![]() |
Цитата:
|
Кстати мы с Микой забились на субботу так что нихуя меня тоже не будет. Нельзя было в такой спешке джем делать. Джем дело отвественное :tomato: |
Милка,ты тут?Опять вместе идём?:rolleyes: |
:horosho: аFFигенная тема видимо по-любому стоит посетить) |
я не 100 проц подъеду. :( |
птица издохла вся в доме не поехать получится |
Жалко что я живу так далеко от основных событий! |
а женя мне автограф даст???! |
йа тибе хоть на сиськах распишузь, ты мне тока кепачку падгани с букавкай эр как у маиво кариша рэдмана:cool: зэ мазафака сага кантиньос:bokal: |
Буду!!!... Давно, Слим, на ваши тусовки не ходил. А тут еще уличная.. Еще и "летняя" :morkovka: :netuz: :horosho: Молодцы, что собрались с силами :kiss: |
Зайду. :dovolen: |
Бля,ваще было бы неплохо метнуцца,еси ничё сверхъествественного не произойдёт,то приеду!:) В прошлый раз не попал,надеюсь в этот раз подтянусь и буит мясцо ))) |
гы! это будет мой 1й джем :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
нах тебе моя сиська???? |
Вот если бы сёдня утром не позвонил Эленти...ваще бы не знал!Короче если смогу приеду завтра! |
Эээххх... Как бы хотелось ещё раз попасть на джэм... :( Ток не пойму почему "последний день лета"? |
надо было раньше оповещать народ!:) |
блин, не смогу( жаль( |
Тема :horosho: Там всегда жарко:horosho: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
БЛЯ ПАЦАНЫ ХОТЕЛ ВАМ КРОВОСТОК ПОДОГНАТЬ ПО БРАТСКИ НО НЕ ВЫШЛО((( technique (03:33 PM) : меня антоха шило знает НАЦИЯ БЕЗ ЦВЕТА КОЖИ (03:33 PM) : шило))) НАЦИЯ БЕЗ ЦВЕТА КОЖИ (03:33 PM) : позови его на джем НАЦИЯ БЕЗ ЦВЕТА КОЖИ (03:33 PM) : пусть приколит там пацанов technique (03:33 PM) : ну если заплатить ему в поряде то он придёт НАЦИЯ БЕЗ ЦВЕТА КОЖИ (03:34 PM) : отсасёт пусть в поряде |
Цитата:
|
заебиСь хуле) Слимус во скока фрис баттл начнется? я просто к началу не успеваю. часам к 6-6:30 если подъеду успею? |
Цитата:
ты мне кепачку падгани а я тя пивам угащу:bokal: |
Быть или не быть....вот в чем вопрос???? |
я гопник редкостный увидите покажите на меня пальцем! |
ебальник тебе вскроют, интернет герой |
Цитата:
|
Надеюсб подтянуся.. и погода будет хорошая :horosho: |
Цитата:
|
погода |
Цитата:
|
после универа заеду 8) видел дохуя видео,а в реале нет Окончен Бой ft Твои Кумиры, Чекист.mp3 будет?:kiss: |
Цитата:
|
да.. прогноз погоды не радует.. |
у миня блядь забита суббота до жопы :mad: |
возможно пойду, если погода нормальная будет |
30.09 Суббота погодные явления t0 давление Относительная влажность,% ветер Ночь Пасмурно, Дождь +10..+12 741..743 90..95 [штиль] Утро Пасмурно, Дождь +12..+14 740..742 82..87 1-3 [с] День Переменная облачность +16..+18 741..743 60..65 2-5 [с-з] Вечер Пасмурно +13..+15 741..743 82..87 1-3 [с-з] Да не,днём по идее все должно быть гуд:horosho: |
если получется то приеду :king: |
Бляяяя,пиздец...наверно не получицца приехать ((((Я забыл,что обещал быть в другом месте в это время...пиздец кароч...постараюсь приехать,но хз успею ли....(((( |
Ды почему не успеете?Там всё минимум до 10 идет:horosho: ;) |
Пиздато...будем!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Короче авторитетные рэперы мне пробили ночлег...так что буду я там!;) |
НЕ, у меня завтро неполучется:bad: Я буду свою днюху отмечать :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля даже если дождь,че расстаешь?? |
ТВАЮ МАТЬ:eek: йа думал что джэм седьмого буит ёптаааа а он уже завтроуууу щитттт:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |