![]() |
Мизуро, а сколько стоит горантированный выход в полуфинал? |
тебе не грозит, чувачок:o :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди блин вы меня слышите...???? Я НЕ СОЛЬНО ВЫСТУПАЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! Там где Ризла пишите ШуММоВой АFFекТ.........аааааа:( :( :( .... |
Цитата:
|
значит Джан не считает тебя вполне компинентным.) моё дело посоветовать - его обдумать и позвонить либо не позвонить. позвони ему сам, телефон в первом посте этого топика, не обломайся. |
Подал заявку... |
Сегодня ночью обновлю списки подавших заявки, если успею скачать всё! |
бурят асёл, Бриза в судья |
Цитата:
"Точка G" - Везде........ |
Цитата:
позвоню, не обломаюсь... хотя немного через задницу получается |
Дополнения, изменения. 1. 7blvd 2. ДИ'АСПОРА 3. Black Out Game 4. Drop (треков нет) 5. Точка G 6. Штрих. 7. NE адек V ат 8. Десятый район 9. Группа риска 10. Юго-запад 11. ШуММоВой АFFекТ 13. SpaceCave 14. MC Mzer 15. DLC 16. Ридум (красноярск) 17. Ба Бай 18. Amigo$$ (Кемерово) 19. Collr & Will 20. D-ЛеММа (Новосибирск-Прокопьевск) Drop переправь ссылки на свои треки если хочешь участвовать в отборочном раунде. |
Ну, вот опять написали "ба" с большой буквы :( Я - ба Бай |
Учту :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мизуро, спасибо за помощь. Цитата:
общую организацию осуществляю я. 2 Брииз: извини за непонятки, я просто пока не занялся личными разговорами с потенциальными судьями. сегодня позвоню тебе. |
Ок, поговорили ;) |
Тoчка G Тoчка G Тoчка G Тoчка G Тoчка G ой что то много ! Карл , Тон удачи !!!! а кто такой у вас Тусклый ???? |
Цитата:
сейчас модно на Джана наезжать что-ли? похуй на общение в сети, похуй на статьи в Студ.город - паренёк реально занимается продвижением хип-хопа и организацией тус в городе ( и замедьте не третьесортных) а тут подъёбы какие-то. пиздец вообще:miha: ДЖАНУ РЕСПЕКТ НЕЕБИЧЕСКИЙ ЗА ТО, ЧТО ОН ВЗЯЛСЯ И ДЕЛАЕТ 6 СЛОВ! и ноуреспект неверящим и сомневающимся в том что всё получится. :bad: юмористы аж крис рок отдыхает.:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу юмора сначала на себяя глянь ;) |
нихуя ты король, знаешь как сделать мир лучше) :nsk: А Джан действительно какой бы он не был старается и старается так, как многим местным хуесосам не потянуть. |
солидарен с Дэстом, Джан делает правильно! его то выгоды я не вижу.. БуряТд, тебе за это процент полагается хоть? |
нихуя себе, тут тёрки про улучшение мира уже пошли :D :D :kiss: :D |
про мир во всем мире и его улучшение - ЭТО ШУТКА, нетугодумничайте) :ma3im: буряд с этого не имеет, он интузиаст! :saint: |
Цитата:
|
русский язык страшная сила друзья - Интузиасты)))))))) |
Интузиаст - это по-хип-хоперски (от слова INTRO) :D |
А кто у нас тогда Оутозиаст или Скизиаст? |
А где трэкозиасты, скилзозиасты и дискозиасты? :confused: |
Андазиаст, пошли чай пить, да рэнбазиастов мочитЬ! |
в последние выходные душевно так чай попили))) ваще уже не помню, когда до этого с тобой чай пил, Флаезиаст! :D |
Да... Чай - был отличный..... Стоит повторить. Только , еще Вовку захватить с собой;) |
вот его персону я сам вижу раза два в месяц, поэтому это непростая задача. хотя после сессии надеюсь вполне реально будет) |
Цитата:
|
ТЫ ЧЕ! КТО МЭНЕДЖЕР!!!! НА СТУДИЮ МАРШ!!!!!!!!!!!!:tomato: Чтом завтра у меня в офисе на столе лежали твои ключи от Мэйбаха, квартиры, все блинги и бенжамины! Ты хочешь быть ансайн хайп? СНОВА?!!! Мастера Пи тебе в продюссеры!:tomato: |
Моя братва тебя не любит! Где наши бабки?! Бэнг - бэнг!!!:guinda: :guinda: :guinda: Кстати, извиняюсь за флуд, просто тут с руководством обезумевшим разобраться надо! |
Цитата:
|
дак чё дайте инфуу! |
Вот один трек залил, завтра второй закину и заявку на мыло отправлю!!! http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/good_g_cre/good_g_cre-pereplet-2.mp3 |
можете заливать сюда www.rurap.ifolder.ru |
Заявки, на сегодняшний день мы имеем: 1. 7blvd 2. ДИ'АСПОРА 3. Black Out Game 4. Drop (треков нет) 5. Точка G 6. Штрих. 7. NE адек V ат 8. Десятый район 9. Группа риска 10. Юго-запад 11. ШуММоВой АFFекТ 13. SpaceCave 14. MC Mzer 15. DLC 16. Ридум (красноярск) 17. ба Бай 18. Amigo$$ (Кемерово) 19. Cooler & Will 20. D-ЛеММа (Новосибирск-Прокопьевск) 21. Эмбарго 22. Злословие 23. Da Capo Почти что 2 команды на 1 место. |
на данный момент есть заявки: 1. 7blvd 2. ДИ'АСПОРА 3. Black Out Game 4. Drop (треков нет) 5. Точка G 6. Штрих. 7. NE адек V ат 8. Десятый район 9. Группа риска 10. Юго-запад 11. ШуММоВой АFFекТ 13. SpaceCave 14. MC Mzer 15. DLC 16. Ридум (красноярск) 17. ба Бай 18. Amigo$$ (Кемерово) 19. Cooler & Will 20. D-ЛеММа (Новосибирск-Прокопьевск) 21. Эмбарго 22. Злословие 23. Da Capo 24. Nечение времени 25. FS-89 |
раз уж заговорили про меня, скажу следующее. не буду выставлять себя чистым энтузиастом - мне бы не было интересно заниматься этим без комерческих интересов как и любому человеку. с другой стороны мне нет особой разницы, сколько я от этого получу ли или даже потрачу. с каждой хорошей заявкой неизвестной раннее команды я понимаю, что занимаюсь достаточно нужным делом для людей, и интересным делом для себя. сделать три хороших вечера и интересных концерта, дать возможность провести честный турнир между молодыми командами - вот к чему я стремлюсь. я не самый компетентный человек в плане музыке, зато у меня есть поддержка от опытных людей, то есть Дигги и Мизуро, за что я им благодарен. я начинающий организатор, зато мне подсказывает и делится опытом вольт, за что ему тоже респект. думаю все вместе мы сделаем одно хорошее дело, к чему я приложу все усилия. |
Цитата:
|
В субботу будем отбирать треки, так что принимаются заявки до 20 февраля до 10-00 включительно. Поданые позже заявки расссматриваться не будут. Поторипитесь. |
Неплохие мотрю команды набираются. Обязательно приду послушать СПэйскэйв и Неадекват |
Неплохие смотрю команды набираются.:horosho: :horosho: Обязательно приду послушать СПэйскэйв и Неадекват |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |