![]() |
ну и отлично!:boyara: |
всё таки ты флудер ещё тот:morj: |
Бля,кулаками отношения выясняют только быдло деревенское,которые разговаривать нихуя не умеют!!!Как же бесят такие базары типа,"бля,да я тебя,да вот как встречу,так сразу..."ПИЗДЕЦ!:mad: Злодеи хуевы :meat: :mad: Пора бы уже повзрослеть по моему =\ |
есть слова на которые словами не отвечают:o а вообще с хуя ты вылез мсье?я нормально так с эленти разъяснился и без твоих умных речей;) |
Да просто читал,читал и заебался.... А насчёт того,что есть слова на которые словами не отвечают....ну,это ток личные оскорбления,или нечто касающееся родственников,ИМХО И я не к тому написал,что типа за Еленти заступился,просто надоели и-нэт бойцы....И это щас даже не про тебя собсна,а ваще...Иногда читаешь форум и охуеваешь =\ мира.... |
Я флудер:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
это желтоко :D |
Цитата:
|
Вложений: 2 не ну главное - это то что тема сисек не раскрыта :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
РЕБЯТ, вот там был чувак маленького роста, с бородкой и девушкой выше него))) ОН откал это мероприятие... часто с нами рядом сидел.... На растомана похож еще.... ник на: М ... начинается... народ может кто знает кто это??? |
Амиго прав. и он не вмешиваеться - это форум. тут мы все обсуждаем. если не хотите чтоб вмешивались - есть ЛС. а вообще по жизни так вроде и Эленти и Редлайн ровнеы парни. думаю всё будет мирно! Редлайн, если бы Артур на предложение Джокера сделать реванш сразу бы предложил бы мириться - вся пердотня сразу бы начала кричать мол ИСПУГАЛСЯ! всё сделано верно! :) |
ну окей но 3 раунда то зачем? я просто смысла изначально не понял,ребята оба из Москвы теперь,можно было тогда и 10 раундов сделать но кто за нойза тот за нойза кто за чи тот за чи по моему просто как мне показалось там уже муть пошла и по моему более продуктивным бы было отдать это время выступающим но опять же это лишь имхоуууу;) |
ну вот тут уже хз, так как я свалил поссать, не желая быть свиделем этого болота:dovolen: |
Цитата:
|
А вот кстати после фристайла Арчи и Нойза все и разошлись и на Андервотере намного меньше народу было:rolleyes: |
Кстати да!А 3 раунда,ибо мясо!:) |
Цитата:
|
эленти привет амигоу :dovolen: |
Хеллоу Дима Севенди!! :dovolen: |
эээ |
Цитата:
я бы зимой пошёл бы:dovolen: |
отрывисто как-то помню всё, хотя совершенно не пил. :morkovka: неплохо все прошло, отчетливо помню как запутался в проводах от удлиннителя и как на меня наорал слим :D рад был всех видеть, кого видел и слышать, кого слушал :horosho: рынок на самом деле от души порадовали, только вот со звуком какая-то поеботня все время происходила. строгие парни в самом начале меня тоже подбодрили: там где один эмобой, второй хз кто, а третий строгий реппер в чем-то желтом. парни, которые, на английском читали, особенно первый: респект, мне понравилось. привет машине с форой!!! :kiss: вить, спасибо тебе)) редлайна сто лет не видел, повзрослел во всех планах :meat: :horosho: пашок техник: ты был прав :( все произошло именно так как ты и сказал :bad: джонни и сухарь :kiss: :kiss: :D очень плохо, что сухарю микрофон не дали :( а вот, рад очень был видеть кафэ, мх, шпрота , эленти. мэду представлял вообще другой :eek: хочу в гарем! :king: йо. ну, в общем, требую клубного продолжения :saint: |
Всем спасибо за приятное общение. Мы остались довольны. :) Фотки хороши. :horosho: |
И все таки охуенно было...я буду скучать по всем.....(((( |
Да.. было весело.. Видос нормальный такой только маловато... Хотелось бы выступление Андервотеров глянуть.. :rolleyes: |
Тэкила красивая была. |
Цитата:
|
Я в перерывах между фристайлами и выступлениями блевал раза четыре в кустиках :):):) А вообще душевно было! Джокеру и Слиму гранд респекто. Только всё-таки джемы круче, когда Мафон просто бухает, но не микрофонит. Мне стыдно до сих пор. |
Вопрос!!! чей микро BBK и где микро Мафона Philips??? С виду оч похожи... |
и чья зажигалка в виде деревянного пистолета:::??? |
Цитата:
|
знаю, не только он.. но вот почему его сложили в кучу к собираемой аппаратуре я до сих пор не могу понять... вообщем он у меня в целости и сохранности уже даж прикурил 2 раза им))) |
да) а ты кто?) |
tekila po hodu |
да, кстати пистолет - зажигалка вскрыл :meat: :D |
Цитата:
|
Тэкила каждый день региццо теперь будет?:D |
Цитата:
|
бля а чё я МХа не видел:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем ВЗАИМНО за "РАД БЫЛ ВИДЕТЬ"! Были второй раз,в отличие от первого-потусовались до конца! Порадоволо! Много общения и позитив! Немного были правда под шафэ,но.....это не испортило впечатления! Хорошо разогрелись для продолжения тусы на улице :dovolen: Пили,курили с Филом и еще пацанами аж до 5 утра :D |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже были и фристайлы,и знакомства с какими-то дефачками,и приколов нормально так :dovolen: Своеобразное продолжение джэма! |
норм так. текила и тишина красивые :kiss: димон - чертиГ позитивный такой +) слиму спасиб. инграм - спасиб за фотки. кэш - хватит пить:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |