LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Nitel Накидаю, ты в личку то отписал участникам? кто с форума отписал 
тут есть залетные типы,друзья Алексея Рейна как я понял -Цитата от letniysneg -Цитата от Накидаю 5) Накидаю (nomad_donetsk) - Галатасарай А как же Анжи?  да чото я передумал как то
мне дидье Дрогба больше по душе ,чем Это*о)
куда пропал товарищ бускетс блять!
тормозит всю малину пока в теме много парней |
Последний раз редактировалось Kay Pacha, 28 июня 2013 в 13:40.
| | | |
Регистрация: 02.06.2007 | нитель без арсенала, как дозз без тоттенхэма 
смысла в турнире больше нет | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Значит Товарищу Бускетсу я написал,пока он был на форуме
он не ответил
значит в конец списка отправляется следующий идет господин Волжский,он выбрал Атлетико
дальше кто там,выбирайте
заебали | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | накидаю таблица подошла? | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Снаряд накидаю таблица подошла? надо добавить 5 ячейку
по 5 команд в групппе просто будет
переделаешь? Добавлено через 1 минуту 25 секунд пацаны давайте РЕЗЧЕ!!!
Мариныч выбирай ты следующий | | | | | | аноним
2) Frakiets (Frakiets) - Спартак
3) Алексей Рэйн (wetcase) - Арсенал
4) letniysneg (letniysneg) - Тоттенхэм
5) Накидаю (nomad_donetsk) - Галатасарай
6) dozz (dozzzio) - Ливерпуль
7) Die Roten (kingVitalij) - Дортмунд
8) Товарищ Busquets (mischief05)
9) ВолжскиЙ (Deglace64) - Атлетико
10) Мариныч (okolofootball) - Валенсия | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | дело пошло нормально
думаю в 10 все будут выбраны!!!
Следующий пацанчик с тайги выбирает | | | | | | MarkDVa
10) Мариныч (okolofootball) - Валенсия
11) TaygaVostok (MarkDVa) - Анжи | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Снаряд накидаю таблица подошла?
надо добавить 5 ячейку
по 5 команд в групппе просто будет
переделаешь? Добавлено через 1 минуту 25 секунд пацаны давайте РЕЗЧЕ!!!
Мариныч выбирай ты следующий http://rghost.ru/47074687 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | этож какой я неудачник, что ЦСКА увел последний человек передо мной
1) Kaspa Ryan (KasRy) - Милан
11) TaygaVostok (MarkDVa) - Анжи
12) Джиджиэс (Zhizhinho) - ЦСКА |
Последний раз редактировалось Джиджиэс, 28 июня 2013 в 15:22.
| | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Джиджиэс этож какой я неудачник, что ЦСКА увел последний человек передо мной
11) TaygaVostok (MarkDVa) - ЦСКА
12) Джиджиэс (Zhizhinho) - Анжи Давай поменяемся если тебе принципиально! Я могу и за Анжи поиграть. Будешь за ЦСКА? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TaygaVostok -Цитата от Джиджиэс этож какой я неудачник, что ЦСКА увел последний человек передо мной
12) Джиджиэс (Zhizhinho) - Анжи Давай поменяемся если тебе принципиально! Я могу и за Анжи поиграть. Будешь за ЦСКА? если начальник по имени Накидаю разрешит - я за.
если категорически против - то пусть остается как есть. | | | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от TaygaVostok -Цитата от Джиджиэс этож какой я неудачник, что ЦСКА увел последний человек передо мной
12) Джиджиэс (Zhizhinho) - Анжи Давай поменяемся если тебе принципиально! Я могу и за Анжи поиграть. Будешь за ЦСКА? если начальник по имени Накидаю разрешит - я за.
если категорически против - то пусть остается как есть. Меняй на ЦСКА,я на Анжи изменил! | | | | |
Регистрация: 12.10.2007 | Будет нужна замена - стучите в ЛС. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TaygaVostok -Цитата от Джиджиэс -Цитата от TaygaVostok
Давай поменяемся если тебе принципиально! Я могу и за Анжи поиграть. Будешь за ЦСКА? если начальник по имени Накидаю разрешит - я за.
если категорически против - то пусть остается как есть. Меняй на ЦСКА,я на Анжи изменил! Давай мнения Накидаю подождем. Если он разрешит такую замену про ОБОЮДНОМ согласии, то поменяемся. Все-таки это его турнир, и дисциплину надо соблюдать.) | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | меняйте,без проблем
если ОБА не против сыграть свадьбу,то отчего же ее не сыграть)
а на меня чото ностальгия нахлынула,после 4 банок пива...
ни у кого из наших пациков с раздела дембеля там не придвидеться скоро? | | | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от TaygaVostok -Цитата от Джиджиэс
если начальник по имени Накидаю разрешит - я за.
если категорически против - то пусть остается как есть. Меняй на ЦСКА,я на Анжи изменил! Давай мнения Накидаю подождем. Если он разрешит такую замену про ОБОЮДНОМ согласии, то поменяемся. Все-таки это его турнир, и дисциплину надо соблюдать.) Ну а что тут такого? Мы договорились и просто свои посты изменились. Я думаю,что ему похуй кто за кого играть будет! Я тебе уступил,поэтому давай меняй пост на ЦСКА уже! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Остальные то пусть продолжают выбирать команды, в любом случае ЦСКА и Анжи заняты, так что далее по списку Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от TaygaVostok -Цитата от Джиджиэс -Цитата от TaygaVostok
Меняй на ЦСКА,я на Анжи изменил! Давай мнения Накидаю подождем. Если он разрешит такую замену про ОБОЮДНОМ согласии, то поменяемся. Все-таки это его турнир, и дисциплину надо соблюдать.) Ну а что тут такого? Мы договорились и просто свои посты изменились. Я думаю,что ему похуй кто за кого играть будет! Я тебе уступил,поэтому давай меняй пост на ЦСКА уже! Все начальник одобрил - я изменил. Спасибо бро, что отдал команду.  | | | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Джиджиэс Остальные то пусть продолжают выбирать команды, в любом случае ЦСКА и Анжи заняты, так что далее по списку Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от TaygaVostok -Цитата от Джиджиэс
Давай мнения Накидаю подождем. Если он разрешит такую замену про ОБОЮДНОМ согласии, то поменяемся. Все-таки это его турнир, и дисциплину надо соблюдать.) Ну а что тут такого? Мы договорились и просто свои посты изменились. Я думаю,что ему похуй кто за кого играть будет! Я тебе уступил,поэтому давай меняй пост на ЦСКА уже! Все начальник одобрил - я изменил. Спасибо бро, что отдал команду.  Удачи) | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну движуха пошла нормальная!
я думаю все команды выберут до конца сроков | | | | | | активный пользователь
у меня короче с 1 июля инета не будет  | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | дружище Немм,давай выбирай)) | | | | | | в Бане
12) Джиджиэс (Zhizhinho) - Анжи
13) Nemm- Lazio дружище,я Лацио поменял на Наполи,извини)))
так что нет Лацио,выбирай другую | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | вопрос возник Показать скрытый текст
Матч за третье место проходит между командами, уступившими в 1/2 финала. В случае ничейного результата назначается переигровка.
Финал проходит между командами, победившими в 1/2 финала, и состоит из одного матча. В случае ничейного результата назначается переигровка.
а зачем переигрывать, когда можно включить овер-тайм, и довести до драматичных пенальтей? я правда первый раз в таком турнире участвую, может подводные камни какие есть, я хз | | | | | | активный пользователь