ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от неочень Товарищи организаторы, что если раскидать тройки, где все участники сдали трек, по парам, где недостает оппонентов?
Вроде бы логично. Не будет такого. Всё будет как всегда. Двух пар нет, значит лучшие по баллам из слетевших - пройдут.
Пары уже сформированы, никто их менять не будет. Тем более по прошествии раунда. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | жду оценки уже прям с НЕТЕРПЕНИЕМ  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Кубик Рубик с этим репом не до диплома вообще у меня две недели до защиты и два дня до госов.
так что Я ща вообще на всё хуй забил, кроме учебы. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Винни да Пуху удачи  спасибо)Уж попробую подальше зайти на данном мероприятие,дабы тебе не так обидно было))) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | оценки будут всем скопом или онлинь можно будет пропалить? | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от на ужин оценки будут всем скопом или онлинь можно будет пропалить? Будем периодически скидывать, если будет что | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от attr -Цитата от на ужин оценки будут всем скопом или онлинь можно будет пропалить? Будем периодически скидывать, если будет что отлично  | | | | Feel the power
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Челябинск | Ещё комментарии к трекам будут уместны, думаю, каждому на пользу пойдут  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Это что, я оказывается еще и в модном батле участвую  А я еще и трэк не хотел сдавать, позор мне  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | поскрорее бы оценочки.очень интересно | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ZюK поскрорее бы оценочки.очень интересно интересно очень. оценочки бы поскорее  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | вообще похуй, у реперов зудит очко что-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от ZюK поскрорее бы оценочки.очень интересно интересно очень. оценочки бы поскорее  оценочки бы очень,интересно поскорее бы
гангстеры прочекайте треканчик на этот раунд,а то он совсем пылится https://www.hip-hop.ru/forum/cheison-flow-inside-priznaki...nd-474284/ | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | я был бы невероятно счастлив, если бы вы дали вердикт по паре номер 26.
Интересны же мнения, треки не лью, ибо новенький тут, ко мне никто не зайдёт)) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | не сдал на баттл по такой причине: хочу, чтоб Артем Луканов, пофиг с каким там ником, выйграл сей баттл, увеличил шансы ему, короче  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | -Цитата от SuicideMouse.avi я был бы невероятно счастлив, если бы вы дали вердикт по паре номер 26.
Интересны же мнения, треки не лью, ибо новенький тут, ко мне никто не зайдёт)) я нифига не новенький но мне все равно хуй кто заходит) | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от Cheison -Цитата от SuicideMouse.avi я был бы невероятно счастлив, если бы вы дали вердикт по паре номер 26.
Интересны же мнения, треки не лью, ибо новенький тут, ко мне никто не зайдёт)) я нифига не новенький но мне все равно хуй кто заходит) я из-за этого перестал заливать  | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от SuicideMouse.avi я был бы невероятно счастлив, если бы вы дали вердикт по паре номер 26.
Интересны же мнения, треки не лью, ибо новенький тут, ко мне никто не зайдёт)) Вань, ты же есть на хх ру Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от Cheison -Цитата от SuicideMouse.avi я был бы невероятно счастлив, если бы вы дали вердикт по паре номер 26.
Интересны же мнения, треки не лью, ибо новенький тут, ко мне никто не зайдёт)) я нифига не новенький но мне все равно хуй кто заходит) та же херня=(
хочешь зайду к тебе? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Formaldehyde ну, давай-давай  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от attr  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от SuicideMouse.avi я был бы невероятно счастлив, если бы вы дали вердикт по паре номер 26.
Интересны же мнения, треки не лью, ибо новенький тут, ко мне никто не зайдёт)) Вань, ты же есть на хх ру Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от Cheison -Цитата от SuicideMouse.avi я был бы невероятно счастлив, если бы вы дали вердикт по паре номер 26.
Интересны же мнения, треки не лью, ибо новенький тут, ко мне никто не зайдёт)) я нифига не новенький но мне все равно хуй кто заходит) та же херня=(
хочешь зайду к тебе? было бы очень круто)и на будущее можешь не спрашивать)) https://www.hip-hop.ru/forum/cheison-flow-inside-priznaki...nd-474284/ Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от yababilo* -Цитата от Cheison -Цитата от SuicideMouse.avi я был бы невероятно счастлив, если бы вы дали вердикт по паре номер 26.
Интересны же мнения, треки не лью, ибо новенький тут, ко мне никто не зайдёт)) я нифига не новенький но мне все равно хуй кто заходит) я из-за этого перестал заливать  жизнь - боль  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ещё никто не выставил? | | | | Новичок года 2012