|       | АБВГД Yeah! 

Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара   |   |  19 марта 2008, 18:20 |  |  | #601 (ПС) |  Латыш, да ну никто ж не спорит, что люди авторитетные и все дела. Тебе о другом совершенно говорят. Я вот для этого и процитировал текст, чтобы узнать, а это на самом деле круто?  |   | 
 |   |  |  |       | RaP-PrinCeSS 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ)   |   |  19 марта 2008, 18:23 |  |  | #602 (ПС) |   -Цитата от Flat    Латыш, да ну никто ж не спорит, что люди авторитетные и все дела. Тебе о другом совершенно говорят. Я вот для этого и процитировал текст, чтобы узнать, а это на самом деле круто?  Он уперся...тамма зе бест и все тут.все врут,клевещут и завидуют ей...... 
о чем тут спорить?  |   | 
 |   |  |  |       | One love... 

Регистрация: 31.05.2005   |   |  19 марта 2008, 18:25 |  |  | #603 (ПС) |   -Цитата от Мисси    причем тут адекватность то ваще??? Я один раз написала, что флэт адекватно без гона выразил свое мнение...ты сразу начал что-то пиздеть про то что судьи наверное не адекватные. С тобой плохо беседовать.Еще раз тебе говорю... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ для меня не лучшая вот и все.

и чо...поэтому все должны с ними соглашаться?? бред... вон прошлый оф.батл на хип-хоп.ру там судили Гап3 и Панда...на которых очень сильно гнали, что хуево судили и мнение у многих с ними не сходилось...и чо?? весят в рэпе много. Такой бред пишешь ей богу
 Дак об этом и был разговор, вполне хватило бы того, еслиб ты написала, она не лучшая - это мое мнение, а не кости перемывать, я это и пытаюсь донести до вас!!! Ну Вот ты и не выдержала, срываться начала... Дальше спорить не смысла...    Добавлено через 4 минуты  -Цитата от Flat    Латыш, да ну никто ж не спорит, что люди авторитетные и все дела. Тебе о другом совершенно говорят. Я вот для этого и процитировал текст, чтобы узнать, а это на самом деле круто?  Это рэпрэзэнт под Олдскульный продакшен, который раскачал, довольно таки круто, если сравнить с остальным... То что ты таким образом процитировал текст - вот это не круто, он воспринимаеться только вместе с минусом и с соответствуюшем настроением трэка... Я же тебе написал, что нужно было писать про Нейролингвистическое програмирование, лучшеб раскачало...     Добавлено через 5 минут  -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Он уперся...тамма зе бест и все тут.все врут,клевещут и завидуют ей...... 
о чем тут спорить?  А ты(вы) не уперлись чтоли, что нет??? Или как???   |   | 
   Последний раз редактировалось Slava Soul, 19 марта 2008 в 18:31.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | О.У.К.Б. 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |   |  19 марта 2008, 18:31 |  |  | #604 (ПС) |   -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    2 Кашна какой микстейп
 Кжш блин   
На мой сольный который скоро выйдет... тут тема с промо висит вот типа второй ударчег    
Хватит вам уже сориццо та... спор ни  о чем.. после драки вообще кулаками не машут. батл прошел готовьтесь к следующему если считаете что кто то не заслужино выйграл..  я сам за Иру Стейшу и Виктори болел.. но не ору же что они только заслуживали победы а всех остальных тянули.. или типа того |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |   |  19 марта 2008, 18:31 |  |  | #605 (ПС) |   -Цитата от Lатыш    Дак об этом и был разговор, вполне хватило бы того, еслиб ты написала, она не лучшая - это мое мнение, а не кости перемывать, я это и пытаюсь донести до вас!!! Ну Вот ты и не выдержала, срываться начала... Дальше спорить не смысла...   кто срывается?? и ваще еслиб ты читал тему внимательно...ты бы уже страниц 5 назад заметил, что я писала и не один раз, что в МОИХ глазах не лучшая. И не надо из себя сейчас умного строить... никто не срывается...все нормально ведут беседу...только ты зациклился чуток |   | 
 |   |  |  |       | ВЫСОКИЙ 

Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды   |   |  19 марта 2008, 18:34 |  |  | #606 (ПС) |   -Цитата от C@$H    Хватит вам уже сориццо та... спор ни  о чем.. после драки вообще кулаками не машут. батл прошел готовьтесь к следующему если считаете что кто то не заслужино выйграл..  я сам за Иру Стейшу и Виктори болел.. но не ору же что они только заслуживали победы а всех остальных тянули.. или типа того Plus Adin )))  
hvatit rebjat vsjo v azhure....zhdjom next battle....eto vseravno ne k 4emu n eprivedjot kazhdij ostaneca na svojom kak ne kruti   |   | 
 |   |  |  |       | RaP-PrinCeSS 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ)   |   |  19 марта 2008, 18:36 |  |  | #607 (ПС) |  Мир всем!!!!!!!!!!!!!!!!!кто его хочет т.е.)
 |   | 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |   |  19 марта 2008, 18:38 |  |  | #608 (ПС) |   -Цитата от C@$H    Хватит вам уже сориццо та... спор ни  о чем.. после драки вообще кулаками не машут. батл прошел готовьтесь к следующему если считаете что кто то не заслужино выйграл..  я сам за Иру Стейшу и Виктори болел.. но не ору же что они только заслуживали победы а всех остальных тянули.. или типа того я болела только за Стэйшу, ты хоть один пост после этого (финала) от меня видел, где я ору, что только oна заслужила?? Нет...так что не надо поднимать шум на пустом месте. Да и Флэт вроде за свою даму не шумит и не орет. |   | 
 |   |  |  |       | Ева 

Регистрация: 26.07.2007   |   |  19 марта 2008, 18:43 |  |  | #609 (ПС) |  Батл прошол 
Места определены 
Чего ругатся? Недовольные полюбасу найдутся 
Все девочки были на высоте, спору нет  
Но как можно говорить что Тамма не заслужила 1 место? 
Она его уже получила. И точка 
(она клёвая  ) |   | 

Регистрация: 31.05.2005   |   |  19 марта 2008, 18:45 |  |  | #610 (ПС) |   -Цитата от Мисси    кто срывается?? и ваще еслиб ты читал тему внимательно...ты бы уже страниц 5 назад заметил, что я писала и не один раз, что в МОИХ глазах не лучшая. И не надо из себя сейчас умного строить... никто не срывается...все нормально ведут беседу...только ты зациклился чуток Дак как раз не я зациклился, я тут всего две странички   А зациклены вы, вам самим то не надоело?     Нормальная беседа, не со словами - "Пиздишь" и тд и тп...    Все заканчиваем там Кэш был прав...    Добавлено через 54 секунды  -Цитата от C@$H    Кжш блин   
На мой сольный который скоро выйдет... тут тема с промо висит вот типа второй ударчег    
Хватит вам уже сориццо та... спор ни  о чем.. после драки вообще кулаками не машут. батл прошел готовьтесь к следующему если считаете что кто то не заслужино выйграл..  я сам за Иру Стейшу и Виктори болел.. но не ору же что они только заслуживали победы а всех остальных тянули.. или типа того +2)    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Ирочка PSP    Батл прошол 
Места определены 
Чего ругатся? Недовольные полюбасу найдутся 
Все девочки были на высоте, спору нет  
Но как можно говорить что Тамма не заслужила 1 место? 
Она его уже получила. И точка 
(она клёвая  ) Ирочка - умничка...) Ты своим позитивом всех покоришь...      |   | 
   Последний раз редактировалось Slava Soul, 19 марта 2008 в 18:46.

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |   |  19 марта 2008, 18:48 |  |  | #611 (ПС) |   -Цитата от Lатыш     А зациклены вы, вам самим то не надоело?   оригинально...     
ты зациклился 
нет, ты зацилкилась 
ты не прав  
нет, ты не права  
люблю такие беседы  
удачи |   | 
 |   |  |  |       | АБВГД Yeah! 

Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара   |   |  19 марта 2008, 18:54 |  |  | #612 (ПС) |  Да что-то совсем тухло тут   Придется мне все-таки признать, что текст у Таммы был охуенен  |   | 

Регистрация: 31.05.2005   |   |  19 марта 2008, 18:54 |  |  | #613 (ПС) |   -Цитата от Мисси    оригинально...     
ты зациклился 
нет, ты зацилкилась 
ты не прав  
нет, ты не права  
люблю такие беседы  
удачи И тебе удачи, дорогая...!!!     Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Flat    Да что-то совсем тухло тут   Придется мне все-таки признать, что текст у Таммы был охуенен  Там в дэмо музыке есть крутая тема - "Стим - дисс на Стима",  там не скучно...     А здесь пора бы мириться всем...   |   | 
   Последний раз редактировалось Slava Soul, 19 марта 2008 в 18:57.

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |   |  19 марта 2008, 18:57 |  |  | #614 (ПС) |   -Цитата от Flat    Да что-то совсем тухло тут   Придется мне все-таки признать, что текст у Таммы был охуенен    смелый шаг  
лана все...рабочий день закончился..поехала я домой 
любите друг друга  
и научитесь писать текста наманые  
1luv |   | 

Регистрация: 31.05.2005   |   |  19 марта 2008, 18:58 |  |  | #615 (ПС) |   -Цитата от Flat    Да что-то совсем тухло тут   Придется мне все-таки признать, что текст у Таммы был охуенен     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Мисси      смелый шаг  
лана все...рабочий день закончился..поехала я домой 
любите друг друга  
и научитесь писать текста наманые  
1luv Хорошо работаешь    Ты не представляешь как я тебя уже полюбил и привязялся к тебе...     Удачи...   |   | 
   Последний раз редактировалось Slava Soul, 19 марта 2008 в 19:00.

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |   |  19 марта 2008, 19:26 |  |  | #616 (ПС) |   -Цитата от Мисси    я болела только за Стэйшу, ты хоть один пост после этого (финала) от меня видел, где я ору, что только oна заслужила?? Нет...так что не надо поднимать шум на пустом месте. Да и Флэт вроде за свою даму не шумит и не орет. Машь я не про тебя.. да и вообще не про  кого то конкретно.. просто надоело читать ... что случилось то случилось   
Тамма  еще раз мои поздравления тебе   |   | 

Регистрация: 31.05.2005   |   |  19 марта 2008, 19:31 |  |  | #617 (ПС) |   -Цитата от C@$H    Машь я не про тебя.. да и вообще не про  кого то конкретно.. просто надоело читать ... что случилось то случилось 
Тамма  еще раз мои поздравления тебе    |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо   |   |  19 марта 2008, 19:40 |  |  | #618 (ПС) |  ДА правда жизни одна хейтеры были, есть и будут (ни кого конкретно щас не имею в виду).... В независимости от того кто бы выйграл... Все равно остались бы недовольные и тд... А вообще у большинства людей на этом форуме вообще не имеют совего мнения... так что все круто)   |   | 

Регистрация: 31.05.2005   |   |  19 марта 2008, 20:23 |  |  | #619 (ПС) |   -Цитата от Sony Money    ДА правда жизни одна хейтеры были, есть и будут (ни кого конкретно щас не имею в виду).... В независимости от того кто бы выйграл... Все равно остались бы недовольные и тд... А вообще у большинства людей на этом форуме вообще не имеют совего мнения... так что все круто)     Дима выдал... |   | 
 |   |  |  |       | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |   |  19 марта 2008, 23:47 |  |  | #620 (ПС) |  Тама-молодец)Выйграла и выйграла)Чё щас грязь лить на неё?
 Насчёт Стейши)Мне больше мофо понравился)Даже Репак сказал,что мофо круче был)))

Хоть у Тамы и текст примитивный,хоть она двигалась плохо и так далее,но победила...И это надо признать)
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.11.2006   |   |  19 марта 2008, 23:56 |  |  | #621 (ПС) |   -Цитата от БоВи from FuckToReal    Тама-молодец)Выйграла и выйграла)Чё щас грязь лить на неё?
 Насчёт Стейши)Мне больше мофо понравился)Даже Репак сказал,что мофо круче был)))

Хоть у Тамы и текст примитивный,хоть она двигалась плохо и так далее,но победила...И это надо признать)
 Вот так бы все...   |   | 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |   |  19 марта 2008, 23:57 |  |  | #622 (ПС) |  а ты все еще тут))  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.11.2006   |   |  20 марта 2008, 00:10 |  |  | #623 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |   |  20 марта 2008, 00:12 |  |  | #624 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 28.11.2006   |   |  20 марта 2008, 00:56 |  |  | #625 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |