|       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   | ого спасибо офигенно""! |   | 
 |   |  |  |       | Рифмы,скульптор 

Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта   | вчера там чуть не упал .Стою ,слушаю .уже почти в конце подходит кто-то из организаторов и спрашивает:Ты Богдан.я ему нет(про себя думаю счего он взял)через пару секунд смотрю идет "Красавчик"Богдан Титомир,я Окуел))))(не от Титомира  ) 
P.S Стэйша у нас самая красивая и с лучшим голосом!!!!имхо |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | thacent 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград   | вот щас смотрю и пиздец угараю!!!  |   | 
 |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   | бля епт совсем забыл про это!! сейчас включаю) |   | 
 |   |  |  |       | АБВГД Yeah! 

Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара   | Ща свою посмотрел. В ахуе откуда у нее столько оффбитов   Добавлено через 2 минуты Но смотрится хорошо  |   | 
   Последний раз редактировалось Flat,  7 марта 2008 в 22:24.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Хип-Хоп леди!!! 

Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Нижний!!!!!   | Я тоже ща сматрю,так ахуеннннноооо!!!!! 
я даж незнала,что у мня этот канал есть....  |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   | Дайте фристайл про Шишкин лес  |   | 
 |   |  |  |       | https://t.me/talking_reed 

Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва   | Как вам мой супер аццкий фристайл? хахаа |   | 
 |   |  |  |       | thacent 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград   | места правильно распределились!! порадовали баста с нойзом которые читали как тётки!!  |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва   | ахуенчиком)   давайте фоты!! дофига же народу с цифровиками стояло я видел))) 
тут немножко наших фоток с .... http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=17461070 |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   | фотки - жара    
потом мы поехали в тень и этой кофты, что на мне не стало больше   |   | 
   Последний раз редактировалось Мафон,  8 марта 2008 в 00:52.
 |   |  |  |       | Ю.В.А.О. 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО   | Веселое мероприятие )))...    
Пиздато читал АйДи , но не понятно , почему не поддержал зал ... 
Видимо ребята (зал) , забыли что такое РЭП , и тем более фриистайл ... )  |   | 
 |   |  |  |       | https://t.me/talking_reed 

|   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   | парни, без обид, но такие "фристайлы" я читал лет в 11. тут кто-то верно подметил, что там пара парней ваще по-моему на двоих один и тот же текст читали ровненько    
так что давайте о фристайле лучше и вовсе вспоминать не будем   |   | 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО   |  -Цитата от Reback    я купил зал я не знаю , кто ты такой , и не понимаю что ты хочешь этим сказать ...   |   | 
 |   |  |  |       | 4 Dream 

Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Miami   | а тут на форуме есть тот человек который под любой трек качал рукой (хоть и не в бит)) и его ещё Баста обосрал??? |   | 
 |   |  |  |       | БиZ УмА 

Регистрация: 22.01.2007   |   -Цитата от LeVeL 33    а тут на форуме есть тот человек который под любой трек качал рукой (хоть и не в бит)) и его ещё Баста обосрал??? да я тут да ладно вася извенился,и сегодня смотрел передачю я редко в бит не попадал  |   | 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО   |  -Цитата от Мафон    парни, без обид, но такие "фристайлы" я читал лет в 11.  тут кто-то верно подметил, что там пара парней ваще по-моему на двоих один и тот же текст читали ровненько    
так что давайте о фристайле лучше и вовсе вспоминать не будем   ООО, заебись , чё... )))  
а в начале не читали "фристайлы"? |   | 
 |   |  |  |       | DA VINCI STILE 

Регистрация: 07.07.2007   | Дую дую...ду ит ду ит...)) дует дует из окна...Дамы, дамы, с праздником Вас, жаль что не пришла весна...
 |   | 
 |   |  |  |       | RaP-PrinCeSS 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ)   | Народ-разьясните кто из девушек тут кто???????????на общей фотке и на второй!
 |   | 
 |   |  |  |       | БиZ УмА 

Регистрация: 22.01.2007   | всех не помню но повторой фотки-с лева на права Тамма потом Виткори(в моей бейсболки  )а вот третью девушку не помню |   | 
 |   |  |  |       | RaP-PrinCeSS 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ)   |  -Цитата от MC VeT    всех не помню но повторой фотки-с лева на права Тамма потом Витори(в моей бейсболки  )а вот третью девушку не помню жесть............ 
Вообщем мне понра .ирочка,которую я еле узнала,феникс и вик.тори!!!!!!!тру рэпперши!!!!!!!!  
а тут тамма прикольна)  |   | 
 |   |  |  |       | Максим 

Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск   |  -Цитата от Reback    Порадовал Рэпак с трэком про секс. Виктори...мм,улыбка красивая,за неё болел, надо в Омск наведаться) Будем всех рады видеть  |   | 
 |   |  |  |      | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | кто выиграл то? |   | 
 |   |  |  |  |