Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | У меня двойка по русскому выходила. Серьезно  | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | -Цитата от Максим Чернов У меня двойка по русскому выходила. Серьезно  Угу, тут каждый второй подобные конструкции клепает)) | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Здесь не бывает проиграпвших сражений, здесь каждый второй гений. А как же без движений? (с) Чернов пацан, йоба.  | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | -Цитата от El nieke А, В, C, D - от "отлично" до "неплохо". Е1 - пока флад. Е2 - безнадежный флад. F - фуфло.
=
Seria F:
KapSide, J Sid, MC K, Mc Foxy, Master O.K., LmP, Табу, Groul, S.I.N.
Seria E2:
Smile, Аll_Fired_Up, Memoria aka Life, OPOLLON, VD, Raz_FSC, Sonix, Бег Снетч, Беливер, Никиш, Demon, Artuar Аpаtiquе, Sharky, Mаvr mc, Joise, Nеmiroff, Snаke2, RovеR, Golova, Slаsh RP, DаrkDog, V.I.P. аkа Xclusivе, Pеt, Lil'Sаn. Вот теперь понятно все)))))  | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | -Цитата от few я хз конечно что там эльнайк куда поделил по группам, мне похер, но по твоим постам и так видно что нормальный текст ты написать не в состоянии. я даже прочитал вот ту шляпу что ты сдал на 1й раунд. верни мне 10 минут потраченного на этот пост времени.
Tr1ha День за днём поднимаем мы хип-хоп культуру,
бугага, иди на завод работай блять. На стенах, на заборах рэп преследует повсюду.
может это другое слово из трех букв тебя преследует повсюду на заборах? Вскоре по ТиВи и даже на большом кино.
"даже на большом кино" это вообще не по-русски, лучше бы ты в школу ходил Будем только мы и кроме нас не будет никого.
это ты о чем вообще? Сейчас уже видны следы рэпа на экране,
ахуеть. видны следы на экране. либо его мухи обгадили либо я хуй знает. Саундтрэки к фильмам, покруче чем "Титаник".
это к чему вообще? На радио, тоже, всё чаще звучит рэп,
ага звучит, в основном такая поебота что хочется плакать. Тем кто его поёт всегда я выражу Respect.
ахуительно ваще. а тем кто его читает ты риспект не выразишь? и вообще блять "поют рэп" уже само по себе ахуенски На этом баттле всем я хочу сказать спасибо,
Хоть из вас ещё никто не стал Четом или Стимом.
Со временем, только точно не знаю я когда.
Из двух сотень человек, хоть одна всплывёт звезда.
всплывет а как же. говно не тонет. Сейчас могу сказать, даже без капли оптимизма,
Лучше быть хоппэром, но ни как не ананистом.
у меня нет слов Пока есть голова, не оставлю вас в покое,
голова - есть, мозга - нет Будем драться за свободу, вместе с тобою.
блять дальше я заебался просто читать эту бестолковую хуету. Вроде, не вынести мне этот весь страшный бой,
И я не хочу остаться за чей либо спиной.
Но никто, кроме нас ничего не изменит в мире,
Только мы останемся всегда на позитиве.
Понимаю, я не Пушкин, мне дальше не пройти,
понимаю, что есть тисячи таких как я мс.
Понимаю, дальше не пустят меня и мои строки,
Но я оставлю своё слово, и покину дорогу.
о какой группе G ты трешь? твой текст это сказочный бред неграмотного 8ми классника. какой нахуй баттл, иди учи уроки. Братишка, у меня вся семья смеялась)))спасибо +10))) | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | Фью, распиши так мой текстик?  | | | |
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Voch мда... ну few и оценил... я плакал... спасибо... улыбнул...
но хз... это как бы просто обосрал текст парня... и всё...
это не оценка его текста была... ИМХО а я и не претендовал на какую-то серьезную оценку) да и что там оценивать и так ясно что это романтическая подростковая хуйня. рэп трубы кепки под сорок пять градусов и тупак навсегда в наших сердцах -Цитата от Анти Фью, распиши так мой текстик?  ты обидишься (: | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | -Цитата от few а я и не претендовал на какую-то серьезную оценку) да и что там оценивать и так ясно что это романтическая подростковая хуйня. рэп трубы кепки под сорок пять градусов и тупак навсегда в наших сердцах а почему сразу подростки?  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | | | | | Аум
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Песни со второго этажа, эпизод (какой-то там номер). | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от The believer а почему сразу подростки?  потому что после школы у 99% проходит запал куда-то "двигать хип-хоп". пока дома кормят мама с папой и можно пинать хуи во дворе на лавочке с пацанами и изображать из себя белого негра. а вот когда приходит время что надо что-то зарабатывать самому тебя врядли поймут если ты будешь так себя вести да и вообще заботы другие уже. | Halou - Today | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Ещё один долбоёб до инета дорвался...  Эй, парень, или кто ты там, это НЕ ЧАТ. Объясните ему кто-нибудь, что такое форум...или забанте нах.  | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | -Цитата от few потому что после школы у 99% проходит запал куда-то "двигать хип-хоп". пока дома кормят мама с папой и можно пинать хуи во дворе на лавочке с пацанами и изображать из себя белого негра. а вот когда приходит время что надо что-то зарабатывать самому тебя врядли поймут если ты будешь так себя вести да и вообще заботы другие уже. исключение составляет более 1%. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ManWithoutPulse Ещё один долбоёб до инета дорвался...  Эй, парень, или кто ты там, это НЕ ЧАТ. Объясните ему кто-нибудь, что такое форум...или забанте нах.  ты сам выбирай выражения а то за ним отправишься | | | | пишу музло
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Таш Сити | Предлагаю тему для обсуждения :
"Оценки. Как они размножаются и где обитают?" | | | | Sophies Eyes
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от few потому что после школы у 99% проходит запал куда-то "двигать хип-хоп". пока дома кормят мама с папой и можно пинать хуи во дворе на лавочке с пацанами и изображать из себя белого негра. а вот когда приходит время что надо что-то зарабатывать самому тебя врядли поймут если ты будешь так себя вести да и вообще заботы другие уже. Про маму и папу хорошо подметил. Из хип-хопа у нас будущее не построишь и наивным быть не стоит, но если нравится человеку это дело, пусть пишет, читает... Это лучше, чем быть гопником, невменяемым фанатом, наркоманом, алкашом или еще кем-то. Ну и что, если хуёвый текст? А на тебя, few, чувство собственной важности не давит?  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Marg Про маму и папу хорошо подметил. Из хип-хопа у нас будущее не построишь и наивным быть не стоит, но если нравится человеку это дело, пусть пишет, читает... Это лучше, чем быть гопником, невменяемым фанатом, наркоманом, алкашом или еще кем-то. Ну и что, если хуёвый текст? А на тебя, few, чувство собственной важности не давит?  Он модер...если что.  | | | | Sophies Eyes
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ManWithoutPulse Он модер...если что.  здорово  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Marg Про маму и папу хорошо подметил. Из хип-хопа у нас будущее не построишь и наивным быть не стоит, но если нравится человеку это дело, пусть пишет, читает... Это лучше, чем быть гопником, невменяемым фанатом, наркоманом, алкашом или еще кем-то. Ну и что, если хуёвый текст? А на тебя, few, чувство собственной важности не давит?  не очень понял о чем ты. если про чувство собственной важности и жалости к себе то да, конечно давит еще как. если конкретно то баттлу или о текстах то я нигде никогда не писал что мои тексты чего-то стоят, напротив они хуйня без вопростов. а тот человек чей текст я комментировал думает что он пишет ахуительно, судя по его постам на форуме. -Цитата от ManWithoutPulse Он модер...если что.  тоже не понял при чем тут это. | Massive Attack - 1998 - Mezzanine\10. Group Four | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от few а я и не претендовал на какую-то серьезную оценку) да и что там оценивать и так ясно что это романтическая подростковая хуйня. рэп трубы кепки под сорок пять градусов и тупак навсегда в наших сердцах эх... помню лет 7 назад, я писал тексты типа:
Йо, пацаны из касты, вы конечно крутые,
но я с сахалина типа вас всех перечитаю...
йо, йо, я пиздец такой крутой репер, я буду первым
а вы отчаянно и нервно будете плеваться пеной...
и всякое такое дерьмо, в таком же духе...)
эх прикольные времена были)) | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | "романтическая подростковая хуйня", как тут изволили выразиться, тоже имеет право на существование, причём её почитателей ничуть не меньше, чем "хуйни взрослой, проблемной, наполненной презрением и пофигизмом ко всему сущему и твёрдым убеждением в том, что те времена уже канули в лету и лишь изредка слабым блеском бьют по глазам со дна пропасти..."
когда мне исполниться 50 я тоже буду с улыбкой смотреть на таких, как я сечас и думать:"эх ма, ляляля"...но мой язык не повернётся сказать им: "вы что ребятки! идите лучше мячик покидайте.", потому что я был таким же и потому что всему своё время...
в принципе никому не адресовано, просто эмоции возникли пока читал тут посты...) | | | | Banned