![]() |
я незнаю.. я скачал, а там вообще какие то ссылки.. где именно напиши.. |
пфф, ребят, кто-то качал, всё ок там или нет? http://depositfiles.com/files/hg7wsorst еще раз ссылка, там херачишь бесплатное скачивание - ждешь 60 сек и скачиваешь. ты вероятно через "сохранить как" пытался? просто там жми скачать - он тебе выдаст всё. хасол чуть чуть потек :) |
я с ргхоста качнул, ты в контакте ссылку оставил http://rghost.ru/1005298 |
блин незнаю.. я вроде всё норм делал.. короче парни кто качал.. или пэп ты скопиру комент и кунь сюда.. |
я качал, всё отлично открылось, только треков мало ты выделил и один плохой - мизантроп вроде (ему бы на безБ, там такое ценят:D) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
И до тебя добрался хе-хе. Средне делаешь, по всем параметрам есть над чем работать, но второго достоин, имхо. |
спасиб макс. спасип пэп.. на 2 постараюсь. |
Цитата:
|
;) |
делать нечего блин, ща бы тему узнать и можно начать писать бомбочку на второй отбор:D |
Хасол мой накрыли :) Блин мне там совсем чутка до 10 бакинских бы дотянуть :D комерсантъ |
Цитата:
|
Цитата:
|
;) |
не подскажите как мне ник поменять на хх.ру? |
Цитата:
тут :) |
Цитата:
|
Там еще часть оценок выставил ребяткам. Кто на R-S был - пританцовывайте. |
Цитата:
|
ники на R\S у кого еп |
Цитата:
во второй 256 проходят? |
во второй пройдут все, кто не делает откровенное дерьмо. будет второй отборочный пора бы уже расчехлиться. |
Цитата:
|
Цитата:
а в третий походу 128 |
Цитата:
со всякими примесями, возможно :saint: |
Цитата:
|
главное добраться в ранге сливок а не в ранге примесей.:horosho: |
Цитата:
|
первый судья, первый + :horosho: Пейпер, спасибо, посмотрим, что другие судьи поставят, как доберутся:) ждём теперь комменты) |
Цитата:
главное не расслабляйся. а комменты уже скоро - уже меньше соточки осталось оценить. |
Цитата:
да уж постараюсь выложиться, специально больше баттлов не беру на себя) |
Эээ народ а где вы уже видели + ??? у меян сайт вообще не открывается |
что у тебя контакт не открывается? |
не у меян сам сайт текстовтеме неоткрывается кинь сылку на контак просто я ее у меня в группах хуй найду |
Цитата:
или только здесь? Цитата:
я тоже путаю :guinda: |
ну а куда заходить ??? |
ты сейчас на 4айби вконтакте :dovolen: |
бле кинь группу вконтакте |
:Dошибся темой |
аа епт :D сорри парни |
я думал, раньше выкупишь :D |
за комментарии спасибо |
Цитата:
хотя, возможно, ещё на зомбэтл запишусь) |
Цитата:
Цитата:
|
завал с бэтлами или как у меня, с учёбой?) |
с баттлами (8 штук участие + 4 судить с 1х раундов) я бы рад с учебой ;) или с работой - да вот пока нет ни того ни другого, хаслим как умеем. :horosho: |
я наоборот попробую разгрузиться по максимуму и выкладываться везде, где ссмогу под максимум..:) мне так удобнее, я одну неделю могу писаться, другую нет, т.е. я одну неделю сижу над текстами, другую всю пишусь и свожусь) |
ну я могу и писать и не писать - как попрет в последнее время прет :horosho: надо закончить с батлушками там где уже далеко зашел (тоесть, побеждать :king:) - и рвать репак, тумикро, тектовтеме и зомбак. ну и тут рвать реперков своими комментами :morj: ах да и кб с индарнб но там вероятность непрохода стремится к 75% |
когда там втоpой, чё |
Цитата:
|
аеее пеп 2+ спасибо мен) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |