![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за треки :) |
Цитата:
|
Так, средний перец. Текста неплохие |
сколько лет этому парню?? не плохо читает рэпчак!!! |
Цитата:
http://fypm.ru/5_plux/info/ вот биография, у него днюха через 2 дня!!! Поздравим :bokal: |
Цитата:
ооо..днюха это хорошо..поздравим полюбэ!!!:bokal: |
где модеры? какого хуя ссыки на треки палевные не удаляются?:mad: |
:) |
Эх дети мои... что то совсем мало у вас его произведений я смотрю... -)) У меня есть с его: 01 - Mixtape Intro (DJ Nik One) 02 - Любители Адреналина (ft ММС) 03 - Прицени Тречок (ft Джино) 04 - Хищьники (ft ММС, Паук) 05 - Приключения 06 - Всё как есть (2006) (DJ Nik One) 07 - Не сон 08 - Тук-Тук 09 - Не надо 10 - В домашних тапочках (демо) 11 - Всё как есть (2007) (ft MMC) 12 - Трамвайные пути (полная) (ft Guf) 13 - Правильно (ft Дымовая Завеса) 14 - На районе (ft Дымовая Завеса, Константа) 15 - Всем Московским (ft Джино) Что на это мне можете сказать? :D |
отец, ты монстер :o |
13 - Правильно (ft Дымовая Завеса) 14 - На районе (ft Дымовая Завеса, Константа) Вот этого нет :( Был бы очень признателен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И у меня все есть это,так что ты не удивил! |
Че-то они так долго тянут с альбомом:krik: :) |
Цитата:
|
перезалейте пожалусто 5-п и джино-зацени тречок и 5плюх - не надо |
Спалил ещё с "этажей" парняга крут и очень залейти тречки его... |
Цитата:
|
если комуто будет не лень, то появится в скором времени видос с концерта FYPM в минске) |
ОлД СкУЛ как МноГо в этом СлоВе Нравится не за название :D ... Люблю творчество .....Не сон |
У 5 плюх вышла дэмка новая! кому интересно - просим на блог! Слушаемс http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...=165815868 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенный Мц!:tomato: |
Цитата:
раздватричетыре5плюх :blackust: |
пацаны, где новые подгоны?? |
Цитата:
моё мнение: такая музыка зимой больше впирает - поэтому нечего летом ждать новинки... |
Я их мало слышал, поэтому сказать ни чего не могу:rolleyes: |
всё что у меня есть тут ftp://82.199.103.155/rap/russian/5%20%EF%EB%FE%F5/ треков ,которых у меня нет,просьба залить сюда ftp://82.199.103.155/incoming/ thx |
по моему релиз опоздал.либо надо его как кто - то здесь сказал зимой выпускать. |
5 Плюх - respekt:dovolen: |
5 плюх это очень крутой мс лично для меня он один из лучших. |
Цитата:
|
А про какой клип 5 Плюх спел "интересный клип - респект", в треке "Все как есть"?:confused: |
интересный гриб, а не клип))) :morkovka: ЛОЛ |
баранелло ты прав:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось |
а кто собирается на днюху плюха 19 июля? |
я не смогу. просто занят буду. |
Цитата:
|
а, я занят был... |