почему нельзя все команды с 4-5 звезд внести, так интереснее
кому что попадется
можно канечно отгородить сильных игроков от сильных команд например, и не выдавать им команды с 5 звездами
доззу как самому слабому игроку всего ххру предлагаю почетно вручить баварию | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Онли Арсенал, онли лав. Дозу петух тиму плиз, хочу Волькотом Бейла на дистанции сделать. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Накидаю (nomad_donetsk)
- Товарищ Busquets (mischief05)
- Kaspa Ryan (KasRy)
- dozz (dozzzio)
- Джиджиэс (Zhizhinho)
- Алексей Рэйн (wetcase)
- Big Bad Cat (BadCat163)
- Frakiets (Frakiets)
- sosisker (sosisker)
- Die Roten (kingVitalij)
- Fasci,в будущем GoodBye (Nemm88)
- letniysneg (letniysneg)
- Serb (Andrey_Bulygin)
- Мариныч (okolofootball)
- TaygaVostok (MarkDVa)
- nambawan (namba2h)
- ElbruzOne (ElbruzOne)
- ВолжскиЙ (Deglace64)
- Jeka94_VkS (Jeka94_VkS)
- Nitel (Nitel91)
| | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Господа знатоки,считаю что 20 команд вполне заебись получается
и можно набор завершать
сделаем 4 группы по 5 команд,выходят в плов 2,в ЛЕ 3 команда,4-5 места едут домой кстати,друзья владеющие Екселем,сделайте мне группы,а то многие хотели помочь,да пока тишина что то... и последнее,жеребьевку будем проводить по методу который предложил Дозз,она вполне честная как я считаю и адекватная! https://www.hip-hop.ru/forum/post1077559066-n44/ | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | А команды из списка какого-то будут выбираться, или любые, но с ограничением в 4,5 звезды? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | из списка с ограничением в 4.5 звезды))
список команд я скоро выложу | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2007 | кстати предлагаю с этого турнира ввести список бомбардиров и список лучших вратарей турнира
так для спортивного интереса
то есть пишите например арсенал 5 - 2 тоттенхэм и список игроков которые забивали голы | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Снаряд кстати предлагаю с этого турнира ввести список бомбардиров и список лучших вратарей турнира
то есть пишите например арсенал 5 - 2 тоттенхэм и список игроков которые забивали голы согласе кстати
только дабы не писать,делайте просто скриншоты фрапсом после финального свистка,а я буду вести подсчет голов)
а ты кстати почему не учавствуешь? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Не буду так делать. Лень. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от letniysneg Не буду так делать. Лень. да ну не гони,нажать одну кнопку и прикрепить файл) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от letniysneg Не буду так делать. Лень. да ну не гони,нажать одну кнопку и прикрепить файл) Ну ладно.  Хотя, если кто-то не хочет, то просто результат будет без него и всё. Кому интересно участвовать в бомбардирской гонке - тот и скринил бы. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | это обязательное условие  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от letniysneg -Цитата от Накидаю -Цитата от letniysneg Не буду так делать. Лень. да ну не гони,нажать одну кнопку и прикрепить файл) Ну ладно.  Хотя, если кто-то не хочет, то просто результат будет без него и всё. Кому интересно участвовать в бомбардирской гонке - тот и скринил бы. тоже верно))
сегодня ближе к ночи ебану жеребьевку Добавлено через 24 минуты 58 секунд -Цитата от letniysneg За нарушение этого обязательного условия, наверное, будут заставлять делать что-нибудь отвратное и постыдное? Болеть за Арсенал, например. думаю обойдемся мастурбацией с обмазованием гамном,с последующим публикованием на ютубе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | я думаю может вообще матчи фрапсом позаписываю  потом можно будет нарезочку сделать.
комп тянет запись видео, но место бля искать надо, несжатое видео дохуя весит. | | | |
Но забавное сравнение боления за Арсенал и вот того действия выше.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Джиджиэс я думаю может вообще матчи фрапсом позаписываю  потом можно будет нарезочку сделать.
комп тянет запись видео, но место бля искать надо, несжатое видео дохуя весит. такие записывания грозят лагами в матче,будь бдительнее,что бы соперник не негодовал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Накидаю из списка с ограничением в 4.5 звезды))
список команд я скоро выложу ждемс  | | | | MarkDVa
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Итак господа,вот она цифровая жеребьевка и ее результаты,которые дают Вам право выбирать команду,то ли первым то ли 20-м)
Накидаю 5
Товарищ 8
Kaspa 1
dozz 6
Джиджиэс 12
Алексей Рэйн 3
Big Bad Cat 19
Frakiets 2
sosisker 15
Die Roten 7
Fasci 13
letniysneg 4
Serb 17
Мариныч 10
TaygaVostok 11
nambawan 20
ElbruzOne 18
ВолжскиЙ 9
Jeka94_VkS 14
Nitel 16
забирайте команды,пока теплые ебать!!!! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Снаряд кстати предлагаю с этого турнира ввести список бомбардиров и список лучших вратарей турнира
то есть пишите например арсенал 5 - 2 тоттенхэм и список игроков которые забивали голы Ну да, пусть у организатора голова болит не только от заполнения таблиц, но еще и от кучи не особо нужной статистики
Что реально можно сделать, так это ввести аналог таблицы рейтингов УЕФА, для последующего распределения игроков по корзинам, дабы не получалось, что в одной группе играют четыре победителя турниров, а в другой - те, кто первый раз игру запустил. Я пытался как-то заняться, но взял за основу реальную систему подсчета, и быстро понял, что это слишком сложно и долго, а потом как-то подзабил и подзабыл. Как вариант, можно учитывать только результаты матчей, без забитых и пропущенных мячей, плюс бонусы за выходы из групп и т.д. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | О, нормально так.  Хоть тут повезло со жребием.  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Накидаю Итак господа,вот она цифровая жеребьевка и ее результаты,которые дают Вам право выбирать команду,то ли первым то ли 20-м) А что будем делать, если попадутся слоупоки (а они обязательно попадутся), из-за которых жеребьевка рискует растянуться на долгие годы долгий срок? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Случайную команду таким, как вариант. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | согласен. т.к. вопрос то актуальный | | | | |