|       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |   |  24 марта 2008, 21:16 |  |  | #701 (ПС) |  А я просто Мос, пишите эсэмэски   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва   |   |  24 марта 2008, 21:53 |  |  | #702 (ПС) |  2148	2220	29.09.2007	tamma  
Ptz/Россия 	  	рано. Бубнишь   
Трек на 1 раунд 8 го батла )))) |   | 
 |   |  |  |       | Ангелочек с душой дьявола 

Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо   |   |  24 марта 2008, 23:16 |  |  | #703 (ПС) |   -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Латыш 
Успкойся во мне злую видеть.Я лишь за справедливость.не обязана я боготворить тамму и улыбаться тебе. Я,как отметила Ира,тоже человек и эмоции у меня разные.  
п.с. знаешь.когда девушка замужем,недостатка секаса нет.быть может у тебя  с этим проблемы и ты ищешь единомышленников?=) 
промахнулся.  
Ира 
меня все таки удивляет немнго твое поведение... 
Про тамму ты не так восторженно отзывалась в асе.    Добавлено через 4 часа 20 минут Пропустила сообщение таммы,только щас увидела. 
Тамма, повторюсь....точнее процитирую 
"Пятерка  первых  -не значит пятерка лучших " Знаете девушка,думаю вам бы не следовало говорить о том в чем вы н совсем соведомлены. 
Вервое что мне рассказала Ириша когда приехала из Москвы это про девушку Тамму с которо она познакомилась,с восторгам и восхищениями. 
еще думаю что те же самые сообщения в аське могут бть расценены по рзному.и люди в общении не всегда выражают все что думают. 
Пора бы уже это знать думаю,вроде как не первый раз такие ситуации возникают в сети. |   | 
 |   |  |  |       | мяу мяу кря кря 

Регистрация: 29.09.2006   |   |  24 марта 2008, 23:18 |  |  | #704 (ПС) |  Сколько гавна .Ужс !   |   | 
 |   |  |  |       | One love... 

Регистрация: 31.05.2005   |   |  24 марта 2008, 23:36 |  |  | #705 (ПС) |   -Цитата от ReaLLy_GirL    Знаете девушка,думаю вам бы не следовало говорить о том в чем вы н совсем соведомлены.Вервое что мне рассказала Ириша когда приехала из Москвы это про девушку Тамму с которо она познакомилась,с восторгам и восхищениями.
 еще думаю что те же самые сообщения в аське могут бть расценены по рзному.и люди в общении не всегда выражают все что думают.
 Пора бы уже это знать думаю,вроде как не первый раз такие ситуации возникают в сети.
 Поехали... (с)Тимати    Добавлено через 38 секунд Говорил же, что такие посты к хорошему не приведут...    Я про Баракудочку...    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Super-tancor    2148	2220	29.09.2007	tamma  
Ptz/Россия 	  	рано. Бубнишь   
Трек на 1 раунд 8 го батла )))) Кстати не согласен, прикольный трэк... Я бы пустил ее во второй, с такой скоростью единицы парней читают...   |   | 
   Последний раз редактировалось Slava Soul, 24 марта 2008 в 23:38.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Ева 

Регистрация: 26.07.2007   |   |  25 марта 2008, 00:27 |  |  | #706 (ПС) |   -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Латыш 
Успкойся во мне злую видеть.Я лишь за справедливость.не обязана я боготворить тамму и улыбаться тебе. Я,как отметила Ира,тоже человек и эмоции у меня разные.  
п.с. знаешь.когда девушка замужем,недостатка секаса нет.быть может у тебя  с этим проблемы и ты ищешь единомышленников?=) 
промахнулся.  
Ира 
меня все таки удивляет немнго твое поведение... 
Про тамму ты не так восторженно отзывалась в асе.    Добавлено через 4 часа 20 минут Пропустила сообщение таммы,только щас увидела. 
Тамма, повторюсь....точнее процитирую 
"Пятерка  первых  -не значит пятерка лучших " Эх Янка Янка...  
Любой с кем я общалась, знает как я о Тамме отзывалась (  )  
Не пойму зачем ты провацируешь конфликты   
Ведь дело не в том что я говорила могла сказать, а в том, что ты пишешь о ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ 
Ты хоть понимаешь в каком свете ты выставляешь сама себе   
Если артистку хамят - значит пришла популярность   
Я вот седня узнала что  недавно одни фри батл взяла потому что моя подружка их группы  якобы сказала судье, что если он за меня, то мы ему отдадимся     
Фишкарь в том, что судил зал 
Пошла отрабатывать  
ПИС  |   | 

Регистрация: 31.05.2005   |   |  25 марта 2008, 01:08 |  |  | #707 (ПС) |   -Цитата от Ирочка PSP    Эх Янка Янка...  
Ведь дело не в том что я говорила могла сказать, а в том, что ты пишешь о ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ 
Я вот седня узнала что  недавно одни фри батл взяла потому что моя подружка их группы  якобы сказала судье, что если он за меня, то мы ему отдадимся     
Пошла отрабатывать  
ПИС      хах, 5 баллов Ирочка... |   | 
 |   |  |  |       | RaP-PrinCeSS 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ)   |   |  25 марта 2008, 02:55 |  |  | #708 (ПС) |   -Цитата от Ирочка PSP    Эх Янка Янка...  
Пошла отрабатывать  
ПИС  
Да Ир, причем тут личная переписка. просто тамма мне написала в личку,вконтакте, с просьбой оставить ее в покое. Я посмотрела ее страницу и увидела записи на стене от тебя типа такого содержания  
"Ой,фу,там на форуме развели против тебя,завидуют, задницы, ты зе бест,хочу себе такую сестру" 
И это после нашего с тобой общения(заметь,я не говорю ЧТО именно ты говорила) 
Да я Ир  просто в шоке от тебя. Нельзя быть такой двуличной. Если одному говоришь одно,а другому другое,то хотя бы делай так,чтоб эти двое не узнали.    Добавлено через 6 минут меня по-крайней мере радует,Ир,кстати,что ты не делаешь глупость и не отрицаешь всего. |   | 
   Последний раз редактировалось Яна BarraKuDA, 25 марта 2008 в 03:03.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 31.05.2005   |   |  25 марта 2008, 03:19 |  |  | #709 (ПС) |   -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Да Ир, причем тут личная переписка. просто тамма мне написала в личку,вконтакте, с просьбой оставить ее в покое. Я посмотрела ее страницу и увидела записи на стене от тебя типа такого содержания  
"Ой,фу,там на форуме развели против тебя,завидуют, задницы, ты зе бест,хочу себе такую сестру" 
Да я Ир  просто в шоке от тебя. Нельзя быть такой двуличной. Если одному говоришь одно,а другому другое,то хотя бы делай так,чтоб эти двое не узнали.    Добавлено через 6 минут меня по-крайней мере радует,Ир,кстати,что ты не делаешь глупость и не отрицаешь всего. Жесть... Ой, господи... Эх Яна,Яна...    |   | 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ)   |   |  25 марта 2008, 03:24 |  |  | #710 (ПС) |  Ну не лезь.мы уже в личке все выяснили. |   | 
 |   |  |  |       | Ева 

Регистрация: 26.07.2007   |   |  25 марта 2008, 03:29 |  |  | #711 (ПС) |   -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Да Ир, причем тут личная переписка. просто тамма мне написала в личку,вконтакте, с просьбой оставить ее в покое. Я посмотрела ее страницу и увидела записи на стене от тебя типа такого содержания "Ой,фу,там на форуме развели против тебя,завидуют, задницы, ты зе бест,хочу себе такую сестру"
 Да я Ир  просто в шоке от тебя. Нельзя быть такой двуличной. Если одному говоришь одно,а другому другое,то хотя бы делай так,чтоб эти двое не узнали.
 Да хочу 
Такую сестру Не скрываю этого У меня младшый братиша. А с детсва мечтала о сестренке. 
Что  в этом плохово   
Только это Тамме предназначалось, а ты на форум вынела  
Что касается отношения - то  думаю она всё поняла сама. Ибо это не слова. Человек с жизненным опытом и ясным разумом видит кто и как к нему относится. А тебя там не было  
А мы были И нам было хорошо  
Может я впервые в жизни  участвовала в чесном батле? Победа Таммочки дает надежду, что не в последний. И что если я так же буду вкалывать, то и у меня есть шанс. И у других девочек. 
Вот я о чём  
Так что думаю споить не имеет смысла |   | 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ)   |   |  25 марта 2008, 03:33 |  |  | #712 (ПС) |  Иразакрываем тему,в личке ты уже все сказала,также как и я.
 |   | 
 |   |  |  |       | АБВГД Yeah! 

Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара   |   |  25 марта 2008, 07:46 |  |  | #713 (ПС) |  Женщины  |   | 
 |   |  |  |       | Ангелочек с душой дьявола 

Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо   |   |  25 марта 2008, 10:23 |  |  | #714 (ПС) |   -Цитата от Ирочка PSP    Эх Янка Янка...  
Пошла отрабатывать  
ПИС  Эх,Ириш........Я вот так расстроилась,а она смеется по этому поводу,нада будет разобраться полюбому. |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |   |  25 марта 2008, 10:36 |  |  | #715 (ПС) |   -Цитата от Ирочка PSP    
Если артистку хамят - значит пришла популярность  кстати не факт |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |   |  25 марта 2008, 12:52 |  |  | #716 (ПС) |  Офигеть у вас тут разговоры пошли на завалинке с семечкам   
Дайте ссылку на эту передачу где там вас дамы показывают с микрофонами в руках |   | 

Регистрация: 31.05.2005   |   |  25 марта 2008, 16:18 |  |  | #717 (ПС) |   -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Иразакрываем тему,в личке ты уже все сказала,также как и я.
 А сразу Яна, так зделать было ни как? Мне просто интересно...   |   | 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ)   |   |  25 марта 2008, 16:22 |  |  | #718 (ПС) |  ЛАтышУ нас вроде мир с тобой уже.........

сразу было ни как.пока Ира сама не додумалась написать в личку.
 |   | 

Регистрация: 31.05.2005   |   |  25 марта 2008, 16:24 |  |  | #719 (ПС) |   -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    ЛАтышУ нас вроде мир с тобой уже.........

сразу было ни как.пока Ира сама не додумалась написать в личку.
 Понятно... Я просто спросил... Мир...   |   | 
 |   |  |  |       | http://re-pac.ru 

Регистрация: 22.01.2005   |   |  25 марта 2008, 16:39 |  |  | #720 (ПС) |  баттл закончился, а на форуме всё кромсают правду матку. Потому что женский. |   | 

Регистрация: 31.05.2005   |   |  25 марта 2008, 20:55 |  |  | #721 (ПС) |  Да уж, чертовы девчонки жгут...     Пис... |   | 
 |   |  |  |       | time out... 

Регистрация: 16.09.2006   |   |  27 марта 2008, 13:13 |  |  | #722 (ПС) |  что же будет творится на 2-ом батле)) страшно представить... |   | 
 |   |  |  |       | О.У.К.Б. 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |   |  27 марта 2008, 13:27 |  |  | #723 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | time out... 

Регистрация: 16.09.2006   |   |  27 марта 2008, 13:49 |  |  | #724 (ПС) |  уухахахах  |   | 
 |   |  |  |      | One love... 

Регистрация: 31.05.2005   |   |  27 марта 2008, 16:21 |  |  | #725 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |