проходит? сколько плюсов надо для прохода? :zooninja: |
Будет, насколько я знаю, не 3 судьи - а больше ;) Так что тут еще не всё так ясно известно. хе-хе. |
1 2 для прохода |
Цитата:
|
вполне возможно, будет 5-7 судей ;) так что рано радуетесь, господа. ну в первом совсем уж откровенно слабых стараемся отсеять, во втором уже более детальный разбор будет. такие дела. |
1ый плюс уже есть:) |
первый плюс есть Цитата:
|
славик когда вообще все оценки будут? |
Цитата:
и 23 уже тема второго раунда |
ебать..:( я думал что хотя бы в понедельник(22) будет тема на 2.. |
мне смешные реперки в личку строчат "почему минус" "почему нет моей оценки" :) не читают ни шыша :( |
:D |
тяжелая эта работа - судить ну это если комментируешь каждый трек, слушая его раз по 3-4 в среднем :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |