РНСНС
затри мне как ты прыщавых по подъездам насилуеш | | | | One$reC
После этого посата я выкинул микро и уши в окно  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | - Цитата от Санёк : 2 one_shot - нифигасе "девочка" )))
та ещё проблять !!
мир ! ...С тебя пример беру)) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | - Цитата от Санёк : 2 one_shot - а она всё равно не смогла бы
У них с СД сеанс антигомофибии назначен.
Он её называет "мальчиком", а она его пялит в очко страпоном.
Вот увидишь, они уже тренеруются
Наверняка она будет пытаться выдать себя за "парня" на форуме. )) Наверняка я скоро сделаю из твоих кишок тарзанку и буду на ней кататься вместе со всеми своими друзьями)))  | | | | One$reC
Заебло уже прогоны читать | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Viva España
Не нахожу.
Я, конечно, не очень внимательно за этой темой следил, но, насколько я заметил Вы первая несчастного гр-на Санька обзывать стали. Правильно заметил)))Захотелось с данным гражданином пообщаться на его-же языке))  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от TekiLa : Правильно заметил)))Захотелось с данным гражданином пообщаться на его-же языке)) Ну так и пообщались бы в ЛС.
А то мне вот сейчас человек, почитавший тему эту пишет, что идиотский это форум и все здесь матом друг друга кроют, как дураки.
А форум ведь крутой на самом деле.  | | | | Viva España
Ну так и пообщались бы в ЛС.
А то мне вот сейчас человек, почитавший тему эту пишет, что идиотский это форум и все здесь матом друг друга кроют, как дураки.
А форум ведь крутой на самом деле. Не спорю))Но вот претензии на тему мата-не ко мне)))Истину твой человек глаголит,тут действительно дураки есть))  | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | - Цитата от СЛАВА : Фсех победит МС Тосол! Ае! Точно!!))))))))))))))))
Знаем такого)) | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | - Цитата от Санёк :
не мечтай, невежда, а то ещё понадеешься и будешь копить лет 20, и всё зря !!
и вообще, копить с тех денежек, которые мама даёт тебе на пирожки, которая твоя толстая хамская рожа трескает в школе на переменах по меньшей мере безрассудно
но тем не менее, выход есть:
Убей себя, сучонок !!
Мама будет экономить на пирожковых денежках, а в стране станет на одну гетерофобную малолетку меньше!! мир !! ))) ТЫ МОЛОДЕЦ, УХ КАК ВЫРАЖАЕШЬ СЕБЯ В ФОРУМЕ... СИЛЫ ВКЛАДЫВАЕШЬ, ВРЕМЯ УДЕЛЯЕШЬ))
ТЕПЕРЬ ТЫ НА ФОНЕ ТЕХ, НА КОГО ТЫ ПИЗДИШЬ КАЖЕШЬСЯ УМНЫМ...
(этого результата хотел?) | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | Да уж... Вот прогнал я...
Я и не думал, что текила девушка...
Это правда, или на смену ориентации так повлияли мои посты??
Я извиняюсь, что нахамил тут, но НЕ нахамить СД, который понаписал столько гадостей моим друзьям...
Простите...
Больше не буду !! Пусть то, что "СД - пидр" - останется незыблемой истиной, и обсуждать это больше не будем !!!!
Ещё раз извините, если кого оскорбил !!!
МИР !!
. | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | - Цитата от С-м-а-р-т :
(этого результата хотел?) да ) | | | | CASPIAN CLAN
Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Azerbayjan city Baku | Ну теперь переходите к теме! А то запарили уже базарить бля! | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Санёк, а по моему поиски непидоров на хх.ру всегда заканчиваются провалом
Например захожу в [ Поиск по форуму ] ... Пишу "Бля, а вот есть у вас тут непидоры?" нажимаю искать
Пишет: Извините, ключевая фраза поиска (Бля) меньше минимально допустимой длины (4) и поэтому поиск прекращен. Измените ключевую фразу
Ну типо отмаза ))) Знаеш.. Как бы он и не говорит что их нет, но и не отрицает что вполне могут быть )) Попробывал наебать.. )) Написал там же в поиске: "Непидоры имеются?"
Сообщение форума:
"Извините, ничего не найдено. Может поищем что-нибудь другое?  "
))) И этот смайлик бля такой пидорский там на конце.. Фу бля.. Не буду его больше использовать нигде  | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | КТО-НИБУДЬ в этом топике начнет уже говорить по теме?  | | | | Клип "Бей!" в сети
Регистрация: 25.11.2005 | Да по теме пока не о чем вроде, вот и трут всё подряд. Все ждут результатов отбора... Пока 43 команды вроде. Интересно - кто-нить считал сколько регионов представлено?
Текила: Чудеса творишь!))) И не знал что ты такая))) Если когда-нить увидемся в Ростове, я спрячу подальше свои кишки) | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | если до 1 июля принимают заявки на участие, то здесьдо результатво отбора такого нагородят...читать уже противно  | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | - Цитата от $я[email protected] : Написал там же в поиске: "Непидоры имеются?"
Сообщение форума:
"Извините, ничего не найдено. Может поищем что-нибудь другое? " вот она, правда-матка !!!!))))))))))))))) | | | | CASPIAN CLAN
Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Azerbayjan city Baku | - Цитата от Ars : Да по теме пока не о чем вроде, вот и трут всё подряд. Все ждут результатов отбора... Пока 43 команды вроде. Интересно - кто-нить считал сколько регионов представлено?
Текила: Чудеса творишь!))) И не знал что ты такая))) Если когда-нить увидемся в Ростове, я спрячу подальше свои кишки) Уже 45 | | | | One$reC
Регистрация: 05.03.2006 | Бля вас всех забанить надо, заебали уже не по теме посты шпарить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | | | | | |