Стас отжёг с коктейлем "Унесённые ветром" а унесло Нервного )
Народ, знаете есть выражение раз в году даже палка стреляет, аналогично и с тем что Нервный был в урагане )
Вообще мне понравилось что пришло много народу, понравился плакат адидас, к сожалению таблички не видел )))) но это имхо греат жесть ) девочка оказалась собеседницей 2х летней давности мы с ней мило пообщались...
Хочу видео поглядеть, на нашу камеру ничё не сняли...ламеры ...
Рад знакомству со Скальдом, RaperX-ом, Маэстро, Парнями 73 про, Шоколад и сигареты с парковкой 10 балов!
Приятные удары током от пирил на сцене когда в одной руке шнуровой майк а в другой труба к которой прикручен не заземлённый элемент света, скажу честно полтора часа без передышек и в конце батлы без бэков это просто 20 км бега на время....
В Москве столько красивых девушек, что я думал увезти кого нить в Новосибирск)
Грёбаный мак с 6ю очередями по 40 минут каждая....
Спасибо Фэлми за то что дала мне асю Слима
Спасибо Слиму как самому порядочному из организаторов
Жду видо от Игната...рад знакомству с Шумахером в лице Макса, что нас заставил вспотеть ещё до концерта )
пацаны Басс И Базанов простите за путанницу )
в целом очень приятные впечатления!
так и не покурили гидропона....
У вас есть Михей Бутовский, а у нас есть теперь Михалыч Ю-Бутовский )))))
Ганс там в честь тебя назвали станцию на которой мы жили последние 2 дня, Маршла Ушакова или чё то такое ))))
На обратной дороге в самолёте нам почему то первым подали ужинг и вино - достроились глазки стюардессе из трансаэро ыыыыыы
Сд всётаки пришлось въебать )))) по дружесски...
для меня лично до схи пор остаётся загадкой отличия СД на форуме, и СД который предстал передо мной под видом
- " это я Витя ) узнал ? "
Дуня молодца отжёг с криком НТЛ в микрофон в середине выступления )
Коньяк что раздобыл Слим был крут!
Прыгающия болванка на 4м треке...всё же не виновата....мозг ебал пионер у диджея....
хз я не отоспался толком...дополню написанное более доходчиво чуть позжа....а то я пивка попил чё то смутно всё )
Спасибо Дэн, Слону, Нервному, что вы это сделали, один бы я хз ........
для меня выстуление больше часа пролетело быстрей чем спуск на эскадаторе..... так что не судите чтрого
первый блин комом....но если никть не траванулся это уже хорошо )
дополню как вернусь в себя !
надо было в адике выступить отжечь )
всем спасибо !
спасибо москва....
алй би БЭК Ыыыыыыыы.......