Ваш Email не подтвержден !
9 января 2010, 14:35
| | |
#76 (ПС)
| Не пойму откуда столько агрессии к 5плюху?  | | | | AGOOON"""""
9 января 2010, 14:39
| | |
#77 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
9 января 2010, 14:48
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Каретный Не пойму откуда столько агрессии к 5плюху?  Когда говрит один человек, то он может ошибаться, но 100 человек ошибаться не могут
Может просто люди начали в нем видить его истинное лицо, и оно им не очень нравится. | | | | Модный дохуя
9 января 2010, 14:50
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Каретный Не пойму откуда столько агрессии к 5плюху?  посты почитай повнимательней)))мыж все олени нам его не понять...... | | | |
9 января 2010, 14:54
| | |
#80 (ПС)
| кому нахуй нужны эти лейблы  | | | | ага
9 января 2010, 14:59
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Каретный Не пойму откуда столько агрессии к 5плюху?  Да тут даже не в плюхе дело помоему. Просто новая тема где можно посрать в свое удовольствие, поискать в ком-то то говно, которым сами переполнились. | | | | Оренбург
9 января 2010, 15:10
| | |
#82 (ПС)
| мне похуй  | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 января 2010, 15:12
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Каретный Не пойму откуда столько агрессии к 5плюху?  Когда говрит один человек, то он может ошибаться, но 100 человек ошибаться не могут
Может просто люди начали в нем видить его истинное лицо, и оно им не очень нравится. Этот сайт ломает все стереотипы, здесь если пару первых коментов негативные, это значит что-то вроде команды "старт" для остальных форумщиков, которые даже наверняка и не знакомы с творчеством любого артиста, которого они обливают грязью. Хоть один человек бы написан конкретные причины по которым они так не любят его. А высказывания типа "наркоман","заебал только обещать" и т.д меня немного удивляют, для этого, как 5п написал выше, они и открыли свой лейбл, так вы еще больше начали обсирать, "нахуя тебе лейбл, русский рэп помои". Это пиздец полный, ребята, необъяснимо, но факт тксказать  | | | | нормальный пользователь
9 января 2010, 15:12
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Sania Andreeff -Цитата от Каретный Не пойму откуда столько агрессии к 5плюху?  Да тут даже не в плюхе дело помоему. Просто новая тема где можно посрать в свое удовольствие, поискать в ком-то то говно, которым сами переполнились. а, не конечно. только почему-то все очень единодушно это делают, за 4 страницы ни одного реально положительного коммента, типа " 5п хороший рэп делает, нужный, и я очень рад что он открыл свой лейбл" нет. | | | | победитель
9 января 2010, 15:13
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Sania Andreeff -Цитата от Каретный Не пойму откуда столько агрессии к 5плюху?  Да тут даже не в плюхе дело помоему. Просто новая тема где можно посрать в свое удовольствие, поискать в ком-то то говно, которым сами переполнились. Просто людям нужна правда, а не то, чем ты "подкармливаешь" изредка. А в посте своем ищешь оправдание для себя в первую очередь. Как по мне, так ты более противоречивый персонаж, чем тот же Мидвэй и репер Джам, например. Вот тебе и объяснение вопреки твоим собственным иллюзиям. | | | | AGOOON"""""
9 января 2010, 15:21
| | |
#86 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Глубоко похуй
9 января 2010, 15:29
| | |
#87 (ПС)
| Пиздец хип-хоп.ру как болотом было так и остается...
убивает тема что плюха открыл свой лейбл а тут обсуждают что он наркоман,да и откуда такое беспокойство за его здоровье и адекватность за будто вы замуж за него выходить собираетесь???не нравиться обойдите стороной
и помоему пока только когда людям будет похуй на артистов,и слушать они будут музыку тогда с нашим хип-хоп может что то хорошее и будет | | | | AGOOON"""""
9 января 2010, 15:30
| | |
#88 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Глубоко похуй
9 января 2010, 15:39
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от sad1 видимо 5 плюх считает себя ахуенно умным и хитрым типом. 
но на одних только куплетах молодого в гору дела не пойдут,а пейсатый только на это и надеется.
не выпустили в том году лишь для того,чтоб сделать шумиху и дешевый пиар для этого сходу обоссаного лейбла.  Ты наверно тоже считаешь ахуенным дрочить за компом,давлясь слюной поливать всех грязью? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от sad1 Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от D1GO Пиздец хип-хоп.ру как болотом было так и остается...
убивает тема что плюха открыл свой лейбл а тут обсуждают что он наркоман,да и откуда такое беспокойство за его здоровье и адекватность за будто вы замуж за него выходить собираетесь???не нравиться обойдите стороной
и помоему пока только когда людям будет похуй на артистов,и слушать они будут музыку тогда с нашим хип-хоп может что то хорошее и будет ты шо тут тележишь,идиёт?
всем поебать на этого заумного пня вместе с его ссаным творчеством и квадратной рифмой   
мне нужен пей дей а не локи токи семенят ноги  Так а нахуй тебе пэй дей если там 2 наркоман хуевых читают? | | | | ага
9 января 2010, 15:43
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Sania Andreeff -Цитата от Каретный Не пойму откуда столько агрессии к 5плюху?  Да тут даже не в плюхе дело помоему. Просто новая тема где можно посрать в свое удовольствие, поискать в ком-то то говно, которым сами переполнились. Просто людям нужна правда, а не то, чем ты "подкармливаешь" изредка. А в посте своем ищешь оправдание для себя в первую очередь. Как по мне, так ты более противоречивый персонаж, чем тот же Мидвэй и репер Джам, например. Вот тебе и объяснение вопреки твоим собственным иллюзиям. А как по мне, это у вас у всех тут иллюзии по поводу какой-то моей "противоречивости". Нужна правда - спросите. Пишите в ЛС, контакт, звоните, подходите пообщаться при случае, всегда готов поговорить, ни от кого не прячусь.
А все эти писюльки трусливых форумских уебанов меня нисколько не задевают, ибо действительности не соответствуют.
Адиос амигос  | | | | AGOOON"""""
9 января 2010, 15:44
| | |
#91 (ПС)
9 января 2010, 15:50
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от sad1 -Цитата от D1GO -Цитата от sad1 видимо 5 плюх считает себя ахуенно умным и хитрым типом. 
но на одних только куплетах молодого в гору дела не пойдут,а пейсатый только на это и надеется.
не выпустили в том году лишь для того,чтоб сделать шумиху и дешевый пиар для этого сходу обоссаного лейбла.  Ты наверно тоже считаешь ахуенным дрочить за компом,давлясь слюной поливать всех грязью? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от sad1 Добавлено через 6 минут 50 секунд
ты шо тут тележишь,идиёт?
всем поебать на этого заумного пня вместе с его ссаным творчеством и квадратной рифмой   
мне нужен пей дей а не локи токи семенят ноги  Так а нахуй тебе пэй дей если там 2 наркоман хуевых читают? иди нахуй,тупой мракобес Добавлено через 2 минуты 42 секунды давай дурак,сделай новый аккаунт,читани говнорепачка и выкладывай в разделе демо музыка свою поебню  Ой бля ладно ты расскрыл меня только не кому не рассказуй что я виртуал  
Иди в сортир сходи а то говна в тебе черезчур много накопилось | | | | ёжик в тумане
9 января 2010, 15:51
| | |
#93 (ПС)
| включаем оба полушария и открываем третий глаз, хуле эти роспиздни вести, будем добрее к друг другу, а 5 ляпок делал интересныевещи и чо бы ему лейбил не сделать | | | | победитель
9 января 2010, 15:58
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Sania Andreeff -Цитата от poBEDA -Цитата от Sania Andreeff
Да тут даже не в плюхе дело помоему. Просто новая тема где можно посрать в свое удовольствие, поискать в ком-то то говно, которым сами переполнились. Просто людям нужна правда, а не то, чем ты "подкармливаешь" изредка. А в посте своем ищешь оправдание для себя в первую очередь. Как по мне, так ты более противоречивый персонаж, чем тот же Мидвэй и репер Джам, например. Вот тебе и объяснение вопреки твоим собственным иллюзиям. А как по мне, это у вас у всех тут иллюзии по поводу какой-то моей "противоречивости". Нужна правда - спросите. Пишите в ЛС, контакт, звоните, подходите пообщаться при случае, всегда готов поговорить, ни от кого не прячусь.
А все эти писюльки трусливых форумских уебанов меня нисколько не задевают, ибо действительности не соответствуют.
Адиос амигос  Пойми одну важную вещь: здесь форум и создан он для общения и обсуждения. Если автор создал эту тему, значит ему интересно, что люди думают по этому поводу. Не надо кичиться тем, что ты не прячишься - это прерогатива репера Лиона, например. А вот фразы типа там "трусливые форумские" и так далее отнюдь тебя не красят как человека в первую очередь. | | | | moscow doom troop
9 января 2010, 15:59
| | |
#95 (ПС)
| Поздравляю Димон!!!  | | | | Сумма RUB 14.690.000
9 января 2010, 16:02
| | |
#96 (ПС)
| они там в своей москве совсем офигели | | | | Модный дохуя
9 января 2010, 16:16
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Триада они там в своей москве совсем офигели что с плагиатели название лейбла у великих жителей великой Сызрани?  | | | | активный пользователь
9 января 2010, 16:26
| | |
#98 (ПС)
| этих лейблов как собак нерезанных, а толку мало, посмотрим чё там будет | | | | активный пользователь
9 января 2010, 16:42
| | |
#99 (ПС)
| мне вот всё равно где выйдет сиди - будет там написано 3йрим, монолит или сидиленд.. главное чтобы материал был нормальный...
правда в связи с тем что 99% слушателя релизы не покупают, а скачивают и слушают мп3, не понятно зачем здесь распинаться для таких слушателей и хейтерков...
открыли лейбл - молодцы, выпустите пару сиди (дигипаков) отлично... В сети всё равно, детишки и не только, будут писать жесть и лить говно... Ну нравиться желчью исходить, пусть исходят...
посмотрим что там и где выйдет и будем конкретику обсуждать уже  | | | | наебываю государство
9 января 2010, 18:03
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд мне вот всё равно где выйдет сиди - будет там написано 3йрим, монолит или сидиленд.. главное чтобы материал был нормальный...
правда в связи с тем что 99% слушателя релизы не покупают, а скачивают и слушают мп3, не понятно зачем здесь распинаться для таких слушателей и хейтерков...
открыли лейбл - молодцы, выпустите пару сиди (дигипаков) отлично... В сети всё равно, детишки и не только, будут писать жесть и лить говно... Ну нравиться желчью исходить, пусть исходят...
посмотрим что там и где выйдет и будем конкретику обсуждать уже  Сань, ну Плюхи вроде вкус есть. Значит и выходить релизы на этом лейбле будут вкусные
Я вот точно знаю что частушек, да сявы там не будет и это очень радует! | | | | |