slow some pride
Регистрация: 23.10.2005 Откуда: планета Червелон | хотя это хня. думаю те кто чтото хотел сказать уже сказали, неделя прошла епта | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от limit_vs Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками (флудерами),
чтобы прослыть умными. (В.О. Ключевский) некоторые, как я посмотрю вообще не думают прекратите ныть об оценках. вас бы заставить все это дерьмо разгребать. | | | | Днепродым
Регистрация: 26.08.2004 | мда... ну few и оценил... я плакал... спасибо... улыбнул...
но хз... это как бы просто обосрал текст парня... и всё...
это не оценка его текста была... ИМХО
По поводу оценок, ну как бы иногда судьи опаздывают с оценками...
в этом ни чего страшного нет... к тому же, на первый раунд очень много текстов прислали... | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Fen!X*69 полу[ёжик]..?
Ха за стеб дам плюс!
Судьи пропустите его, чтобы хоть чем-то скрасить плаксивую лиру на пути к финалу! её.
я девушка. -Цитата от RealNiggaz полуёжик
ваще жесткий типок /на вылет аналогично) -Цитата от Deepression прекратите ныть об оценках. вас бы заставить все это дерьмо разгребать. +1) | | | | Ччелавечискый дитёнышш!?
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Вологда | -Цитата от Deepression некоторые, как я посмотрю вообще не думают Так можно вечно припираться, все мы тут ребята серьёзные- мастера попиЖдеть, как никак текстовый баттл.
Вот ещё немного коментов:
Marg- интересно, и написано хорошо так.
Октябрь- сам стих красивый, очень даже, но по теме в нём только последняя строчка
или смысл настолько глубокий, что я не заметил "тему".
SliMan- не плохо, есть шансы пройти.
Snake///- сюжет интересный, но как-то серо (как у меня), опять же тема еле просматривается.
Андрей Стоян- оригинально, эт хорошо.
June- просто красиво.
Ombi- написано хорошо и интересно.
krot/VRN- первые 6 строчек хорошие, а после пошло: нас-час-фраз-раз. Не стал дальше читать..
подозрительный тип- есть что-то.
пузо- и здесь что-то есть.
Shin0bi- история в стихах. Интересный сюжет.
Deepression- интересно, некоторые моменты остаются не понятными для меня.
Taoist- понравилось.
7inik- глубоко. | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Да чё вы распереживались? Задержка оценок - обычное дело. Это нельзя исправить, нужно с этим смириться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | Утусщтв Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | На уровне пользователя
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: petRaPavlovsk | как я понял оценок ещё нет
кто в курсе когда они будут, и где их можно увидеть | Drago , St1m | | | На уровне пользователя
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: petRaPavlovsk | -Цитата от Enecond Я загодаю желанья, я задую все свечи,
Я хочу тишину, лучше буду один, мне не нужен никто,
Я шпарю за день до ста - и это больше чем вы!
Я осилю и 200, но это я, а не вы! Вы меня все достали,
Я об этом наслышан и мне все поперек! Я вас всех истреблю, я вас все обосру,
Я втоптаю вас в грязь! Вы все просто лишь чмо, вы все есть просто мразь,
Нечтожное отребье, кому не сполна - приходите еще.  расмешил ....(ха-ха) | | | | Ччелавечискый дитёнышш!?
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Вологда | Enecond вообще пацан крутой, никто и не спорит
...втоптает он
Оценки будут не известно когда, следи за темой. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Почитайте: срок проверки судьями до 26. Ещё же надо организаторам всё просуммировать, проверить, тему второго раунда. Попытаться несколько утерянных текстов восстановить. Так что всё по графику : ) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Deepression некоторые, как я посмотрю вообще не думают прекратите ныть об оценках. вас бы заставить все это дерьмо разгребать. Поверь, и похлеще дерьмо разгребал, можешь спросить - тут многие участие на моем батле принимали/принимают - и никогда не было задержки оценок!!! При том что на оценивание даюся одни одни сутки!!! Заметь всего 24 часа а не 5 дней | | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | вообще можно было б сделать участие в балте платным. Допустим, пишешь текст и присылаешь его вместе с кодом карты-экспресс-оплаты рублей так на 150.
Судьи за такое бабло старательно изучают все плюсы твоего текста и осыпают тебя комплементами. Все довольны.
Все вылетевшие автоматически получают некий "особый приз от жюри" или гран-при там, типа за самый короткий текст, самый длинный текст, самый матюкливый, самый "загадочныЙ", самый гангстерский и так далее Т. Е. один победитель и 123 гран-при батл-фестиваля.
я бы мог стать казначеем, моя доля 20%  | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Cuba_нец вообще можно было б сделать участие в балте платным. Допустим, пишешь текст и присылаешь его вместе с кодом карты-экспресс-оплаты рублей так на 150.
Судьи за такое бабло старательно изучают все плюсы твоего текста и осыпают тебя комплементами. Все довольны.
Все вылетевшие автоматически получают некий "особый приз от жюри" или гран-при там, типа за самый короткий текст, самый длинный текст, самый матюкливый, самый "загадочныЙ", самый гангстерский и так далее Т. Е. один победитель и 123 гран-при батл-фестиваля.
я бы мог стать казначеем, моя доля 20%  Заябца идейка)))))
И народу поубавится,,,) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... |  Cпасиб Лимит, сам понимаю, что текст недоделан. Но так вышло  | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от DP-mc Поверь, и похлеще дерьмо разгребал, можешь спросить - тут многие участие на моем батле принимали/принимают - и никогда не было задержки оценок!!! При том что на оценивание даюся одни одни сутки!!! Заметь всего 24 часа а не 5 дней факт в том, что от нытья ничего не поменяется  буддизм епт  | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Кто приложит больше баблоса, тот проходит в следующий раунд, естественно с комплиментами)) | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | ...Только не оправдывайтесь теперь, что пошутили.
Блять, недоразвитое сознание шутников, отпускающих подобные остроты (снова спасибо плодовитому Западу и лету 41-ого), медленно, но верно тлеет изнутри, как тлеет моя надежда на основательное и полное искоренение материализма, как прискорбного образа жизни и губительной философии, если угодно. | | | | God Son
Я лично ответил на коммент кого-то там выше, насчет платного батла.
Удачи тебе.... | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток |  Больше всего улыбает, когда, после четкого и развернутого оглашения своей точки зрения на сказанное кем-то, тебя обзывают философом.
Тебе тоже не болеть. | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Ну так это я не то чтоб серьезно сказал, а с улыбкой=)
Спасибо, постараюсь | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | Демогогия... | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Grec Демогогия... Не.  Это - флуд, затисанный в смирительный наряд сшифрованных словоконструкций  | | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | Чернов - ботаник  | | | | |