Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | всее тусить! | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | НА ДВИЖЕНИЕ | БлокБастер .... | | | Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | перебпапа твоё движение телаааа | | | | Bronx, Yonkers
Регистрация: 25.06.2007 | -Цитата от C@$H Вообще по правилам ночных пати с 18 лет Но приезжай.. я думаю тебя пустят..  he po fotke skoka ti bi mne dal?
C@$H esli ti znaesh etot klub pogovori chto counta pustili esli ne pustyat
ok? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | -Цитата от GooSeMan 7 лет он организовывает, пиздаболка слыш, дай мне тел свой, хочется поговорить не по интернету. | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от RubLiTTo  да какая хрен разница хоть 25 лет Во-во,Евгенич  | | | | Junior Member
Регистрация: 28.06.2007 | jelau vam 30 4elovek po prohodkam i pyatok biletov
nahui komu letom kluby nujni, dumajte golovoj | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от Prepare For War jelau vam 30 4elovek po prohodkam i pyatok biletov
nahui komu letom kluby nujni, dumajte golovoj Да не гони ты... Ты чо,туда чисто греться чтоли ходишь?  На последней тусе,в "Red Way",в прошлую субботу ооочень прилично народа было,например! Не смотря на то,что была вечерка  | | | | Bronx, Yonkers
Регистрация: 25.06.2007 | blya pohuy kto ne hochet pust' zakroet rot | | | | Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | -Цитата от Prepare For War jelau vam 30 4elovek po prohodkam i pyatok biletov
nahui komu letom kluby nujni, dumajte golovoj бля не говори если незнаеш, я каждый выходной езжу по клубам и везде почему то народу дохуя!!!!!!!!! | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | остороЖно хип - Хап Во во .............
Нормальные в клубы штурМуют ........
И напиваться котэльчиками .....
Потом чё по крепче .....
а после просыпаешься вечером и опять ......
КлуБы  | БлокБастер .... | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Graff//Count he po fotke skoka ti bi mne dal?
C@$H esli ti znaesh etot klub pogovori chto counta pustili esli ne pustyat
ok? Лет 17 дал бы... я не органищатор.. ты лучше с ними поговори.. они в тему заходят... -Цитата от Prepare For War jelau vam 30 4elovek po prohodkam i pyatok biletov
nahui komu letom kluby nujni, dumajte golovoj Нормальные движенья сейчас в клубах не надо гнать.. | | | | Member
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от WayOfLife поменьше вот этого, люди не поймут. октябрь и жара , мои два любимых клуба. я там постоянно. ток чет я чет неслышал о тебе.  То что C@$H выступит в Black October это я тебе обещаю,так как я там делаю вечеринки,14 июня у меня выступали Gooseman и ДЖульет ТТ,они не плохо завели толпу,жалко конешно что Кеш не смог,но я обещаю что выступление Кеша будет в Октобер,и на презентацию своего альбома(када выйдет)в Black October он на меня может положиться))всех жду в Высотке ))и по поводу цены - поверь оно того стоит,это могут понять только те кто был на наших вечеринках,и не для всех он платный,для наших друзей вход всегда бесплатный))+специальные гости которые там будут стоят намного дороже чем 500 р,гостями будут Влад Топалов,Алекса ,Ксения Мерц,Муз ТВ ...
ну вобщем я не собираюсь не кого уговаривать ...дело ваше,всех остальных жду 6ого числа  | | | | Member
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от C@$H Лет 17 дал бы... я не органищатор.. ты лучше с ними поговори.. они в тему заходят...
Нормальные движенья сейчас в клубах не надо гнать.. кстать я много нового узнал ))есть какие то организаторы этой вечеринки кроме меня ??))) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от NAIRI PRO кстать я много нового узнал ))есть какие то организаторы этой вечеринки кроме меня ??))) А я твой ник как будто не вижу в тех кто тему читают дядь  поэтому и говорю что заходят  | | | | Member
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от C@$H А я твой ник как будто не вижу в тех кто тему читают дядь  поэтому и говорю что заходят  все то ты пропалишь =))) | | | | Member
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от NAIRI PRO все то ты пропалишь =))) а кто такой Колпак не Лаша ли это ?) | | | | Глум Спасёт МИР!
Да это я))) | | | | Глум Спасёт МИР!
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от KoJI/7aK Как ты браток?))) как всегда лучше всех ))пиши в асю) | | | | Глум Спасёт МИР!
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Глум Спасёт МИР!
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | | | | | |