![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Штрих наверное выиграет) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Джан! я тебе уже говорил, что участвую НЕ СОЛЬНО!!! если говоришь обо мне, то пиши ШуММоВой АFFекТ пожалуйста! ок? |
Цитата:
|
Приняты заявки - не значит, что прошли отбор и будут участвовать. Тут может кто угодно отправить заявку. |
Цитата:
Дым, а чё ты не хочешь выступить? Кудрявого на бэки и нештяк... |
Кудрявый в бит не попадает) рано мне ещё) |
возьмите нас :) у нас 3 трека! которые даже вкачивают кислотников! =) |
Цитата:
|
:) можно и туда! |
Джан, ну что там?:) |
Цитата:
|
да, походу отжиги будут по-серьёзной) |
Цитата:
|
Джан, вот ребята из USB CLAN тоже хотели бы принять участие. Вот тут можно скачать их трэки: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91423 |
Цитата:
|
Цитата:
как я понял, не все, кто подают заявки будут принимать участие) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле как всегда выиграет пруф :dovolen: |
как инет будет лучше работать тоже подам заявку! я так понимаю до 14го есть время!) GOOD G. Crew & MAZAY aka Trilogy!!! |
принимайте скромную заявку от коллектива SpaceCave |
Респектую СПЕЙСКЕЙВУ и НЕАДЕКВАТУ за принятые решения. будет под что новенькое бодриться! |
Цитата:
|
Строго болею за "Точку G" Особенно респектую Карлу :) Удачи,Бро :) |
Аян заебись словцо :D и Айкас тоже :horosho: :bokal: а вообще, парни, хватит уже серьёзно сраться тут. будьте позитивнее хоть немного...;) |
санта барбара:ma3im: |
гангстеры... я бы вас обоих забанил( на сцене крутость доказывайте! |
Цитата:
Чувак у тебя ебучее чувство юмора, ахаха я посмеялся :rolleyes: ты ваще ниже плинтуса упал в моих глазах :bad: Это было моё последнее тебе сообщение если чо пиши через ЛС |
Цитата:
и Айкас тоже :horosho: :bokal: мда,сколько на форумах быдлятины...аж окуеваешь :) а самое инетерсное в вашу сторону ничего негативного произнесено не было..но видимо я имел осторожность наступить на ваше бедное маленькое эго ? :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
про тебя лично я ничё плохого даж не сказал ;) я наоборот добавил: заканчивайте ругань |
гавно подчищать опять модеру придётся:netuz: завязывайте оффтопить, в ЛС или в асю- гоу. |
карла кулера и данка нада убить.. |
ахахахаха! лог пиздец жесткий:miha: :miha: :miha: :meat: |
1.короче говоря как я понял надо два трэка и хорошее настроение... 2.бля... давайте может вы в щучке все решите... 3. сука... да... еще вот че... а надо как рэперу одетым быть? |
как рэпперу-это как?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
оеее настроение подняли хоть)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, пацаны! Честное слово смешно всё то, что вы тут пишите... Щас нет смысла чё-то доказывать друг другу. Всё станет ясно в Щуке! Поэтому давайте завязывайте... уже противно читать это всё. |
Цитата:
let'z go 2 base |
Кто-нибудь подскажет какого числа это всё намечается?:confused: |
Цитата:
|
Все парни. Новогодние праздники прошли. Баню вдвойне жестко теперь, а то повсюду флуд да разборы полетов в грубой форме. посты смайлами не забудьте. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |