|       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от Peny_Woodoo    а я то всё думал, куда ты так спешишь) туда и спешил    чуть не опоздали. как зашли минут через 10 вышли на сцену   |   | 
 |   |  |  |       | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   |  |   | 
 |   |  |  |       | space jockey 

Регистрация: 11.12.2005   | отдельное спасибо 2-ум ассоциалам вальяжно отплясывавшим рядом со столиком судей   |   | 
 |   |  |  |       | чёкаво рекордс 

Тамма уин ?   ) |   | 
 |   |  |  |       | metalocalypse 

Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО   |   ЧЁ ЭТО ЗА ТИПЫ БЫЛИ КТО ЗНАЕТ?)))    Добавлено через 6 минут  -Цитата от Килла Кул    он самый )) парень видимо неплохо заправился перед мероприятием. А ещё убил Чен. Судья блин, там девчонки лучше него читают, а он судит их. Смех да и только. ВОТ ЭТО ХУЙ ЗНАЕТ ПОНЯЛ?  
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК ЧЕН ЗАЧИТАЛ, ВАЩЕ ОТЛИЧНО... И ДЕЛАЕТ ОН ИНДИВИДУАЛЬНО МНЕ НРАВИЦА |   | 
   Последний раз редактировалось murderface,  9 марта 2008 в 14:51.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | space jockey 

Регистрация: 11.12.2005   |  -Цитата от murderface      ЧЁ ЭТО ЗА ТИПЫ БЫЛИ КТО ЗНАЕТ?))) хуй знает) 
но спасибо им,а то как-то совсем апатично люди реагировали на всё происходящее |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   | манушка, подошел бы хоть |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

крутая фотка    ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА называеЦа  http://www.a1tv.ru/file/0062/3265/index.jpg 
а феникс да..БОЕЦ   http://www.a1tv.ru/file/0062/3229/index.jpg 
в клипе криса брауна 2 негра таких по стенке бегали с причёсками как на этой фотке |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   | ну юмор то пиздец абасаццо можна   |   | 
 |   |  |  |       | О.У.К.Б. 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |  -Цитата от Мисси    ну юмор то пиздец абасаццо можна   ага.. чето не смешно ни разу   |   | 
 |   |  |  |       | SoundbreakA 

Регистрация: 20.07.2005   |  -Цитата от Килла Кул    он самый )) парень видимо неплохо заправился перед мероприятием. А ещё убил Чен. Судья блин, там девчонки лучше него читают, а он судит их. Смех да и только. да я и не спорю! и в судьи, поверь, я не рвался .. ))) 
а какие претензии насчет судейсва? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Up Is Down   |  -Цитата от YOngsta      ogo!!    tru   ..  ))  
|-  
shifruetsja =) 8) : |   | 
  13 Tainted Bass [Warped Bass Remix Sharam's Blingy Mix].wma |   |  |  |       | АБВГД Yeah! 

Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара   |  -Цитата от Chen    да я и не спорю! и в судьи, поверь, я не рвался .. )))а какие претензии насчет судейсва?
 Завидно человеку, что его судить не позвали вместо тебя   Он-то чуть лучше девчонок читает!!!  |   | 
 |   |  |  |       | супчик 

Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Chen    а какие претензии насчет судейсва? Претензии к РасКарандашу, который вдруг Виктори два балла въебал.  |   | 
 |   |  |  |       | МБПК 

Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london   | хуя Рэпак отъелся)) |   | 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от Grju    хуя Рэпак отъелся)) это же замечательно  ...значит, жена хорошо кормит... |   | 
 |   |  |  |       | МБПК 

Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london   | ваще не узнать     покушать эт хршооо |   | 

Регистрация: 20.07.2005   |  -Цитата от Flat    Завидно человеку, что его судить не позвали вместо тебя   Он-то чуть лучше девчонок читает!!!  похоже на то.. ) |   | 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от Grju    ваще не узнать     покушать эт хршооо мне бы своего так откормить   )) а-то не кушает нихрена   тока матаецца целыми днями |   | 

Регистрация: 20.07.2005   |  -Цитата от Алюминиевый Огурец    Претензии к РасКарандашу, который вдруг Виктори два балла въебал.  на самом деле я считаю, что Виктори могла и лучше выступить... поэтому я ей поставил 3 с плюсом , что, ессесно мы с ней горячо обсудили после батла... даже слегка руками помахали! )))) |   | 
 |   |  |  |       | МБПК 

Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london   |  -Цитата от Мисси    мне бы своего так откормить   )) а-то не кушает нихрена   тока матаецца целыми днями деловой ) |   | 
 |   |  |  |       | ты собака сутулая 

Регистрация: 15.07.2007   |  -Цитата от Мисси    мне бы своего так откормить   )) а-то не кушает нихрена   тока матаецца целыми днями а сын твой пить бросил  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!?   |  -Цитата от Мисси    мне бы своего так откормить   )) а-то не кушает нихрена   тока матаецца целыми днями ухахаха +1   )) кстати какие впечаления после увиденного? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

2 место лучше неё!! 
а самая лучшая это шишкова!!!имхо    Добавлено через 1 минуту кстати а херли там карндаш другой был!!??тупо |   | 
   Последний раз редактировалось b04a:),  9 марта 2008 в 18:25.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |      | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от Grju    деловой ) да не говори     -Цитата от 5moke    а сын твой пить бросил  умничка!! надеюсь не начал другой херней страдать     -Цитата от Maks_sf    ухахаха +1   )) кстати какие впечаления после увиденного? увиденного?     what |   | 
 |   |  |  |  |