-
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ELIXIR girl Женский род - Муза
Мужской род - Муз
Дисс уже написал? Музы - в древнегреческой мифологии - дочери Мнемосины и Зевса, богини пения, поэзии, искусств и наук. Музы изображались юными, цветущими женщинами с красивыми, одухотворенными лицами, с атрибутами, соответствующих искусств. Всего различают девять муз: Клио, Эвтерпа, Талия, Мельпомена, Терпсихора, Эрато, Полигимния, Урания и Каллиопа.
те муза бывает только женского рода. | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | фига какой умный | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | "муз" (c) ELIXIR girl  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | самый верный способ: уебать вислом по голове и сделать своё дело  | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от few Музы - в древнегреческой мифологии - дочери Мнемосины и Зевса, богини пения, поэзии, искусств и наук. Музы изображались юными, цветущими женщинами с красивыми, одухотворенными лицами, с атрибутами, соответствующих искусств. Всего различают девять муз: Клио, Эвтерпа, Талия, Мельпомена, Терпсихора, Эрато, Полигимния, Урания и Каллиопа.
те муза бывает только женского рода. Долго информацию в искал
Мир совершенствуется... У меня бывают и мужского рода Музы. -Цитата от The believer "муз" (c) ELIXIR girl   А что, не нравится? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ELIXIR girl Долго информацию в искал
Мир совершенствуется... У меня бывают и мужского рода Музы. скорее долго в тему не заходил. а так то и искать там нечего, это общеизвестный факт если б ты школу не прогуливала сама бы знала. | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | я спасибо хочу сказать за поднятое настроение  | | | | ARMA2RA
девок ваще нех разводить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от ELIXIR girl В Болгарии можешь греться, но не со мной. Пиздец ты скучная  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2006 | половину способов можно назвать так "как тахнуть овечку"
... | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | Я ещё один знаю: 6-ой способ (самый самый) - длинные руки (100 очков)
Спрашиваешь "как зовут"...если отвечает - хватаешь за ноги и тащишь куда надо без идиотского базара. Природа мать её  | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от travkina половину способов можно назвать так "как тахнуть овечку"
... "тахнуть" - это типо "недотрахнуть"  | | | | .
Регистрация: 04.04.2006 | самый верный способ Берёшь и бъёшь по голове чем нибудь не очень тяжёленьким (чтобы вырубить) - она твоя !  | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от few скорее долго в тему не заходил. а так то и искать там нечего, это общеизвестный факт если б ты школу не прогуливала сама бы знала. про школу не надо, я ее хорошо закончила. Этот фокт для меня известен. Просто у меня воображение развито отлично, вот и придумала для себя Муза. Я никого не заставляю думать также, как и я Пожалуйста -Цитата от VARVAR Пиздец ты скучная  Не я скучная, а ты меня не привлекаешь.  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | 3ий способ канает  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ELIXIR girl про школу не надо, я ее хорошо закончила. Этот фокт для меня известен. Просто у меня воображение развито отлично, вот и придумала для себя Муза. Я никого не заставляю думать также, как и я
Пожалуйста
Не я скучная, а ты меня не привлекаешь.  я смотрю самомнение у тебя ахуительное. | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Есть за что себя любить
Но я не эгоист.
Дисс пишешь, али забыл? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ELIXIR girl Есть за что себя любить
Но я не эгоист.
Дисс пишешь, али забыл? не думаю что это будет интересно. люби себя сама. | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от few не думаю что это будет интересно. люби себя сама. Не хотела никого обидеть и задеть чью-либо самоличность. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ELIXIR girl Не хотела никого обидеть и задеть чью-либо самоличность. самоличность - это личное присутствие, как можно задеть личное присутствие я не знаю. а еще говорила что-то про школу. я разочарован совсем. | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от few самоличность - это личное присутствие, как можно задеть личное присутствие я не знаю. а еще говорила что-то про школу. я разочарован совсем. Самоличность - это не только и не столько личное присутствие.
Это то, что ты из себя представляешь.
Не надо брать меня на понт. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | раз на раз не приходится,бывают тяжелые случаи когда ни алькоголь не катит,ни всё остальное.. главное чтобы она сама хотела,целочки - народ сложный  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ELIXIR girl Самоличность - это не только и не столько личное присутствие.
Это то, что ты из себя представляешь.
Не надо брать меня на понт. почему-то все толковые словари думают по-другому или ты просто опять придумала сама себе значение и никого не заставляешь так говорить? http://www.yandex.ru/yandsearch?&q=271878299&p=1&rpt=rad...E%F1%F2%FC | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | почему эти способы не действуют на супермоделей... | | | | |