![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жалко что меня там не было :bad: |
Цитата:
а так вообше было пиздато:kiss: :kiss: :kiss: |
Видос заебись... только вот меня там маловато жаль.... |
писдато пабухал в отличной кампании ебать капать нгахуй блять |
ахуенно было:horosho: |
я вот тоже качаю...30 % уже))) |
Цитата:
Слим:horosho: :kiss: :kiss: |
Эх...заебись!Доволен!Хоть и приехал ток к 8 часам!))))Очень рад был увидеть Эленти,чертяку-Инграма)))Мофона,Вовича,Аутсайдера,Фургона и т.д. Рад был познакомицца и пообщацца с Мэдой,Русскеем,Филом и много кто ещё,просто ща уже не помню,остался дико доволен!:dovolen: Бля,Андрюх,чёт твоя видюха не качаеццо,ща пробну ещё раз.... Всем мира и удачи;):horosho: |
хоть один человек остался довольным , и спасибо сказал:dovolen: |
через 10 минут перезалью на сайт хороший от туда очень хорошо у всех качаца будет) |
Цитата:
Я тебе видос на флэшку скину!;) |
всё было заебись,жаль тока прохладно к ве4еру стало:( :dovolen: Ар4и,Нойз отдельный респект:king: :meat: самое яркое впе4атление Экперт тож порадовал о4ень.Кто-то про заготовку говорил,по-моему её явно невозможно было сделать группа,выступавшая вна4але понравилась кстати,из Королева вроде.Молодцы,ребята :horosho: многих терь знаю в лицо :) организаторам отдельное спасибо,особенно тому парню,который всем настоятельно рекомендовал не шатаццо возле техники:D Круууууутой :king: |
Так я и не увидил Атома,хотя Арчи сказал что он там был...было бы пиздато еслиб он потарарторил на фристайле!:D |
чем закончилась там Арчи вс Нойз?:confused: |
Цитата:
|
Не ожидал увидеть арчи и нойза... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я видео перезалил на другой сайтик надежный) так что качайте у кого не качалось) ссылка в теме с фото и видео на 2 странице |
Спасибо Андрюх!ЩА буду качать!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джокер хотел сделать мясцо... но по мне такне алё:( ну раз кому то понравилось то хорошо:) а в конце они помирились или не алё?:confused: |
Цитата:
|
Да вроде как Арчи сказал Нойзу,типа давай завязывать этот тупой биф и вся хуйня,кароч по ходу мир,труд,сентябрь!:) |
Цитата:
Арчи просто судейство заебало;) |
хуй знает чо там они как рэперы но Артур по жизни чувак простой йоба. нашенский:dovolen: Доча, я промолчу про твои лямурные похождения:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень сожалею, чот пришел поздно и ушел рано... но был рад видеть добрые и веселые лица држественных людей..это реально очень здорово... всем приветы :dovolen: |
Цитата:
3 раунда какой то хуеты 3 не два 3!:tomato: просто время потратили имхо и всё а если там какие оскарбления личные были то по моему надо было уже не фрисатйлом орудовать:o |
Цитата:
а REDLINE меня с тобой почему то попутал... не я спокойный такой стоял в шарфе и чёрной ветровке с жёлтыми полосками на рукавах и с белой сумкой, вот) может кто видел такого!? :confused: :dovolen: |
тогда бы стенка на стенку получилось бы... и у того и у другого достаточно друзей или поклонников:( хорошо хоть помирились. в этом моменте поять же Турчик молодец. по взрослому себя повёл.:dovolen: :king: |
я наконец то дома... :king: ааааайт! всех рад был видеть и отдельное спасибо всем кто помогал в организации!!! :kiss: все было отлично :dovolen: |
Цитата:
|
Жень, давайте быстрей начинать клубный сезон джемов)) хочется ещё)) |
кстати такой вопрос а почему нельзя проводить зимние уличные джемы..холодно думаю не будет..нам поможет алкоголь..только аппаратура, но в принципе ничего страшного с ней не случится я думаю..можно ведь подстелить чо нить и накрыть ее..заодно можно будет на санках с горки покатацца..бугага.. |
зимой негры не смогут придти в пижамах и их это обламает:o не попрутся они....:( негры не любят холода:mad: Доча, ой лукавишь!:o |
Цитата:
имхо пошли бы только друзья того и другого остальные бы стояли в кругу и орали:ma3im: а во вторых нельзя так сразу было "по взрослому" повести себя и не тратить время имхо:miha: |
Зимой апаратура замерзнет и здохнет! |
Цитата:
|
жаль что ты в реале не такой борзый как на форуме шутник йоба:ma3im: |
Цитата:
|
потому что ты мне нахуй не нужен:o когда выебнешься порядочно я к тебе без б подойду |
Цитата:
|
у тебя выебоны глупые какие то ей Богу:( какая нахуй звезда?просто ты привык что в интеренете всё можно а в реале лучше забивать на это я не считаю ничего такого что ты начал свою крутизну показывать а я тебе ответил не в стиле твоих друзей |
Цитата:
в реале мы с тобой как-то пересекались,предьявил бы все свои притензии ко мне...вроде нормально общались и никах терок даже близко не было... |
ну я тебе ещё раз повторю что на тебя мне до фонаря ты понтонулся я ответил и сейчас я хз чо ты от меня добиваешься |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |