Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314
редкий засранец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 15:06
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #201 (ПС)
бля, а если Новгород взорвали, такэто ж пиздец...
древний город же!)
теперь короч сборы с джемаков будут идти на восстановление))

www.rapworld.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 16:42
Домашняя страница Отправить сообщение для ice-T с помощью MSN
  #202 (ПС)
ИДУ еп твою мать!

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 21:02
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #203 (ПС)
ааааааайт!
прально прально!Ё

o.k.k.key!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 22:25
  #204 (ПС)
А вы не хотите ебануть ночную хип-хап пати с фейсом и дрессом, как надо, с гостями, выступлениями, рулевыми ДиДжеями и т.д., тока чтоб гости актуальные были)

Supreme Playaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 23:13
Домашняя страница MySpace LastFm
  #205 (ПС)
хотим и скоро ебанем, но это ближе к лету

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 16:08
  #206 (ПС)
ээээээээээх летние джэмы вспоминаю с упоением ностальджи

Пиздатый парень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 17:05
  #207 (ПС)
Был я на вашых пати пару раз - честно скажу - не интересно - даже больше - ГАВНО!
Все как-то затягивается - организация храмает + одни и те же на сцене всегда. Да, не спорю - хедлайнера меняете, но в основном то... Заебывает сидеть в баре и ждать пока там очередные педики в микро хуйню несут... там в стиле..."мы не тянем кота за яйца" и т.д.
А про музыкальные проигрыши - это пиздос - вы музло только для гоу-гоу ставите? А чтоб хоть отдохнуть мальца или потанцевать на танц-поле? Или нууу нах, да?
Да и что с фейсом то - дети ЛЕТ ПО 12-13 ХОДЯТ !!!! ПИЗДЕЦЦЦЦ!!!! Иль похуй, лишь бы за вход платили???
И это 73 ПРО, блять ну пиздец!

Базанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 17:31
  #208 (ПС)
-
Цитата от cooker1 :
Был я на вашых пати пару раз - честно скажу - не интересно - даже больше - ГАВНО!
Все как-то затягивается - организация храмает + одни и те же на сцене всегда. Да, не спорю - хедлайнера меняете, но в основном то... Заебывает сидеть в баре и ждать пока там очередные педики в микро хуйню несут... там в стиле..."мы не тянем кота за яйца" и т.д.
А про музыкальные проигрыши - это пиздос - вы музло только для гоу-гоу ставите? А чтоб хоть отдохнуть мальца или потанцевать на танц-поле? Или нууу нах, да?
Да и что с фейсом то - дети ЛЕТ ПО 12-13 ХОДЯТ !!!! ПИЗДЕЦЦЦЦ!!!! Иль похуй, лишь бы за вход платили???

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 17:48
  #209 (ПС)
-
Цитата от cooker1 :
эх кукер кукер..... много то вас ещё таких региться на хип хоп ру буит а?мож хватит?

Базанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 18:00
  #210 (ПС)
-
Цитата от REDLINE :
эх кукер кукер..... много то вас ещё таких региться на хип хоп ру буит а?мож хватит?
Он не кукер, он кукер1 - кукер клон первый!

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 18:39
Домашняя страница MySpace
  #211 (ПС)
-
Цитата от REDLINE :
ээээээээээх летние джэмы вспоминаю с упоением ностальджи
И я!

o.k.k.key!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 18:41
  #212 (ПС)
Не, не вообще он тему говорит. Это не попытка засрать вас.Рыночные отношения, андервотер и др. не в состоянии разогреть публику ИМХО. Да и хедлайнера программа (как с Драго например) слишком короткая, за которую он должен успеть разогреть публику, "взорвать танцпол" и пр.
Да и с малолетками верно, или с чуваками в запачканной куртке, которые потом(не удивительно) пьяные в срань падают на лестнице... И с музыкой тоже верно: программа слишком насыщенна неопытными и неизвестными МС, которых следовало бы заменить качественными проигрышами.

Supreme Playaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 19:23
Домашняя страница MySpace LastFm
  #213 (ПС)
2Кукер клон №1: не нравится наши джемы - не приходи - твое мнение не заставит меня даже задуматься о прекращении их провождений
73ПРО начали проводить Джемы только по причине того что в Москве нету нормальных хип-хоп пати!
... буду тебе признателен, если ты перестанешь нести свою ересь в этой теме.

2Пузоман: Драго не был хедлайнером Джема - он был в кач-ве специального гостя. Хедлайнерами были ДДРОП и НОЙЗ МС, которые представили новые треки и программу в целом.

Неопытные и неизвестные МС для того и выступают, чтобы со временем наработать опыт, научиться работать с микрофоном и стать известными...все известные и опытные так начинали...

Насчет андервотера и рыночных отношений - я был с ними в Новгороде и со стороны увидел как они "НЕ УМЕЮТ" взрывать толпу...Пузоман просто тебе по вкусу другая манера исполнения хип-хопа.

Малолетки и фейс-контроль:

что с ними делать? не пускать? проверять паспортные данные и пускать только тех кому есть 18? - со стороны посетителя (кукера, пузомана и пр.) я бы сказал - не пускать! Но допустим 6 лет назад я был такой же "малолеткой" и так же ходил на пати в эстакаду, в город, так же напивался с нескольких стаканов пива...и так же по-своему отвисал...хип-хоп - культура молодежно-молодая...подростковая в любом случае...и через лет так 6 эти малолетки так же будут говорить на этом форуме, что на той или иной пати от "малолеток" которые нажираются - нужно избавляться.

Охранная служба клуба Black&White следит за "ужратыми" и когда они доходят до состояния нестояния - их выводят из клуба, чтоб они не мешали остальным посетителям.

зы спасибо Вам за отзывы и претензии по проведению мероприятий...они будут обязательно учтены.

o.k.k.key!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 20:26
  #214 (ПС)
Блин, ну вы хоть ночные пати (если до них дойдёт дело) попробуёте делать "со вкусом", надеюсь на это, т.к. в Москве действительно нет норм. хип-хоп пати

МС Говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 21:19
  #215 (ПС)
-
Не, не вообще он тему говорит. Это не попытка засрать вас.Рыночные отношения, андервотер и др. не в состоянии разогреть публику ИМХО. Да и хедлайнера программа (как с Драго например) слишком короткая, за которую он должен успеть разогреть публику, "взорвать танцпол" и пр.
не пизди рынок взрывает нахуй всех

o.k.k.key!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 21:51
  #216 (ПС)
Да это просто либо друзья твои, либо ты из этой группы)

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 22:00
  #217 (ПС)
-
Цитата от Joker/P.R. :
[B]Охранная служба клуба Black&White следит за "ужратыми" и когда они доходят до состояния нестояния - их выводят из клуба, чтоб они не мешали остальным посетителям.
сцуки нах педерасты
а вот там пузомэн с кукером ваще по ходу не алё как и чё бред пишете ребзя мудачки походу что ли

o.k.k.key!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 22:16
  #218 (ПС)
Это ты чтоли на лестнице пьяный пизданулся?
Бля, ставь хоть запятые, ато хуй прочтёшь, чё ты там написал.)

ULTRAS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 22:18
  #219 (ПС)
-
Цитата от PuzoMan :
Это ты чтоли на лестнице пьяный пизданулся?
Бля, ставь хоть запятые, ато хуй прочтёшь, чё ты там написал.)
гангста стайл бля

Базанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 22:40
  #220 (ПС)

МС Говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 22:52
  #221 (ПС)
-
Да это просто либо друзья твои, либо ты из этой группы)
нет, потому что ты драго слушаешь

7 11
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2006, 02:56
Домашняя страница
  #222 (ПС)

o.k.k.key!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2006, 06:54
  #223 (ПС)
-
Цитата от Digger :

нет, потому что ты драго слушаешь
Блять, его хотябы слушать можно.

[Supreme]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2006, 07:57
MySpace
  #224 (ПС)
Вот такая награда...
называется - двигай андерграунд- читай о том как всё плохо...

Ну и подумайте сами, хотите, чтобы на тусах были большинство хэдлайнеров, диски которых продаются на каждом шаге?? платите за билет не 199 рубликов, а 3-4 сотни, тогда вам всё будет, ибо хэдлайнеры ни хуёва денег запрашивают =))

а по поводу музыки просто, без выступлений, чтобы головой на танцполе покачать под диэмикса, рафф райдерз, гейма итд - здесь я согласен...

Пиздатый парень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2006, 08:45
  #225 (ПС)
-
Цитата от Joker/P.R. :
2Кукер клон №1: не нравится наши джемы - не приходи - твое мнение не заставит меня даже задуматься о прекращении их провождений
73ПРО начали проводить Джемы только по причине того что в Москве нету нормальных хип-хоп пати!
... буду тебе признателен, если ты перестанешь нести свою ересь в этой теме.

2Пузоман: Драго не был хедлайнером Джема - он был в кач-ве специального гостя. Хедлайнерами были ДДРОП и НОЙЗ МС, которые представили новые треки и программу в целом.

Неопытные и неизвестные МС для того и выступают, чтобы со временем наработать опыт, научиться работать с микрофоном и стать известными...все известные и опытные так начинали...

Насчет андервотера и рыночных отношений - я был с ними в Новгороде и со стороны увидел как они "НЕ УМЕЮТ" взрывать толпу...Пузоман просто тебе по вкусу другая манера исполнения хип-хопа.

Малолетки и фейс-контроль:

что с ними делать? не пускать? проверять паспортные данные и пускать только тех кому есть 18? - со стороны посетителя (кукера, пузомана и пр.) я бы сказал - не пускать! Но допустим 6 лет назад я был такой же "малолеткой" и так же ходил на пати в эстакаду, в город, так же напивался с нескольких стаканов пива...и так же по-своему отвисал...хип-хоп - культура молодежно-молодая...подростковая в любом случае...и через лет так 6 эти малолетки так же будут говорить на этом форуме, что на той или иной пати от "малолеток" которые нажираются - нужно избавляться.

Охранная служба клуба Black&White следит за "ужратыми" и когда они доходят до состояния нестояния - их выводят из клуба, чтоб они не мешали остальным посетителям.

зы спасибо Вам за отзывы и претензии по проведению мероприятий...они будут обязательно учтены.
Ты правильный вывод сделал - это ведь не наезд был, а то что не понравилось.
Бля я понимаю ты заинтересован снять кассу побольше, но вот представь ситуацию, мы короче выбирали куда поехать с парнями тусануть, ну и решили к вам сорваться на пати, думали там оторваться рэпчика живого послушать, потанцевать, телочек подцепить - заходим и...
Бля без пизды со мной рядом стоит пиздюк - мой 12-летний брат его по старше выглядит!!!
Мы короче посмотрели на там какойто фристайл - который сука вобще не заканчивался как-будто, пиздец - индересно было только когда там человек 6 осталось, ну и бля в итоге потанцевать удалось только во время гоу гоу.
Ну про выступающих - хз, я свое мнение высказал - что кал там был - не все правда но большинство, вы бы более разноплановых команд набирали.

Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314
Ответ