Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Notts -Цитата от Флуоксетин Ланнахер за качество от диктофона сливать будете? купи палочку и ебошь, выкинь диктофон  да ты не слышал мой дикто. он почти как палочка хуярит тогда ладно 
у нас Винтер вон 4 баттла подряд на палочку хуярил и постоянно в призерах был  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Notts -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Notts
купи палочку и ебошь, выкинь диктофон  да ты не слышал мой дикто. он почти как палочка хуярит тогда ладно 
у нас Винтер вон 4 баттла подряд на палочку хуярил и постоянно в призерах был  бальзам на душу  | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Notts -Цитата от Флуоксетин Ланнахер за качество от диктофона сливать будете? купи палочку и ебошь, выкинь диктофон  да ты не слышал мой дикто. он почти как палочка хуярит а чо спрашиваешь тогда  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | да я хуй знает, какие у вас тут порядки на батолах этих. не участвовал ни разу
вдруг, тут межаппаратурная рознь | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от attr -Цитата от Флуоксетин Ланнахер да ты не слышал мой дикто. он почти как палочка хуярит а чо спрашиваешь тогда  да я хуй знает, какие у вас тут порядки на батолах этих. не участвовал ни разу
вдруг, тут межаппаратурная рознь Нет, лишь бы слушабельно. Ну сильно дерьмовое конечно не приветствуется, но на студийки не дрочим) Винтер как пример)) | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | качество-хуячество, сдавайте треки  | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Notts качество-хуячество, сдавайте треки  Ну вон Ирен-бед-гёрл в группе образовалась 
Хуесосить нас небось пол баттла будет  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | у них с Лавэхиным семейный подряд прям  | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kuk -Цитата от attr да ребята будете наслаждаться раунда до 5 а потом опять сальете банана до 2 | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Димка Банан а как же опыт  | | | | чисто ё
- Какой ты, Дуни? - спросила толпа
- Я искуственный. - спокойно ответил Дуни
- Но это плохо. - возмутилась толпа
- Я искуственный, потому что люблю искусство. - не без улыбки заключил Дуни
толпа стояла как вкопанная...
| | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Димка Банан -Цитата от Notts -Цитата от Димка Банан
я больше года не пел а как же опыт  отвечу цитатой Показать скрытый текст
Дуни Андерсон?  | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Notts -Цитата от Димка Банан -Цитата от Notts
а как же опыт  отвечу цитатой Показать скрытый текст
Дуни Андерсон?  он самый, кстати онможет на батле будет участвовать | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Димка Банан -Цитата от Notts -Цитата от Димка Банан
отвечу цитатой Показать скрытый текст
Дуни Андерсон?  он самый, кстати онможет на батле будет участвовать Иисусе  | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | только вот я наверно не буду, чёт не идёт, так что за него будем болеть  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | ты не можешь не сдать, тогда рекорда не будет  | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Notts ты не можешь не сдать, тогда рекорда не будет  поговаривают, что у дуни мой стиль рифмовки  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Димка Банан поговаривают, что у дуни мой стиль рифмовки  это не то 
Банан и Винтер - единственные, кто был на 4-ех баттлах, если сдаст Банан, он будет единолично властвовать, ибо Винтеру запрещено сдавать  | | | | чисто ё
Банан и Винтер - единственные, кто был на 4-ех баттлах, если сдаст Банан, он будет единолично властвовать, ибо Винтеру запрещено сдавать  увы, не всё от меня зависит | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Димка Банан увы, не всё от меня зависит ленивый банан   | | | | чисто ё
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Димка Банан ты же битмарь  | | | | |