![]() |
да на здоровье, рэпульки главное, во втором нарэпуйте получше я себя таким батьком чувствую модным сейчас :king: нет, правда, очень приятно, когда пацыки стараются :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас все не оч хорошо 1 или 2 + |
два + уже проход... так что не расстраевайся.. |
из за батла растраиватся))) а я смотрю ты мешок задорнов? |
Цитата:
ну в крайнем случае, подождешь один денек, я думаю? не переломишься? :muse: Не факт, что 23-го, може и 22-го всё уже будет. Или раньше, коли отсудят. Цитата:
|
два судьи - два плюса^^ |
знак качества :D |
Цитата:
|
в смысле?) До меня только двое судей добралось, буква ника слишком далека от начала списка :o |
Цитата:
|
слезай на своей этой работе с жестких наркотиков (sic!), они тебя погубят :bad: |
бросай работу, Джоук, живи рэпом :) будешь безработным,но,сука, плодотворным)при чем на столько, что Миха скоро на студию пускать перестанет)) |
вот бы заданьеце на 2 раунд пораньше дали, а то боюсь с 22 уже записать трек не смогу:| |
чото для прохода пиздец мало сделали :|:|:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да обсуждалось это мужик, в первом отборочном задача стоит отделить откровенный шлак. Во втором отборочном уже более конкретно понятно станет. Потому что по 1 раунду и 1 минуте сложно определить однозначно кто чего способен делать. Будет полноценный бател, вот и всё. |
Цитата:
Делайте т.к. считаете нужным))) я лишь просто вот так))) заэто)) культурно возмутился) :);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В том то и дело, что 90-95% что у меня например плюсы стоят - показали, что умеют делать, во втором будем выбирать из них сильнейших. Еще процентов 5-10% пропустил, что называется, "авансом" - это то, что может в любой момент выстрелить, то есть слышно в их треках потенциал, пускай пока до общего уровня чуть не дотягивают. В общем, это политика организаторов, и моя личная, и всё будет заебком :horosho: |
всё охуенно тут, считаю этот баттл третьим после инда и тквт из всех, что щас есть! |
ну да хороший баттл вообще должен получился.. главное что бы с парных раундов оценки побыстрее выстовлялись.. |
чё за + чё за -?)) о чём речь? |
Цитата:
|
я жду когда та милая девушка выставит мне оцееенкууу :(:(:( |
кстати милая девушка + поставила..) |
Цитата:
|
а я жду оценочки от керосина... он начал с J выстовлять... ппц. |
Цитата:
а мне норм) я попал в его оценки)) |
Цитата:
|
блин..у меня все +.. быстрей бы уже выставил керосин. и не мучал меня.. |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Я заофтоплю) Ценим судью у кого минутка есть) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8floor-8-etazh-svetofo...-r-292205/ |
ну всё супер, все 5 плюсов в сборе - идеальный проход, чисто хасол:D Добавлено через 2 минуты 15 секунд PARoVoZ + от виски риск для зубов? ну-ка расскажи))))) а это..рифмы крутые)) обожаю крутые рифмы) надо быть умничкой, чтоб так.. ;) ах как приятно:kiss::kiss::kiss: |
жду оценочек Алины :D |
хуле, 3 плюса, двое еще не оценили, но я уже во втором, ееа :king: |
Цитата:
|
Цитата:
4 + из 4 |
у меня тоже 4 из 4 + :bad: я хотел критики)) |
чё, думаете самые крутые:o у меня тоже все + |
короче, те кто форумные - подсуетили хасол и во втором :horosho: ребят, все деньги кто заряжал - дошли, всё четко. |
Цитата:
|
все кто в теме - поняли, расслабься ;) |
Цитата:
|
ты лучше расслабься и узнай мой вебмани кошелек :D |
и я прошол))))начнем во втором старатся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |