![]() |
на микстейпе никвана умри тоска это ваше бомба!!!! по мойму.......шас самый сильный мц............ну как миним в тройке! |
Цитата:
|
плюха красава..када бы че нить выпустили было бы поинтереснее |
5 Плюх - крассава! |
Цитата:
|
Охуенно читает альбомчик бы его;) |
Ребят, залейте пожалуйста треки 5Плюх с микстейпа DJ Nik One. |
Цитата:
|
:жуем жевачки: |
Да на микстейпе он зажег;) |
5 плюх уважаю :horosho: залейте кто нибудь Poetry nights в 128 Кбит/с :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у 5 плюха треков уже на 2 сиди набралось!!!! если он будет выпускать альбом то как бы неполучилось такая хуйня как и у гуфа!!!!! |
неа.....Гуф глупо выложил все свои треки в интернет, а 5 плюх тока парочку хитов.....+треки с альбомов-микстейпов других исполнителей....я думаю если он будет делать альбом, то там мне кажется все треки будет незасвеченные!!! Микстейп- бесплатный!!!бани не будет!! |
5Плюх "Не сон" это злая правда!!!! |
кстати некторые называют не "Не сон" а "Обман"..это ж один и тот же трэк?или чо?как правильно? с микстэйпа ник уана ахуенные трэки у Димона |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ни казу не слышал чтобы трэк Не сон называли Обман ... |
Не сон охуенский тречок, но чтоб его по другому называли, тем более обман не слышал |
Цитата:
|
Диману респект за то, что он делает!!! |
Цитата:
А обман его назвал один из пользователей который попросту не знал как он называется)))) |
слушай те влом копаться в странцах! там был вроде зип треков которые имеются на даной момент от Плюх! повторим-0а?!);) |
ребят, если кого не затруднит залейте плз трэк на дамп или ифолдэр "Не сон" я чё то не слышал такой .... (( |
альбом когда выходит? |
Цитата:
|
выйдет ФЮПМ скоро......я думаю очень скоро.......... |
Цитата:
|
А я чето сомневаюсь что он выйдет скоро:D |
на A1 здорово читал в День Артиста:horosho: и конечно фраза вот эта его: "Хип-Хоп революция это когда у Тимати в оранжевом Кайенне играет многоточие" :D:D:D |
Цитата:
Да с Центром он норм выступил. |
Цитата:
я ржал пиздец) ещё как ST про Серёгу говорил:D |
Залейте кто нибуд архив с песнями(5 плюх) буду очень благодарен!!!!:trumi: plsss |
Цитата:
|
Диман! Почаще заходи в эту тему! !юди ждут а!бома Ты их приручи! к качественному рэпу исходящему из твоей го!овы! Твои куп!еты новые приводят в чувство затуманенный разум и дают пищу д!я размышения! уважение тебе за прави!ный хоп З.Ы. Помню твой зачитон в Ту!е в 2004 по зиме.....кайфово бы!о...хотя ты с пуб!ики бы! не в восторге...... но всеравно ждем снова... |
5 Плюх-мой любимый российский рэппер,его стиль написания меня радует пожалуй даже больше Гуфыча,особенно где "я считаю до пяти нулей,принимаю гостей,с опаской жду новостей..."-эта тема прохавана жизнью,а 5 Плюх разложил в ней все расклады по полкам...Спасибо,Братан,именно за эту песню,она как-то мне запала в душу,просто в ней есть правда...:horosho: |
Чё та о fypm нечего не слышно давно!:| |
Это точно что очень давно ничего не слышно:( |
То что слышал - пиздато... надо быть менее само кретичным и издавать альбомчик! |
мне нравитя больше чтоо он делает сольно... |
+1 Молодой последнее время как то однообразен да и по читочке регрессирует....ну это моё мнение.на Провокации мне больше нравился а 5 Плюх ахуенен.уважаю очень,но он как спирт)) ахуенен но для лучшего усвоения можно и разбавить.сольный альбом с минимум фитов тяжеловато слушалса бы....у Димана конструкции текстовые сложные и тембр давящий.Хотя именно тэмбр голоса это самое ахуенное в нём.на "На районе" и "Трамвайных путях" ахуенно гармонирует с ДЗ и Гуфом соотвественно |
чуть бы агрессии. |
5П вообще классный стафф проповедует, "Приключения" первый трэк который у него услышал вообще, с него и началось) а Антоха в последнее время и в правду как-то не очень цепляет, то было дело на трэках которые были ещё до п13 в psycho mc's :) В любом случае жду альбом FYPM:) Sanya Andreef, можешь залить пожалуйста если конечно это возможно трэк Леги с тобой совместный "Москва" вроде называется кстати 5000 сообщений у меня:D |
Цитата:
ЗЫ: кстати, ребят, настрочите списочек трэков, что у него вообще есть, что вы слышали ...... ;) |
Да их помоему не так уж и много;) |
Приключения Не Сон Тук Тук demo produced by Bullet Proof Всем Московским feat. Джино На Районе feat. Константа и Дымовая Завеса Легенды feat. Центр Трамвайные Пути feat. Guf Всё Как Есть - FYPM Любители Адреналина - FYPM 1 Сломай Стены 2008 feat. Le Truk & MMC Умри Тоска Poetry Nights Под Планом Путина Потерянная Ритмика feat 43 Gradusa Сколько Раз feat. 43 Gradusa (live from B1) Правильно feat. Дымовая Завеса Прицени Трэкчёк feat, Джино вот вроде всё что есть |
demo produced by Bullet Proof нормальная тема?можешь залить? у меня еще Не надо Хищники feat ПАУК,МС Молодой Деньги feat Le Truk,МС Молодой В домашних тапочках(жесткое качество:netuz:) |
|
Выложите пожалуйста эти темы: На Районе feat. Константа и Дымовая Завеса Любители Адреналина - FYPM Сломай Стены 2008 feat. Le Truk & MMC (может это трэк Деньги?) Умри Тоска Poetry Nights Под Планом Путина Потерянная Ритмика feat 43 Gradusa Правильно feat. Дымовая Завеса Прицени Трэкчёк feat, Джино |
Да было бы отлично |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |