so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от SashaFolly я тут прочла ваши вопли.вывод: мужчины жадные карлики  как бездарно судить мужиков по малолетним выродкам. | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Что подарить семерым ведьмам?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Christmas candles Что подарить семерым ведьмам?  Летучих мышей, пауков и черного петуха. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Метлы и ступы еще можно.  | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от D-Verb -Цитата от Christmas candles Что подарить семерым ведьмам?  Летучих мышей, пауков и черного петуха. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Метлы и ступы еще можно.  Дарили на прошлые шабаши. 
Серьезно, нас 9, они на 23 нам подарили коврики для мыши с нашими ник-неймами.  А нам что им дарить? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Christmas candles Что подарить семерым ведьмам?  семерых гномов в шапках 228 | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Christmas candles -Цитата от D-Verb -Цитата от Christmas candles Что подарить семерым ведьмам?  Летучих мышей, пауков и черного петуха. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Метлы и ступы еще можно.  Дарили на прошлые шабаши. 
Серьезно, нас 9, они на 23 нам подарили коврики для мыши с нашими ник-неймами.  А нам что им дарить? Есть вариант спросить у них самих, что бы они хотели в подарок. | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от D-Verb -Цитата от Christmas candles -Цитата от D-Verb
Летучих мышей, пауков и черного петуха. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Метлы и ступы еще можно.  Дарили на прошлые шабаши. 
Серьезно, нас 9, они на 23 нам подарили коврики для мыши с нашими ник-неймами.  А нам что им дарить? Есть вариант спросить у них самих, что бы они хотели в подарок. А как же сюрприз?  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | трусиля с виброй...  | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Christmas candles Что подарить семерым ведьмам?  семерых гномов в шапках 228 Юморок оценил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | это любовь  | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Советская Пыль трусиля с виброй...  Дорого. Показать скрытый текст
Наверное. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Christmas candles -Цитата от D-Verb -Цитата от Christmas candles
Дарили на прошлые шабаши. 
Серьезно, нас 9, они на 23 нам подарили коврики для мыши с нашими ник-неймами.  А нам что им дарить? Есть вариант спросить у них самих, что бы они хотели в подарок. А как же сюрприз?  Даже не знаю. Сюрпризы не всегда бывают приятными. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | по сути лично я не понимаю зачем делать подарки всем знакомым девушкам? ну или одногруппницам, не знаю что за семёрка у вас.
поздравить можно подарив по одной розочке красиво завёрнутой и всё, просто поздравить в честь праздника, но нахуя задаривать то?
дарить надо только маме и своей девушке., остальным считаю хватит чисто символического поздравления., главное внимание. | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Christmas candles -Цитата от ИНВАREC
семерых гномов в шапках 228 Юморок оценил.  по сути лично я не понимаю зачем делать подарки всем знакомым девушкам? ну или одногруппницам, не знаю что за семёрка у вас.
поздравить можно подарив по одной розочке красиво завёрнутой и всё, просто поздравить в честь праздника, но нахуя задаривать то?
дарить надо только маме и своей девушке., остальным считаю хватит чисто символического поздравления., главное внимание. Также считаю, но ведь они подарили, заморочились, придумали. А мы что? | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Просто Бог Если девушка намекала в последнее время на что то конкретное, то иду и покупаю, если нет тут 3 варианта:
1. У меня недавно была нормальная зарплата и я могу позволить купить подарок в ювелирном/или что то типа телефона и прочей гаджет хуиты.
2. подбомжовский вариант иду в сувенирноподарочный магазин говорю у меня есть полторы тыщи или тыща смотря как че и мне нужен подарок.
3. совсем бомжовский вариант иду в цветочный и покупаю не дорогой букетик
(в этом году максимум будет 2й вариант  ) а нафига тогда был расписан первый вариант?
мы все рады за твою недавнюю нормальную зп   | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Christmas candles -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Christmas candles
Юморок оценил.  по сути лично я не понимаю зачем делать подарки всем знакомым девушкам? ну или одногруппницам, не знаю что за семёрка у вас.
дарить надо только маме и своей девушке., остальным считаю хватит чисто символического поздравления., главное внимание. Также считаю, но ведь они подарили, заморочились, придумали. А мы что? ну тут пацаны даже не знаю, если восьмого там кто-то занят будет соберитесь девятого например где-нибудь все вместе, закажите столик, устройте корпоративчик в честь праздника, сами всё организуйте, красиво отметите и поздравите девочек с праздником. | | | | зяба
Кажется нам так просто делать подарки,особенно мне))
я хорошей книге всегда рада,
Может потому что у меня все есть и дарить мне уже несего,не знаю
Штучкам всяким для ванны всегда рада (бомбочки там и все такое)
ну я типа как представительница женского пола,может кому поможет
Только хуйню тупую на отъебись не дарите лишь бы подарить,надо от души всегда дарить | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Вот на 23 проблема тоже всегда
Только хуйню тупую на отъебись не дарите лишь бы подарить,надо от души всегда дарить от души гель для душа?  | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Christmas candles -Цитата от ИНВАREC
по сути лично я не понимаю зачем делать подарки всем знакомым девушкам? ну или одногруппницам, не знаю что за семёрка у вас.
дарить надо только маме и своей девушке., остальным считаю хватит чисто символического поздравления., главное внимание. Также считаю, но ведь они подарили, заморочились, придумали. А мы что? ну тут пацаны даже не знаю, если восьмого там кто-то занят будет соберитесь девятого например где-нибудь все вместе, закажите столик, устройте корпоративчик в честь праздника, сами всё организуйте, красиво отметите и поздравите девочек с праздником. Кстати, делали так на прошлое 8-е. Собрались, накрыли стол, девченки пришли минут на 40, потом мы убивали клетки исключительно в гомогенной компании.  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Christmas candles -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Christmas candles Также считаю, но ведь они подарили, заморочились, придумали. А мы что? ну тут пацаны даже не знаю, если восьмого там кто-то занят будет соберитесь девятого например где-нибудь все вместе, закажите столик, устройте корпоративчик в честь праздника, сами всё организуйте, красиво отметите и поздравите девочек с праздником. Кстати, делали так на прошлое 8-е. Собрались, накрыли стол, девченки пришли минут на 40, потом мы убивали клетки исключительно в гомогенной компании.  сучки не ценят, вот и делай потом подарки. хуй знает если бы всё было заебись организовано и от них последовало такое неуважение, то думаю в этот раз вообще подумал делать для них что-то или нет. | | | | Watta u say bud ma mama?
ну тут пацаны даже не знаю, если восьмого там кто-то занят будет соберитесь девятого например где-нибудь все вместе, закажите столик, устройте корпоративчик в честь праздника, сами всё организуйте, красиво отметите и поздравите девочек с праздником. Кстати, делали так на прошлое 8-е. Собрались, накрыли стол, девченки пришли минут на 40, потом мы убивали клетки исключительно в гомогенной компании.  сучки не ценят, вот и делай потом подарки. хуй знает если бы всё было заебись организовано и от них последовало такое неуважение, то думаю в этот раз вообще подумал делать для них что-то или нет. По крайней мере мы хорошо тогда посидели. Так что обиды на этих ведьм не держим.  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Вот на 23 проблема тоже всегда
Только хуйню тупую на отъебись не дарите лишь бы подарить,надо от души всегда дарить от души гель для душа?  Возможно и так  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Christmas candles -Цитата от Советская Пыль трусиля с виброй...  Дорого. Показать скрытый текст
Наверное. сам не знаю   | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ничего не буду дарить Показать скрытый текст
на 23е меня только словами поздравила. а слова в карман не положишь  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | На 8 марта систре куплю экзамены в университете,маме привезу цветочки роскошные,ну и заказной девушке оплачу по двойному тарифу за ночь | | | | |