|    В_шкафу_ПРОДАКШЕН   

Регистрация: 04.07.2007  Откуда: Southern Line        |      -Цитата от Sca    не дал?     неа..     ну он бы етого мэна прибил бы там если бы дал)     |          |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |      так, про парня в кожанке я узнал 
давайте фотки теперь уже    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Новогиреево        |      -Цитата от Scut36    паблик энеми штоль?)))     ну вот а хули он тогда на СД лез....     |          |     |    |     |                |    В_шкафу_ПРОДАКШЕН   

Регистрация: 04.07.2007  Откуда: Southern Line        |      -Цитата от FuZZ[NovoStyle]    ну вот а хули он тогда на СД лез....     ну он не сильно лез, просто спросил нах он в еверлесте, ну кто там был знает с какой интонацией и громкостью он говорил)     |          |     |    |     |                |    RAPер мать вашу!!  

Регистрация: 04.06.2007        |      во скок закончилось все ?? 
фото кто нить выложит иль нет    |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от -=3ymep=-    неа..     ну он бы етого мэна прибил бы там если бы дал)      дал бы слегонца       |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 04.07.2007  Откуда: Moscow-city        |        |          |     |    |     |                |    московский пользователь   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111        |      -Цитата от something_NEW        аватар,заебись      |          |     |    |     |                |    3 Six  

Регистрация: 08.10.2002        |      -Цитата от something_NEW        падрачил!     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 04.07.2007  Откуда: Moscow-city        |      ну не умею я эт делать... как эт сделать... научите!!!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |     бля пиздец эти все пиздделки...    я весь джем пропустил...       |          |     |    |     |                |    московский пользователь   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111        |      -Цитата от Димау Севенди    бля пиздец эти все пиздделки...    я весь джем пропустил...        кто тебя на этот раз пиздил      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Новогиреево        |      я вроде сегодня не пил)))    |             |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от Scut36    падрачил!          |          |     |    |     |                |    3 Six  

Регистрация: 08.10.2002        |      -Цитата от Sca        ты тоже штоль?      |          |     |    |     |                |    soulful   

Регистрация: 20.06.2006  Откуда: Dmitrov        |     в пизду ваши джемы! я с горки наебнулся весь балахон испачкал       |          |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |      -Цитата от Smalit    в пизду ваши джемы! я с горки наебнулся весь балахон испачкал        теперь расскажите как так получилось что все с горки падали    
у вас там лёд ?     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     ..пил морковный сок, подпевал Дасту и СД..качал башкой под Чекиста и Дуню..повидал, кого хотел повидать..очень порадовал Слим, пиздец, терпение у парня!..во имя общего спокойствия, он терпел многое..  
да и у многих../это насчет чувака, зовущего себя таинственным именем Сосихуй!/..удивляюсь, как его не отвели в сторону и не унизили.. 
видел Мэду, жаль не выступала..и РО тоже что-то не отжигали..и Труман    .. 
но м.б. я пропустил что-то?..х.з. 
и еще плюс ко всему полетели колоночки..   
по мне, на джеме было много неодекватных синих парняг, что засоряли атмосферу этого чудесного мероприятия своей такой неправильной экспрессией..по мне, фристайлили слабо, но парень в панаме молоток, если это был фрист ..кто же он?..по мне, не хватало звука тех самых поломаных колоночек  ..и это все решило - я свалил до того как все закончилось..   
джем - хорошо! 
всем людям, что в теме, уважение.. 
спасибо Джокеру, Слиму и всем кто помогал с организацией мероприятия..но, увы, нашлись суканы, что совсем не в теме и все испоганили..на следующий джем приду..похуй..хип-хоп - это любовь!..два пальца в воздухе!..      |          |     |    |     |                |    Ахуевший север   

Регистрация: 30.10.2006        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |      -Цитата от #GS    кто тебя на этот раз пиздил       я ваще нихуя не помню. но летел я пиздато       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от frolkin    теперь расскажите как так получилось что все с горки падали    
у вас там лёд ?      нет, там было просто много алкоголя в кровушке)     |          |     |    |     |                |    Ахуевший север   

Регистрация: 30.10.2006        |      воистину    |          |     |    |     |                |    3 Six  

Регистрация: 08.10.2002        |     а я сижу и ягуар попиваю ибо пиву заколебало      |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от Scut36    ты тоже штоль?       чем? у меня нет маджэк стика       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |     скут кстати на меня выебыался    я все помню       |          |     |    |     |               |