|       | 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти   | не тяните, не хочу больше продлений  |   | 
 |   |  |  |       | нету 

Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск?   | Лёхе флинту приветы, ничего личного   
скоро запишу |   | 
 |   |  |  |       | кэп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири   |  -Цитата от Дима Шальной    Лёхе флинту приветы, ничего личного   
скоро запишу привет-привет,Дим  |   | 
 |   |  |  |       | все свое 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔   |  -Цитата от Notts    не тяните, не хочу больше продлений  Больше и не нужно, хватит реперков баловать   |   | 
 |   |  |  |       | Lенивый Мастер 

|   |  |  |       | #каждаябарбистерва 

|   |  |  |       | все свое 

|   |  |  |       |   ты мне тут не это 

Регистрация: 11.12.2008   | Пацаны, если заметите что оппонент, ваш или чужой, сдал левый трек - сообщайте пжМы и сами конечно не слепые, но за всем не уследишь, зачастую удивляюсь как сами участники то явного левака не разглядели у соперников.
 |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Пиносол    какой предсказуемый батол если ты про продления, могу лишь сделать вывод, что тебе по приколу проходить без соперников  
был у нас такой на первом баттле, до полуфинала "на шару" доскакал  |   | 
 |   |  |  |       | 

почему те, кто отдает должное бателу и сдают в сроки должны ждать мудаков, которые кладут на него болт? 
почему этих мудаков хотят ждать и организаторы? на них ведь тоже болт положен   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Пиносол    да нет, совсем нет. дело в другом 
почему те, кто отдает должное бателу и сдают в сроки должны ждать мудаков, которые кладут на него болт? 
почему этих мудаков хотят ждать и организаторы? на них ведь тоже болт положен   потому что те, кто отдают бателу должное, опять остались в меньшинстве    
а так я согласен с тобой  |   | 
 |   |  |  |       | кэп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири   |  -Цитата от Пиносол    да нет, совсем нет. дело в другом 
почему этих мудаков хотят ждать и организаторы? на них ведь тоже болт положен   это же извечная тема,на которую давно впадлу всем дискуссировать  |   | 
 |   |  |  |       | #каждаябарбистерва 

Регистрация: 29.12.2009 Откуда: COSMOS   | ну продления ебло |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти   | меня игнорят все судьи  |   | 
 |   |  |  |       | Римский Дилетант 

Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим   |  -Цитата от Notts    меня игнорят все судьи  Эт хуево... |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 01.09.2012   | что за беда с Максимом Винтером? почему ему запрещено участвовать?   |   | 

Регистрация: 11.12.2008   |  -Цитата от Vynchester    что за беда с Максимом Винтером? почему ему запрещено участвовать?   Да потому что сколько можно((  
У нас после каждого баттла победитель зовется в судьи следующего баттла.   То-есть он не участвует в следующем баттле. Винтер же настойчиво отказывался и хотел участвовать, в пятый раз    
Нам пришлось принять меры   |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 01.09.2012   |  -Цитата от attr     -Цитата от Vynchester    что за беда с Максимом Винтером? почему ему запрещено участвовать?   Да потому что сколько можно((  
У нас после каждого баттла победитель зовется в судьи следующего баттла.   То-есть он не участвует в следующем баттле. Винтер же настойчиво отказывался и хотел участвовать, в пятый раз    
Нам пришлось принять меры   хах, жаль пацана   |   | 
 |   |  |  |       | Восемь 

Регистрация: 31.03.2009   |  -Цитата от attr     -Цитата от Vynchester    что за беда с Максимом Винтером? почему ему запрещено участвовать?   Да потому что сколько можно((  
Нам пришлось принять меры   Аххах, представлю себе, сидишь такой перед монитором, с лицом бэтмэна который наблюдает за Готтемом, с одной лишь мыслью в голове:"Опять этот батл, я покорю его я..." и тут организатор присылает тебе письмо:" Извини друг но по техническим причинам - иди на хуй" 
Жалко Максима кароч  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 06.04.2008   |  -Цитата от Karte$$(8floor)     -Цитата от attr     -Цитата от Vynchester    что за беда с Максимом Винтером? почему ему запрещено участвовать?   Да потому что сколько можно((  
Нам пришлось принять меры   Аххах, представлю себе, сидишь такой перед монитором, с лицом бэтмэна который наблюдает за Готтемом, с одной лишь мыслью в голове:"Опять этот батл, я покорю его я..." и тут организатор присылает тебе письмо:" Извини друг но по техническим причинам - иди на хуй" 
Жалко Максима кароч  Да и Бэтмэн уже не тот ... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти   | Оценки Винтера в меню группы  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |      | 

|   |  |  |  |