|    в законе   

Регистрация: 23.06.2005  Откуда: Москва        |     ну давайте всех наркаманов притащите бля 
максимок всяких...      |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от Артур Скотт    от мусоров отмазка хорошая        в асько как-нить повись       |          |     |    |     |                |    нивеяформэн   

Регистрация: 08.01.2005        |      -Цитата от ДиПлюшкин    ну давайте всех наркаманов притащите бля 
максимок всяких...       ой Сань только не пизди что не рад будешь его видеть      |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |      -Цитата от Мисси    в асько как-нить повись        йатама     |          |     |    |     |                |    Старый пользователь!   

Регистрация: 24.09.2005  Откуда: из девяностых!        |     Ну...   буду жив после ночи в "Высотке" тоже подтянусь     Заодно и башню поправлю по человечьи         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.09.2006  Откуда: Москва        |     А коньяк сойдет?       |          |     |    |     |                |    [Supreme]  

Регистрация: 07.11.2004        |      -Цитата от Гаже    А коньяк сойдет?        мне сойдёт и вермут))     |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |      можт тебе ещё с соком размешать?    |          |     |    |     |                |    ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ   

Регистрация: 28.02.2004  Откуда: Q2ZA        |     ты че такой борзый как будто организаторов лично знаешь      |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |      ребят а кто ваще организует то? 
а можно я друзей ещё с собой приведу?    |          |     |    |     |                |    Crouch   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Бутово,чЁ        |     а ваще, это официально будет все?)       |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

паспорт не забудь а то не дадут пиво пить охранники    |          |     |    |     |                |    God is a Dj   

Регистрация: 11.04.2005        |      БЛЯ ТРИЦАДКА ЖДИ!!!! ВСЁ БУДЕТ!!! ЗАООДНО ДИПЛОМ ГАНЖА ОТМЕЧУ!!!    
я уже знаю что всё будет круто!!!      
Женя, Артём СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!    |          |     |    |     |                |    [Supreme]  

Регистрация: 07.11.2004        |      -Цитата от Артур Скотт    можт тебе ещё с соком размешать?     Не, сок оставлю девушкам, буду чистоганом херачить...     |          |     |    |     |                |    рэппер-терпила!   

Регистрация: 08.11.2005        |     В том году я по воскресеньям работал, в этом по суботам!!! Бля гадская тема джем в суботу я работаю с 10 до 01 очень злой         |          |     |    |     |                |    ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ   

Регистрация: 28.02.2004  Откуда: Q2ZA        |     больничный еба      |          |     |    |     |                |    рэппер-терпила!   

Регистрация: 08.11.2005        |     [QUOTE='SliM [P.R.];1061932741']больничный еба  [/QUOT  
Вооще мысль, бля но работать реально не кому!!!!     |          |     |    |     |                |    python   

Регистрация: 29.12.2004  Откуда: ПП        |     [QUOTE=гад;1061932796]  -Цитата от SliM [P.R.]    больничный еба  [/QUOT  
Вооще мысль, бля но работать реально не кому!!!!      Ну вот никто не работает, а ты будешь?    приезжай, сделаем пару фоток под вечер - все поверят что ты реально заболел       |          |     |    |     |                |    трансформер   

Регистрация: 12.09.2001  Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев)        |      -Цитата от WACE    БЛЯ ТРИЦАДКА ЖДИ!!!! ВСЁ БУДЕТ!!! ЗАООДНО ДИПЛОМ ГАНЖА ОТМЕЧУ!!!    
я уже знаю что всё будет круто!!!      
Женя, Артём СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!     ты мне скажи, ты на форсах будешь??       |          |     |    |     |                |    пишиходом   

Регистрация: 26.05.2006  Откуда: claps        |      как же пакайфу что ктото зассал таки цифр магии и я на выхе, ах    |          |     |    |     |                |    [Supreme]  

Регистрация: 07.11.2004        |     чё то я не понял       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.06.2006        |      -Цитата от Mart    чё то я не понял        твоё дело бухать     |          |     |    |     |                |    МиР!   

Регистрация: 06.12.2004        |      Буду Строго!    |          |     |    |     |                |    Кима   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: Москва        |     Скорее всего приду.       |          |     |    |     |               |    space jockey   

Регистрация: 11.12.2005        |     если бы вы жопу сделали не на бэке, а на обложке , микстейп бы лучше продался       |          Megaloh und Sprachtot - Das Geschaeft    |     |    |     |               |