![]() |
Судя по названию очередные укурыши ? |
Цитата:
...мы язычники, а это наш новый бог... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ван дей зер ис гона би э пей дей:kiss: :bomba: |
Цитата:
он делает чо ему нравится и комуто видимо эт нравится...наверное...я не ебу..чесно :D :D :D :D |
Цитата:
бля, прям прикололся я:D :D :D |
диман, не метай стрелки:p а то подловят в 5 утра на этом понимание музла самое правильное я считаю, респектоса тебе и через форум:| |
Шура, у меня такой битосик щас играет что ах |
послушал пару трэков, f.y.m.p. делают а*уенный продук. Я надеюсь у вас выдет качевый альбом :D respect вам :horosho: |
Цитата:
БЛЯ КТО ТЕБЯ ОБОЗВАЛ-ТО ТАК! ты портишь внешнее отношение к Казани! Парни, не воспринимайте его в серьёз! Казань нормальный город! 5Плюх респект! |
у нас на районе таких 5 Плюхов вагон и маленькая тележка:D :D :D да не жду альбома полюбас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пацан, Красный Казанец это в москве райончик(?) такой:) бля, я плакаю. |
...чё-то тихо тут как-то...:bomba: |
..чё-то тихо тут как-то..че то тухлые вы какие то, руки выше!!, Вам нравится??!!! (с) Птаха:guinda: |
Плюх наверно где нить на даче тусит поэтому движняка и нет. рэпера отдыхают:boyara: |
набираются сил наверное)) |
запасаються кислородом для последующей его траты в центре москвы в пробку в 30 градусов жары:meat: |
Может быть не слышал но внимания не обращал такого особого!!! Зато обратил внимание на батле на команду 5ШЛЮХ:D |
Цитата:
|
не сон-просто охуеенно трек от пять плюха..... зарифмованно там все охуенно..пиздабол! ну а че поделаешь? не вонзить всердце кол..охуеено...меня прикалывает творчесво етого эмси.... вот только какого хуя 5плюх тусуется с етим бездарем эмси молодым...из минувшего лета проекта п-13? етоже такой уродец.... нихуя кромя биффов и не умеет... |
Цитата:
про молодого зря кстати пиздите, треком - любители адреналина весь клуб раскачали |
5 плюх и факюпэйми респект:) |
Может кто нить скинуть Тук-тук от Сани Андреева:boyara: на майспейсе заслушал уже... |
Нашел скачал 5плюх с касарем впечатлило. Но все равно джино убирает читкой. |
Кстати кто знает почему такое название 5плюх??? Я слышал что он толи курит постояно по 5 касяков но мне че то не верится толи закидывается 5 колесами . Скажите точно . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зря ты так про ММС, последнее его творчество не радует конечно, но что поделать, он деньги зарабатывает. А те вещи которые он еще до П13 делал у меня до сих пор на репите постоянно. Думаю сольник его покажет нам "настоящего" ММС ;) |
Цитата:
Мне вот ребята говорили что плюхи - это окаменевшие экскременты инопланетного динозавра, попавшие на землю во время метеоритного дождя...если точнее, плюхи - мааленькие кусочки, отрезанные от них(экскрементов-метеоритов)...само вещество, из которого состоят эти самые окаменевшие экскременты инопланетного динозавра, называется, как мне сказали, "гариком", вроде в честь грузинского ученого, который над пресловутыми "плюхами" опыты ставил(говорят даже скурить пытался:D прикиньте:morj: ).....если честно не очень во все это верю...ты еще народ поспрашивай, если узнаешь напиши, я тоже очень хочу узнать!!!:boyara: |
Дэнж: бля я так и знал!, вот только интерестно где именно под мышкой или на лобке ...??? |
Hotstuff: ебать твои кенты случайно не на палеонтологов учатся???:) |
Всем пасиба-ба, за ответы они все были изумительны, я сегодня интеллигент, но как мне сказала какая то бабка на рынке что я сапожник, ее пришлось слать на хуй, не обращайте внимание меня прет !А вообще так всегда все пытаются0друг друга наебать.! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Master_ara :wats up??? Парэв гармир арэв!!! |
Цитата:
...а то чё-то нихера тут не пишут... |
Master_ara : так это переводится здорово с армянского, у тебя ж ара написанно .Я накуренный бронепоезд !:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...это по фамилии пошло... пиздец как давно - так давно что никто так и не называет!! ...а в Сетке я так и оставил никнэйм... ...а по теме вот что скажу: 5 Плюх - это оооочень крутой чел!! Каже Обойма написал, что было бы неплохо с ним совместник сваять... жаль, что 5 Плюх не появляется на форуме (в отличие от Обоймы)... был бы нехилый трек:bomba: |
Слышал пару треков вроде нормально |
5 плюх делает харошоу:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |