Bronx, Yonkers
(ohuenno tupoy vopros no pox) | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Graff//Count chuvaki so skal'kih let zahod tuda?
(ohuenno tupoy vopros no pox)  c 18 | | | | Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | бля хуйня это всё, смотря как выглядиш!!! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Graff//Count chuvaki so skal'kih let zahod tuda?
(ohuenno tupoy vopros no pox) Вообще по правилам ночных пати с 18 лет Но приезжай.. я думаю тебя пустят..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Mc RusKey 500 р. к слову стоил билет на Креков, на Касту или на фесты типа Фанки Стрит где было все созвездие рурэпа... я про тоже  | | | | Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | -Цитата от DAeMON MC aka NarKo я про тоже  чувак ты сам напрашивался ко мне на выступление, ты просил узнавать насчёт студии, делал меня модером на сайте, а теперь ты....! а ладно проехали, интернет есть интернет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от GooSeMan чувак ты сам напрашивался ко мне на выступление, ты просил узнавать насчёт студии, делал меня модером на сайте, а теперь ты....! а ладно проехали, интернет есть интернет! Мен пойми я к тебе хорошо отношусь...просто реально я высказал свое мнение насчет такой цены,а так ты хоть одно выступление мне организовал???
Насчет студии я и на сайте могу посмотреть телефоны по которым договориться.
Когда мой чувак из команды попросил тебя выступить ты сказал давай три минуса и вы выступите...и причем это все бесплатно мы выступим,так что мен не надо кидать обиды и валить что интернет,я точно такое же могу и в лицо сказать...так что все равно удачно вам всем там выступить,чтоб было жарко,в отдельности счастливо тебе,думаю ты зажжешь  | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от DAeMON MC aka NarKo Мен пойми я к тебе хорошо отношусь...просто реально я высказал свое мнение насчет такой цены,а так ты хоть одно выступление мне организовал???
Когда мой чувак из команды попросил тебя выступить ты сказал давай три минуса и вы выступите...и причем это все бесплатно мы выступим,так что мен не надо кидать обиды и валить что интернет,я точно такое же могу и в лицо сказать...так что все равно удачно вам всем там выступить,чтоб было жарко,в отдельности счастливо тебе,думаю ты зажжешь   Виктор,вы произвели внушающее впечатление  | | | | Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | -Цитата от DAeMON MC aka NarKo Мен пойми я к тебе хорошо отношусь...просто реально я высказал свое мнение насчет такой цены,а так ты хоть одно выступление мне организовал???
Когда мой чувак из команды попросил тебя выступить ты сказал давай три минуса и вы выступите...и причем это все бесплатно мы выступим,так что мен не надо кидать обиды и валить что интернет,я точно такое же могу и в лицо сказать...так что все равно удачно вам всем там выступить,чтоб было жарко,в отдельности счастливо тебе,думаю ты зажжешь  нет я не организовывал тебе выступление, потому что ты мне присылал дэмки с чужими минусами, а студия вспомни когда ты не мог посмотреть телефоны, мы с тобой договарились встретиться, ты не приехал!!!насчёт чувака из твоей команды я незнаю а ком ты потому что я же незнаю кто с тобой в команде, и я действительно просил 3 минуса, для выступления на большом фестивале!!!а так спасибо, я попробую там зажеч! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | Я бы тоже выступил 5000 мне, 5000 вам откат. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Паше Я бы тоже выступил 5000 мне, 5000 вам откат. Нет броу мы жадные только 10000 при чем каждому..  | | | | Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | я 200000 взял! фу бомжи!  | | | | Глум Спасёт МИР!
Регистрация: 14.04.2007 | так))) чё зафлудили то?? мм?)) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Глум Спасёт МИР!
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от KoJI/7aK Отмазался...
Я вообще я не МС  я Говнорэпер | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Я всё гонарар пропиВаю ...........
Селятино .) | БлокБастер .... | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от RubLiTTo Я всё гонарар пропиВаю ...........
Селятино .) Оставь чуть угостишь меня минералочкойц в клубе  | | | | Глум Спасёт МИР!
да вы все на 1 лицо)))) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Глум Спасёт МИР!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от C@$H Ясен болт-ФУРГОН  | | | | Глум Спасёт МИР!
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от Фургон Ясен болт-ФУРГОН  вооо))) смыкает тему))) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от KoJI/7aK Ладно проехали -Цитата от Фургон Ясен болт-ФУРГОН  нее Главное действующее лицо вечеринки это Кэш еее  | | | | |