Оптимистический похуист))
22 апреля 2011, 14:09
| | |
#76 (ПС)
| Это грустно или весело?
Это...это печально (c)  | | | | новый пользователь
22 апреля 2011, 15:08
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Антон Бан Это грустно или весело?
Это...это печально (c)  Да!) | | | |
22 апреля 2011, 15:17
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Антон Бан адри - Написать текст от лица автомобиля "Ваз 2110"
четакактотак 
бомбил на "десятке" еще не встречал, но не суть важно. Улыбнуло про "дети хотят шашлыка" 
А это как - язык не ведает русского слова, а справа торчит кинжал: Это я понимаю как отдельное предложение, но без смысла...начал про русский речь, а вторая часть совсем не связана с первой... 
Прослеживается настроение националистическое...дело твое, но я против этого.
"Хачики" бомбят и всем хорошо, некоторые цены гнут, сука, ну да ладно))
В целом четакактотак Добавлено через 5 минут 58 секунд Truth-in-tequilla - Написать текст от лица японской флеш-карты
Весьма пиздато!  понравился текст, точнее стих...люблю стихи.
Некоторые обороты пиздаты: - А ночь разложит из звезд пасьянс
На чуть шершавой доске небес. - И чью-то грудь полоснёт акрил,
Других опять не найдя опор, И читать было легко)))
В целом хорошо))) спасибо за разбор 
нет, нациком не являюсь, просто дали задание направить текст на оппонента, а про него мне ниче неизвестно, вот и пришлось к никнэйму ждаль хачински приебываться) и про кинжал - это ж атрибут настоящего горца!
в остальном согласен с тобой, в принципе | | | | ищу щи
22 апреля 2011, 19:40
| | |
#79 (ПС)
| На мой взгляд, Херувим и Фреддо в чистую своих оппонентов превосходят, оценки удивляют. | | | | Ельник
22 апреля 2011, 21:07
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Соракс На мой взгляд, Херувим и Фреддо в чистую своих оппонентов превосходят, оценки удивляют. Но надо было написать текст, направленный на оппонента - вот в чём тут дело, так что ничего удивительного, у них про оппонента ни слова у обоих.  | | | | тафгай
22 апреля 2011, 21:29
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Соракс На мой взгляд, Херувим и Фреддо в чистую своих оппонентов превосходят, оценки удивляют. а у меня другой взгляд. | | | | МиМ
23 апреля 2011, 00:13
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Соракс На мой взгляд, Херувим и Фреддо в чистую своих оппонентов превосходят, оценки удивляют. Но надо было написать текст, направленный на оппонента - вот в чём тут дело, так что ничего удивительного, у них про оппонента ни слова у обоих.  ну ебать, это значит что надо было обязательно ник упомянуть в тексте или что?
я направил строго на оппонента текст, ни на кого более не ссылаясь.
так что суть твоей претензии мне не понятна | | | | https://t.me/talking_reed
23 апреля 2011, 00:33
| | |
#83 (ПС)
| Херувим. в слове толика - ударение на второй слог | | | | МиМ
23 апреля 2011, 00:39
| | |
#84 (ПС)
| я не знал, спасибо
но и так вроде нормально читается) | | | |
23 апреля 2011, 05:15
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Reback Херувим. в слове толика - ударение на второй слог такое стоило бы написать в лс, имхо | | | | https://t.me/talking_reed
23 апреля 2011, 08:42
| | |
#86 (ПС)
| согласен, но решил, что это будет полезно знать всем, адри) | | | | Ельник
23 апреля 2011, 11:17
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke -Цитата от Соракс На мой взгляд, Херувим и Фреддо в чистую своих оппонентов превосходят, оценки удивляют. Но надо было написать текст, направленный на оппонента - вот в чём тут дело, так что ничего удивительного, у них про оппонента ни слова у обоих.  ну ебать, это значит что надо было обязательно ник упомянуть в тексте или что?
я направил строго на оппонента текст, ни на кого более не ссылаясь.
так что суть твоей претензии мне не понятна Ой, ещё и с матом. А пост тот значит то, что если задание "написать текст, направленный на оппонента", то стоит написать такой текст, чтобы мы сразу видели: "да, это действительно про оппонента", упоминать ник было вовсе не обязательно, как не обязательно и упоминать то, что ты платок для раскрытия персонального задания. Но, увы, у тебя абстрактный текст, никаких отличительных черт соперника не видно, для примера посмотри вторую часть Громодимира, где обыгран стиль Азатея - вот примерно так можно было, если не знаешь ничего о сопернике (обыграть его тексты, ник). | | | | МиМ
23 апреля 2011, 11:40
| | |
#88 (ПС)
| чувак себя ежом называет, поэтому была вот такая строчка:
"Жизнь колюча, суть судьбы вашей – иглы." для тебя может это слишком абстрактно, конечно, но как по мне лучше чем, например, нечто подобное - "маленький ежик по травке скочит, мокрая травка письку щекочет"
он должен был от лица камня написать, поэтому и такая есть:
"И вы не камень, сударь, вы промозглое нечто!"
считаю, что по этим строкам можно понять, что это про оппонента | | | | новый пользователь
23 апреля 2011, 15:04
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим чувак себя ежом называет, поэтому была вот такая строчка:
"Жизнь колюча, суть судьбы вашей – иглы." для тебя может это слишком абстрактно, конечно, но как по мне лучше чем, например, нечто подобное - "маленький ежик по травке скочит, мокрая травка письку щекочет"
считаю, что по этим строкам можно понять, что это про оппонента Стерео не как у Громозекина  | | | | Страх религия слабых
23 апреля 2011, 15:30
| | |
#90 (ПС)
| толку пиздеть - оценки выставлены.
мне например херувимов текст ваще не алё | | | | Ельник
23 апреля 2011, 15:55
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим чувак себя ежом называет, поэтому была вот такая строчка:
считаю, что по этим строкам можно понять, что это про оппонента Не считаю, что жизнь ежей колюча, да, у них есть колючки, но сама жизнь у них, насколько знаю, примерно как и у всех других животных, так что тут сатиру не почувствовал, да и оппонента. Про камень вообще мимо, так как то было задание индивидуально для оппонента, и все, кто писал не про оппонента, а про предмет из его задания - все мимо, лично для меня. | | | | МиМ
23 апреля 2011, 15:57
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Freddo -Цитата от ХеРуВим чувак себя ежом называет, поэтому была вот такая строчка:
считаю, что по этим строкам можно понять, что это про оппонента Стерео не как у Громозекина  -Цитата от Всё Пиздато толку пиздеть - оценки выставлены.
мне например херувимов текст ваще не алё не але и не направил на оппонента разные вещи)
ладно, я просто высказал свое мнение, объяснил как смог свою позицию Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от El nieke -Цитата от ХеРуВим чувак себя ежом называет, поэтому была вот такая строчка:
считаю, что по этим строкам можно понять, что это про оппонента Не считаю, что жизнь ежей колюча, да, у них есть колючки, но сама жизнь у них, насколько знаю, примерно как и у всех других животных, так что тут сатиру не почувствовал, да и оппонента. Про камень вообще мимо, так как то было задание индивидуально для оппонента, и все, кто писал не про оппонента, а про предмет из его задания - все мимо, лично для меня. а насколько ты знаешь жизнь ежей?))
все, проехали в общем) ваша точка зрения понятна, господин организатор | | | | ищу щи
23 апреля 2011, 16:04
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Планетский -Цитата от Соракс На мой взгляд, Херувим и Фреддо в чистую своих оппонентов превосходят, оценки удивляют. а у меня другой взгляд. Это не та информация, без которой я бы не смог прожить. |
Последний раз редактировалось Соракс, 23 апреля 2011 в 16:22.
| | | .
23 апреля 2011, 16:05
| | |
#94 (ПС)
| | | | | Дима
23 апреля 2011, 16:20
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Sheffild вот непонятка ещё. во всех парах двое судей отсудили, а в трех парах только один. ничья видимо  | | | | тафгай
23 апреля 2011, 17:53
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Соракс -Цитата от Планетский -Цитата от Соракс На мой взгляд, Херувим и Фреддо в чистую своих оппонентов превосходят, оценки удивляют. а у меня другой взгляд. Это не та информация, без которой я бы не смог прожить. Это форум, а не лс) улавливаешь? я сие не одному тебе сообщил. | | | | ищу щи
23 апреля 2011, 17:57
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Планетский Это форум, а не лс) улавливаешь? я сие не одному тебе сообщил. Тогда, пожалуйста, сообщи не одному мне, какое у тебя мнение по паре Ирландец vs. Паломник Святорусий Изеслав? Как тебе текст Ирландца? | | | | тафгай
23 апреля 2011, 18:22
| | |
#98 (ПС)
| слабоваты оба текста, как по мне)
первый скомкан и технически скуден, а во втором видно чуть больше труда, но задание скорее невыполнено, чем выполнено)
хотя вру, второй текст тоже залупа параметрически) | | | | ищу щи
23 апреля 2011, 18:57
| | |
#99 (ПС)
| А как к самокритике относишься?  | | | | тафгай
23 апреля 2011, 20:12
| | |
#100 (ПС)
| Отрицательно) | | | | |