таурин 9-8-8-5-4=34 vs Неайс 7-7-10-4-2=30
ЗеленыйЗмий 8-9-5-4-3=29 vs Стержень 6-8-8-3-2=27
- Оценки по системе:
1. Текст (рифмы, созвучия). Максимум 10 баллов
2. Юмор (это всё-таки смайловый баттл) Максимум 10 баллов
3. Умение использвать смайлы. Максимум 10 баллов
4. Панчи (интересные сравнения.. словосочетания..и их совместимость со смайлами) Максимум 5 баллов
5. Раскрытие темы. Максимум 5 баллов
Комментарии:
Стержень
В последней строчке ржачно сделано со смайлами (первного сообщения). Красива

Про пылесос это нанч, но "бытовые страхи" немного другое всё-же означает

Не хватает истории, целостности. Вижу много прикольных кусочкев во всём. По рифмам только во второй части разошёлся.
ЗеленыйЗмий
Вчера только впервые посмотрел клип "рэп это хасол".. и во много понял текст только благодаря этому клипу. Единственные чёткие смайлы у тебя как мне показалось только вот

Кстате.. пример, когда без особых конструкций - просто чётко подмечено)) как и в клипе. Но в полуфинале надо уметь что-то более. По тексту.. мне больше понравилось чем у оппонента и ровностью, и историей. Заворотов крутых тоже не-было замечено, но для смайлового батла неплохо. По тексту мне чем-то напомнило
мой старый текст
таурин
Ржачный текст. Смайлы с бомбой на кровати

Неслабая рифмовка. Наблюдаю несколько панчей неплохих. И как-бы.. вся история в тему.. не притянутая за уши.
Неайс
Нейайсу за танк срого десять.. хотя в общем.. остальные смайлы не танковского уровня. Но танк это васче мощь. Я на на него иногда заходил посмотреть специально

В целом не слабо, но уже всё-таки полуфинал..
Всех участников благодарю. Время потраченное на выставление оценок не жалею.. так-как каждый раз кто-то заставлял улыбнуться, посмеяться.. А для этого и существуют смайловые баттлы. Завтра скалькулируем оценки, создадим тему финала.