MONOGROME
16 января 2012, 11:53
| | |
#76 (ПС)
| автор дрозд.. | | | | вечно синие щи
16 января 2012, 12:12
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Какую-то хуйню вы придумываете со своими ограничениями. Это чисто для любителей подрочить на себя в зеркало тема. Зайдёт например нормальный чувак лет 25, который любит футбол и группу кунинлигвистс, глянет: О, заебись, хип-хоп есть и спорт есть. Нажмёт кнопку регистрации, а там ему пишут, мол, это элитарный форум, обновляй страницу, пока регистрация не откроется спонтанно на 15 минут, либо ищи знакомых на форуме. Ну и чё, будет он такой хуйнёй заниматься взрослый-то человек? Нахуя ему это? Такая хуйня нужна для 15летних нарциссов, вот для них заебись будет попасть на элитарный форум, где сам СД отписывает с Жиганом. Будет в школе рассказывать, как в теме самому СД написал, что его трек хуйня, на элитарном форуме. да какая нахуй элитарность, что бы бредите? все эти закрытия регистрации направлены лишь на предмет почистить форум от долбоёбов, которые засирают форум и которых развелось немеряно, и которые вдобавок виртуалов про запас пачками клепают. при открытой регистрации это сделать очень трудно, несмотря на ограничения для новичков. -Цитата от A_D автор дрозд.. вот отличный пример деятеля, от которых форум чистить надо - пришёл в тему, пизданул хуйню и ушёл из темы. в баню, правда. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Покрас Лампас Да вот только вопрос, поднимут ли эти меры качество форума? вспоминая как регистрация была закрыта на год - ох как поуменьшилось дятлов, я тогда прям пачками банил  но потом открыли и по новой покатила атака говномётов  | | | | КОТ
16 января 2012, 12:17
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Ридл Гатофель Какую-то хуйню вы придумываете со своими ограничениями. Это чисто для любителей подрочить на себя в зеркало тема. Зайдёт например нормальный чувак лет 25, который любит футбол и группу кунинлигвистс, глянет: О, заебись, хип-хоп есть и спорт есть. Нажмёт кнопку регистрации, а там ему пишут, мол, это элитарный форум, обновляй страницу, пока регистрация не откроется спонтанно на 15 минут, либо ищи знакомых на форуме. Ну и чё, будет он такой хуйнёй заниматься взрослый-то человек? Нахуя ему это? Такая хуйня нужна для 15летних нарциссов, вот для них заебись будет попасть на элитарный форум, где сам СД отписывает с Жиганом. Будет в школе рассказывать, как в теме самому СД написал, что его трек хуйня, на элитарном форуме. да какая нахуй элитарность, что бы бредите? все эти закрытия регистрации направлены лишь на предмет почистить форум от долбоёбов, которые засирают форум и которых развелось немеряно, и которые вдобавок виртуалов про запас пачками клепают. при открытой регистрации это сделать очень трудно, несмотря на ограничения для новичков. -Цитата от A_D автор дрозд.. вот отличный пример деятеля, от которых форум чистить надо - пришёл в тему, пизданул хуйню и ушёл из темы. в баню, правда. Ну вот ты бы если бы не был в курсах за этот форум и вот щас бы только зашёл на него, и увидел, что рега закрыта и тебе предлагают как оленю тыкаться весь день в регистрацию, чтобы поймать счастливый час или канючить инвайт, стал бы на нём регаться? К тому же тема со счастливым часом может наплодить ещё больше виртуалов. Олени будут тыркать туда и типо: О, заебись, счастливый час поймал, надо регнуть парочку. Охуенная защита. К тому же вроде говорили, что щас модная технология, которая всех виртуалов палит. Или нет такого? | | | | underground
16 января 2012, 12:18
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Ридл Гатофель Какую-то хуйню вы придумываете со своими ограничениями. Это чисто для любителей подрочить на себя в зеркало тема. Зайдёт например нормальный чувак лет 25, который любит футбол и группу кунинлигвистс, глянет: О, заебись, хип-хоп есть и спорт есть. Нажмёт кнопку регистрации, а там ему пишут, мол, это элитарный форум, обновляй страницу, пока регистрация не откроется спонтанно на 15 минут, либо ищи знакомых на форуме. Ну и чё, будет он такой хуйнёй заниматься взрослый-то человек? Нахуя ему это? Такая хуйня нужна для 15летних нарциссов, вот для них заебись будет попасть на элитарный форум, где сам СД отписывает с Жиганом. Будет в школе рассказывать, как в теме самому СД написал, что его трек хуйня, на элитарном форуме. да какая нахуй элитарность, что бы бредите? все эти закрытия регистрации направлены лишь на предмет почистить форум от долбоёбов, которые засирают форум и которых развелось немеряно, и которые вдобавок виртуалов про запас пачками клепают. при открытой регистрации это сделать очень трудно, несмотря на ограничения для новичков. -Цитата от A_D автор дрозд.. вот отличный пример деятеля, от которых форум чистить надо - пришёл в тему, пизданул хуйню и ушёл из темы. в баню, правда. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Покрас Лампас Да вот только вопрос, поднимут ли эти меры качество форума? вспоминая как регистрация была закрыта на год - ох как поуменьшилось дятлов, я тогда прям пачками банил  но потом открыли и по новой покатила атака говномётов  да просто много разделов , которые пустуют и в них заходят просто постец поднабить .
П.С. А у тебя право анбана есть ? | | | | КОТ
16 января 2012, 12:24
| | |
#80 (ПС)
| Чтобы форум стал лучше, нужно вернуть безбашку (по кой хуй её кстати убрали?) и сделать её абсолютно немодерируемой. Затем нужно легализовать зиги, антисемитизм и прочие прелести, и перестать банить за надругивания над Тупаком. И новые смайлы ещё удалить, нахуй надо это безобразие. Вот тогда будет всё заебись  | | | | вечно синие щи
16 января 2012, 12:27
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Radio -Цитата от Ридл Гатофель Какую-то хуйню вы придумываете со своими ограничениями. Это чисто для любителей подрочить на себя в зеркало тема. Зайдёт например нормальный чувак лет 25, который любит футбол и группу кунинлигвистс, глянет: О, заебись, хип-хоп есть и спорт есть. Нажмёт кнопку регистрации, а там ему пишут, мол, это элитарный форум, обновляй страницу, пока регистрация не откроется спонтанно на 15 минут, либо ищи знакомых на форуме. Ну и чё, будет он такой хуйнёй заниматься взрослый-то человек? Нахуя ему это? Такая хуйня нужна для 15летних нарциссов, вот для них заебись будет попасть на элитарный форум, где сам СД отписывает с Жиганом. Будет в школе рассказывать, как в теме самому СД написал, что его трек хуйня, на элитарном форуме. да какая нахуй элитарность, что бы бредите? все эти закрытия регистрации направлены лишь на предмет почистить форум от долбоёбов, которые засирают форум и которых развелось немеряно, и которые вдобавок виртуалов про запас пачками клепают. при открытой регистрации это сделать очень трудно, несмотря на ограничения для новичков. -Цитата от A_D автор дрозд.. вот отличный пример деятеля, от которых форум чистить надо - пришёл в тему, пизданул хуйню и ушёл из темы. в баню, правда. Ну вот ты бы если бы не был в курсах за этот форум и вот щас бы только зашёл на него, и увидел, что рега закрыта и тебе предлагают как оленю тыкаться весь день в регистрацию, чтобы поймать счастливый час или канючить инвайт, стал бы на нём регаться? К тому же тема со счастливым часом может наплодить ещё больше виртуалов. Олени будут тыркать туда и типо: О, заебись, счастливый час поймал, надо регнуть парочку. Охуенная защита. К тому же вроде говорили, что щас модная технология, которая всех виртуалов палит. Или нет такого? ты хоть посты внимательно читай. я бы предложил оставить инвайты, иногда открывать регистрацию нормально на недельку - другую, и постоянно рандомом такие окна на регистрацию выкидывать, чтобы люди, которые периодически читают форум, попали на него без особых изьёбов.
есть форумы, которые я читаю и ничего там не отписываю, и даже не зарегистрирован - мне интересно, вот и читаю.
универсальной комплексной базы антивиртуал-ебашь-его-банхаммером не существует, выпалить несложно но всё-таки требует времени. единственная верная защита - закрытая регистрация Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от LeCocaine П.С. А у тебя право анбана есть ? у меня много чего есть -Цитата от LeCocaine просто постец поднабить . а вот это наказуемо -Цитата от Ридл Гатофель Чтобы форум стал лучше, нужно вернуть безбашку (по кой хуй её кстати убрали?) и сделать её абсолютно немодерируемой. Затем нужно легализовать зиги, антисемитизм и прочие прелести, и перестать банить за надругивания над Тупаком. И новые смайлы ещё удалить, нахуй надо это безобразие. Вот тогда будет всё заебись размечтался  | | | | www.behance.net/pokras
16 января 2012, 15:04
| | |
#82 (ПС)
| просто мне кажется, что тут бань не бань, кроме меня, рока7 и еще пары-тройки старичков НИКТО вообще не выкладывает работы)
А если и выложат - то такое неочень, что даже не ясно, нужно ли его выкладывать
Причем я всё понимаю. все такими были и это нормально, просто врем признать - наш раздельчик угас( | | | | вечно синие щи
16 января 2012, 18:55
| | |
#83 (ПС)
| раздельчик сдох ещё года три назад, тут и думать нечего.
впрочем, как и большинство прочих крефете ресурсов в рунете, такщо мы не одиноки | | | | www.behance.net/pokras
16 января 2012, 21:18
| | |
#84 (ПС)
| Так и есть, соглашусь
Жалко, что когда был самый сок я только начинал рисовать 
хотя, с другой стороны, у меня было на кого равняться) | | | | в Бане
16 января 2012, 21:46
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от LeCocaine да просто много разделов , которые пустуют и в них заходят просто постец поднабить . В чём смысл постов ? 
Это считается важным критерием ? Я просто хз, никогда не парился про посты, мне это кажется странной мотивацией. -Цитата от Покрас Лампас хотя, с другой стороны, у меня было на кого равняться) Ты выбрал хорошый пример для подражания, меня  
Блин помню когдато вершил судьбами смертных... а щас обычный Будда | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
16 января 2012, 21:47
| | |
#86 (ПС)
| я пару дней назад 666 пост набил | | | | активный пользователь
16 января 2012, 21:48
| | |
#87 (ПС)
| если бы ты написал про 228 в 2006 было бы ахуенно можно было смело сменить ник на "ванга"  | | | | КОТ
16 января 2012, 22:28
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от БезУмнЫй ГенИй если бы ты написал про 228 в 2006 было бы ахуенно можно было смело сменить ник на "ванга"  Эта тема существует ещё хуй знает с какого года. Ещё у Объединённой Касты в треке Раз на раз два эта тема подымается. | | | | вечно синие щи
16 января 2012, 23:22
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от БезУмнЫй ГенИй если бы ты написал про 228 в 2006 было бы ахуенно можно было смело сменить ник на "ванга"  Эта тема существует ещё хуй знает с какого года. Ещё у Объединённой Касты в треке Раз на раз два эта тема подымается. не разочаровывай молодёжь | | | | Добро в ваш дом :)
17 января 2012, 02:13
| | |
#90 (ПС)
| спамим,так спамим,хотя и без этой темы есть где флудить йоу нигга
пишу что хочу
заебись,Четко | | | | в Бане
17 января 2012, 05:40
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Эта тема существует ещё хуй знает с какого года. Ещё у Объединённой Касты в треке Раз на раз два эта тема подымается. Кстати буть по осторожней, оглядывайся по сторонам, понять сможешь не сразу что купился на обман...
очень кстати  | | | | вечно синие щи
17 января 2012, 09:45
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Переход спамим,так спамим,хотя и без этой темы есть где флудить йоу нигга
пишу что хочу
заебись,Четко судьба предшественника тебя ничему не научила  мы тут по делу разговариваем со старыми знакомыми | | | | pneumatisk
17 января 2012, 09:50
| | |
#93 (ПС)
| Radio банишь на правo на лeвo.
eсли уж флудeрастoв банить тo в бан будeт улeтать как минимум пo 100 чeлoвeк.
пo тeмe. eщё нeту у мeня 666 сooбщeнии | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
17 января 2012, 10:09
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от совсем чудовище -Цитата от Рукожоп
час в день это тоже не вариант, всё равно дохуя народу понарегается, это толку нету, что открытая рега, что нет. 
мне вот больше нравится вариант с закрытой регой, и крайне ограниченной выдачей инвайтов(я то зарегался мне похуй на всё  ) Регистрация: 10.04.2011  поверь я ознакомлен с форумом намного больше твоей реги щегол ну да, конечно. читал, но не регался аж с 1980 года Показать скрытый текст
плавали, знаем таких васьков | | | | вечно синие щи
17 января 2012, 11:41
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Пневматик Radio банишь на правo на лeвo.
пo тeмe. eщё нeту у мeня 666 сooбщeнии банил, баню и буду банить.
ибо нехуй.
привычка пиздануть хуйню мимоходом мне не нравится  | | | | www.behance.net/pokras
17 января 2012, 13:49
| | |
#96 (ПС)
| ты лучше чонеть из работ выложи, поддержи раздел!
а то у нас трёпа очен много потому, что половина общающихся ничего не выкладывают (причины могут быть разными, другое дело результат, что работ мало)
или вон коля выложил куски, так там срачилло развели будь здоров.
И ладно бы по делу, так критикант вообще ни одного куска не засветил лол. | | | | вечно синие щи
17 января 2012, 14:57
| | |
#97 (ПС)
| а у меня давно ничего нового нету. может по осени что-нибудь будет когда колено вылечу. | | | | активный пользователь
17 января 2012, 14:58
| | |
#98 (ПС)
| 17 777 скоро будет  | | | | активный пользователь
21 января 2012, 14:26
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Полстраницы огня. Спасибом тому, кто апнул  Да не за что Радио что-то обиделся на меня -Цитата от колючий куст археолога в баню  Не смешно -Цитата от Radio -Цитата от Пневматик Radio банишь на правo на лeвo.
пo тeмe. eщё нeту у мeня 666 сooбщeнии банил, баню и буду банить.
ибо нехуй.
привычка пиздануть хуйню мимоходом мне не нравится  Злой ты Показать скрытый текст
Хотя бы дня на 3 забанил Показать скрытый текст
Я ведь не со зла тему поднял,а чтобы посмеяться | | | | друг вити
21 января 2012, 22:28
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от БезУмнЫй ГенИй если бы ты написал про 228 в 2006 было бы ахуенно можно было смело сменить ник на "ванга"  Эта тема существует ещё хуй знает с какого года. Ещё у Объединённой Касты в треке Раз на раз два эта тема подымается. ну тогда не так боялись 228 как сейчас 
5000ый пост, например. радио, можно тему создам? Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от совсем чудовище -Цитата от Рукожоп -Цитата от совсем чудовище
Регистрация: 10.04.2011  поверь я ознакомлен с форумом намного больше твоей реги щегол ну да, конечно. читал, но не регался аж с 1980 года Показать скрытый текст
плавали, знаем таких васьков да вообще-то по рукожопу видно, что пацан в теме  я даже как-то голову ломал, чей он виртуал. так что не надо тут, рукожоп в авторитете, за него серьезные люди говорят - отрицалово лютое, никогда не встанет перед модератором на колени  | | | | |