|    АБВГД Yeah!   

19 марта 2008, 18:20

|     |    |    
            #601 (ПС)

|       Латыш, да ну никто ж не спорит, что люди авторитетные и все дела. Тебе о другом совершенно говорят. Я вот для этого и процитировал текст, чтобы узнать, а это на самом деле круто?      |          |     |    |     |                |    RaP-PrinCeSS   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Большой Камень(ДВ)        |       
            19 марта 2008, 18:23

|     |    |    
            #602 (ПС)

|        -Цитата от Flat    Латыш, да ну никто ж не спорит, что люди авторитетные и все дела. Тебе о другом совершенно говорят. Я вот для этого и процитировал текст, чтобы узнать, а это на самом деле круто?       Он уперся...тамма зе бест и все тут.все врут,клевещут и завидуют ей...... 
о чем тут спорить?      |          |     |    |     |                |    One love...   

19 марта 2008, 18:25

|     |    |    
            #603 (ПС)

|        -Цитата от Мисси    причем тут адекватность то ваще??? Я один раз написала, что флэт адекватно без гона выразил свое мнение...ты сразу начал что-то пиздеть про то что судьи наверное не адекватные. С тобой плохо беседовать. 
Еще раз тебе говорю... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ для меня не лучшая вот и все.          
и чо...поэтому все должны с ними соглашаться?? бред... вон прошлый оф.батл на хип-хоп.ру там судили Гап3 и Панда...на которых очень сильно гнали, что хуево судили и мнение у многих с ними не сходилось...и чо?? весят в рэпе много. Такой бред пишешь ей богу     Дак об этом и был разговор, вполне хватило бы того, еслиб ты написала, она не лучшая - это мое мнение, а не кости перемывать, я это и пытаюсь донести до вас!!! Ну Вот ты и не выдержала, срываться начала... Дальше спорить не смысла...      Добавлено через 4 минуты  -Цитата от Flat    Латыш, да ну никто ж не спорит, что люди авторитетные и все дела. Тебе о другом совершенно говорят. Я вот для этого и процитировал текст, чтобы узнать, а это на самом деле круто?       Это рэпрэзэнт под Олдскульный продакшен, который раскачал, довольно таки круто, если сравнить с остальным... То что ты таким образом процитировал текст - вот это не круто, он воспринимаеться только вместе с минусом и с соответствуюшем настроением трэка... Я же тебе написал, что нужно было писать про Нейролингвистическое програмирование, лучшеб раскачало...       Добавлено через 5 минут  -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Он уперся...тамма зе бест и все тут.все врут,клевещут и завидуют ей...... 
о чем тут спорить?       А ты(вы) не уперлись чтоли, что нет??? Или как???       |             
					Последний раз редактировалось Slava Soul, 19 марта 2008 в 18:31.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

19 марта 2008, 18:31

|     |    |    
            #604 (ПС)

|        -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    2 Каш 
на какой микстейп     Кжш блин   
На мой сольный который скоро выйдет... тут тема с промо висит вот типа второй ударчег       
Хватит вам уже сориццо та... спор ни  о чем.. после драки вообще кулаками не машут. батл прошел готовьтесь к следующему если считаете что кто то не заслужино выйграл..  я сам за Иру Стейшу и Виктори болел.. но не ору же что они только заслуживали победы а всех остальных тянули.. или типа того     |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |       
            19 марта 2008, 18:31

|     |    |    
            #605 (ПС)

|        -Цитата от Lатыш    Дак об этом и был разговор, вполне хватило бы того, еслиб ты написала, она не лучшая - это мое мнение, а не кости перемывать, я это и пытаюсь донести до вас!!! Ну Вот ты и не выдержала, срываться начала... Дальше спорить не смысла...        кто срывается?? и ваще еслиб ты читал тему внимательно...ты бы уже страниц 5 назад заметил, что я писала и не один раз, что в МОИХ глазах не лучшая. И не надо из себя сейчас умного строить... никто не срывается...все нормально ведут беседу...только ты зациклился чуток     |          |     |    |     |                |    ВЫСОКИЙ   

19 марта 2008, 18:34

|     |    |    
            #606 (ПС)

|        -Цитата от C@$H    Хватит вам уже сориццо та... спор ни  о чем.. после драки вообще кулаками не машут. батл прошел готовьтесь к следующему если считаете что кто то не заслужино выйграл..  я сам за Иру Стейшу и Виктори болел.. но не ору же что они только заслуживали победы а всех остальных тянули.. или типа того     Plus Adin )))  
hvatit rebjat vsjo v azhure....zhdjom next battle....eto vseravno ne k 4emu n eprivedjot kazhdij ostaneca na svojom kak ne kruti       |          |     |    |     |                |    RaP-PrinCeSS   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Большой Камень(ДВ)        |       
            19 марта 2008, 18:36

|     |    |    
            #607 (ПС)

|       Мир всем!!!!!!!!!!!!!!!!! 
кто его хочет т.е.)    |          |     |    |     |                |    кудрявая   

19 марта 2008, 18:38

|     |    |    
            #608 (ПС)

|        -Цитата от C@$H    Хватит вам уже сориццо та... спор ни  о чем.. после драки вообще кулаками не машут. батл прошел готовьтесь к следующему если считаете что кто то не заслужино выйграл..  я сам за Иру Стейшу и Виктори болел.. но не ору же что они только заслуживали победы а всех остальных тянули.. или типа того     я болела только за Стэйшу, ты хоть один пост после этого (финала) от меня видел, где я ору, что только oна заслужила?? Нет...так что не надо поднимать шум на пустом месте. Да и Флэт вроде за свою даму не шумит и не орет.     |          |     |    |     |                |    Ева   

19 марта 2008, 18:43

|     |    |    
            #609 (ПС)

|       Батл прошол 
Места определены 
Чего ругатся? Недовольные полюбасу найдутся 
Все девочки были на высоте, спору нет  
Но как можно говорить что Тамма не заслужила 1 место? 
Она его уже получила. И точка 
(она клёвая  )     |          |     |    |     |                |    One love...   

19 марта 2008, 18:45

|     |    |    
            #610 (ПС)

|        -Цитата от Мисси    кто срывается?? и ваще еслиб ты читал тему внимательно...ты бы уже страниц 5 назад заметил, что я писала и не один раз, что в МОИХ глазах не лучшая. И не надо из себя сейчас умного строить... никто не срывается...все нормально ведут беседу...только ты зациклился чуток     Дак как раз не я зациклился, я тут всего две странички   А зациклены вы, вам самим то не надоело?     Нормальная беседа, не со словами - "Пиздишь" и тд и тп...    Все заканчиваем там Кэш был прав...    Добавлено через 54 секунды  -Цитата от C@$H    Кжш блин   
На мой сольный который скоро выйдет... тут тема с промо висит вот типа второй ударчег       
Хватит вам уже сориццо та... спор ни  о чем.. после драки вообще кулаками не машут. батл прошел готовьтесь к следующему если считаете что кто то не заслужино выйграл..  я сам за Иру Стейшу и Виктори болел.. но не ору же что они только заслуживали победы а всех остальных тянули.. или типа того      +2)      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Ирочка PSP    Батл прошол 
Места определены 
Чего ругатся? Недовольные полюбасу найдутся 
Все девочки были на высоте, спору нет  
Но как можно говорить что Тамма не заслужила 1 место? 
Она его уже получила. И точка 
(она клёвая  )      Ирочка - умничка...) Ты своим позитивом всех покоришь...          |             
					Последний раз редактировалось Slava Soul, 19 марта 2008 в 18:46.

|     |    |     |                |    кудрявая   

19 марта 2008, 18:48

|     |    |    
            #611 (ПС)

|        -Цитата от Lатыш     А зациклены вы, вам самим то не надоело?        оригинально...     
ты зациклился 
нет, ты зацилкилась 
ты не прав  
нет, ты не права  
люблю такие беседы  
удачи     |          |     |    |     |                |    АБВГД Yeah!   

19 марта 2008, 18:54

|     |    |    
            #612 (ПС)

|       Да что-то совсем тухло тут   Придется мне все-таки признать, что текст у Таммы был охуенен      |          |     |    |     |                |    One love...   

19 марта 2008, 18:54

|     |    |    
            #613 (ПС)

|        -Цитата от Мисси    оригинально...     
ты зациклился 
нет, ты зацилкилась 
ты не прав  
нет, ты не права  
люблю такие беседы  
удачи      И тебе удачи, дорогая...!!!       Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Flat    Да что-то совсем тухло тут   Придется мне все-таки признать, что текст у Таммы был охуенен       Там в дэмо музыке есть крутая тема - "Стим - дисс на Стима",  там не скучно...     А здесь пора бы мириться всем...       |             
					Последний раз редактировалось Slava Soul, 19 марта 2008 в 18:57.

|     |    |     |                |    кудрявая   

19 марта 2008, 18:57

|     |    |    
            #614 (ПС)

|        -Цитата от Flat    Да что-то совсем тухло тут   Придется мне все-таки признать, что текст у Таммы был охуенен         смелый шаг  
лана все...рабочий день закончился..поехала я домой 
любите друг друга  
и научитесь писать текста наманые  
1luv     |          |     |    |     |                |    One love...   

19 марта 2008, 18:58

|     |    |    
            #615 (ПС)

|        -Цитата от Flat    Да что-то совсем тухло тут   Придется мне все-таки признать, что текст у Таммы был охуенен            Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Мисси      смелый шаг  
лана все...рабочий день закончился..поехала я домой 
любите друг друга  
и научитесь писать текста наманые  
1luv      Хорошо работаешь    Ты не представляешь как я тебя уже полюбил и привязялся к тебе...     Удачи...       |             
					Последний раз редактировалось Slava Soul, 19 марта 2008 в 19:00.

|     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

19 марта 2008, 19:26

|     |    |    
            #616 (ПС)

|        -Цитата от Мисси    я болела только за Стэйшу, ты хоть один пост после этого (финала) от меня видел, где я ору, что только oна заслужила?? Нет...так что не надо поднимать шум на пустом месте. Да и Флэт вроде за свою даму не шумит и не орет.     Машь я не про тебя.. да и вообще не про  кого то конкретно.. просто надоело читать ... что случилось то случилось   
Тамма  еще раз мои поздравления тебе       |          |     |    |     |                |    One love...   

19 марта 2008, 19:31

|     |    |    
            #617 (ПС)

|        -Цитата от C@$H    Машь я не про тебя.. да и вообще не про  кого то конкретно.. просто надоело читать ... что случилось то случилось   
Тамма  еще раз мои поздравления тебе             |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

19 марта 2008, 19:40

|     |    |    
            #618 (ПС)

|       ДА правда жизни одна хейтеры были, есть и будут (ни кого конкретно щас не имею в виду).... В независимости от того кто бы выйграл... Все равно остались бы недовольные и тд... А вообще у большинства людей на этом форуме вообще не имеют совего мнения... так что все круто)       |          |     |    |     |                |    One love...   

19 марта 2008, 20:23

|     |    |    
            #619 (ПС)

|        -Цитата от Sony Money    ДА правда жизни одна хейтеры были, есть и будут (ни кого конкретно щас не имею в виду).... В независимости от того кто бы выйграл... Все равно остались бы недовольные и тд... А вообще у большинства людей на этом форуме вообще не имеют совего мнения... так что все круто)          Дима выдал...     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

19 марта 2008, 23:47

|     |    |    
            #620 (ПС)

|       Тама-молодец)Выйграла и выйграла)Чё щас грязь лить на неё?   
Насчёт Стейши)Мне больше мофо понравился)Даже Репак сказал,что мофо круче был)))   
Хоть у Тамы и текст примитивный,хоть она двигалась плохо и так далее,но победила...И это надо признать)    |          |     |    |     |                |    в Бане  

19 марта 2008, 23:56

|     |    |    
            #621 (ПС)

|        -Цитата от БоВи from FuckToReal    Тама-молодец)Выйграла и выйграла)Чё щас грязь лить на неё?   
Насчёт Стейши)Мне больше мофо понравился)Даже Репак сказал,что мофо круче был)))   
Хоть у Тамы и текст примитивный,хоть она двигалась плохо и так далее,но победила...И это надо признать)     Вот так бы все...       |          |     |    |     |                |    кудрявая   

19 марта 2008, 23:57

|     |    |    
            #622 (ПС)

|       а ты все еще тут))      |          |     |    |     |                |    в Бане  

20 марта 2008, 00:10

|     |    |    
            #623 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

20 марта 2008, 00:12

|     |    |    
            #624 (ПС)

|          |          |     |    |     |               |    в Бане  

20 марта 2008, 00:56

|     |    |    
            #625 (ПС)

|          |          |     |    |     |               |