Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | -Цитата от [coddy] кстати кому покажется что мои оценки низкие , то посмотрите их в сравнении с другими  да хер с ним с оценками...ты меня убил отношением к поэззии))))
почему это стихи не могут быть техничны?как раз в них - то это наиболее сильно проявляется)))а насчет того что не все пишут рэп на баттл - ну так раздел то как называется)  | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - да хер с ним с оценками...ты меня убил отношением к поэззии))))
почему это стихи не могут быть техничны?как раз в них - то это наиболее сильно проявляется)))а насчет того что не все пишут рэп на баттл - ну так раздел то как называется) Вообще да. Не понимаю, когда малолетки, а уж тем более Кодди говорят - это же рэп баттл. Что значит техника? Неужели все считают, что стихи не имеют ритма? И что мелодичность текста - это не та же техника? Ну а писать рэп-текста, так кому они нахй нужны? Джажды "йо", трижды "ты лол", с десяток "убейся об стенку" и "хуйня твой флоу". Смешноу.  | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | А вот и пошла ностальгия по детскому саду  обидчивые какие  | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Обида?) Я своими оценками пока что доволен. Да, низкие, но и уровень самого текста не слишком высок. По-крайней мере здесь многие написали ничем не хуже и даже лучше. Ну и я мог бы лучше написать. Но вот само отношения я понять не могу. Вот чем текст Глюка выделяется на фоне всех остальных?) | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | я уж молчу о тексте фью))))
а так - никаких обидок)) | | | | Аум
а так - никаких обидок)) Не, Фью молодчик.  Оценки, имо, завышены, но это уже моя обида и зависть.  Но всё равно текст интересный, актуальный.  | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | ой, я лучше промолчу. зря, зря вы так | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Зря потому что нарвёмся, или зря потому, что не правы? Не считаю, что моё мнение единственно правильное, так что если вы конструктивно обьясните, в чём лично я не прав - то я с удовольствием соглашусь и принесу свои извинения. Только если вы будете убедительны.  | | | | Ччелавечискый дитёнышш!?
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Вологда | Хм, моя таблица тож не работает... Тогда вот так  |
Последний раз редактировалось limit_vs, 1 июня 2007 в 23:41.
| | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Даке-во ми'теру Зря потому что нарвёмся, или зря потому, что не правы? Не считаю, что моё мнение единственно правильное, так что если вы конструктивно обьясните, в чём лично я не прав - то я с удовольствием соглашусь и принесу свои извинения. Только если вы будете убедительны.  Да не воспринимай ты так близко к сердцу. Все нормально. Просто несколько по-детски это смотрится, зачем то переход на личности...перед кем извиняться то и за что?
зы называйте меня просто Анастасия Александровна кхе кхе...где моя вставная челюсть... | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Вот натянули одному-двум человекам оценки, что меняет? Самим надо было писать лучше, так лучше натянутых, что и с натянутым баллом, чтоб они вас не достали. И про стихи всё правильно. Не нравится, если, человеку. Пусть лучше он ставит как сам ощущает и оценивает, а не пользуется какими-то чужими правилами, стандартами, а то как с фигурным катанием выйдет. Двойки, тройки, но это оценки его будут. Тем более, другой судья вон все стихи хорошо заценил.
Плохо, что лучший текст никто не оценки ещё - SliMan. | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Единственное, что в этой ситуации бесит лично меня - это долгое ожидание оценок...Хотелось бы уже увидеть итог, а не собирать по крупицам то, что есть, усердно приправляя домыслами и разговорами ни о чём...
ну и совет судьям, хоть это, конечно и не моё дело, перед тем, как ценить, удалите все ники...тогда будет объективно, ну во всяком случае я бы так сделал. а так всё равно предвзятость небольшая есть...как ни крути, но есть она. |
Последний раз редактировалось Fired, 1 июня 2007 в 23:51.
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Даке-во ми'теру Обида?) Я своими оценками пока что доволен. Да, низкие, но и уровень самого текста не слишком высок. По-крайней мере здесь многие написали ничем не хуже и даже лучше. Ну и я мог бы лучше написать. Но вот само отношения я понять не могу. Вот чем текст Глюка выделяется на фоне всех остальных?) Вот и ты согласился с высказываниями мудрого Ди  | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Уважаемая Анастасия Александровна (челюсть не видел  ), на личности я, вроде бы, не переходил. То, что "Кодди" и "малолетки" в предложении стоят рядом, совсем не означает то, что я его пречисляю к последним. Просто такое отношение чаще всего встречается у реперков, которые вылетают уже в первом раунде. Меня удивляет отношение Кодди, но я не говорю о том, что оно не является вернум.
Далее, про Глюка - на личности так же не переходил. Вроде бы. Пишет он хорошо. Но на раунд сдал текст, который на общем фоне чем-то уж слишком классным, имо, не выделяется. Даже больше - мне лично этот его текст было совершенно неинетересно читать. Не подумайте, что это лишь потому, что мы соревнуемся. Хотя, может именно поэтому. 
Насчёт "по детски" - что ж, согласен. Здесь уже привыкли, что раз чем-то недовольны, то обязательно дети ноют.  Пускай, если кто считает меня ребёнком - его право. 
С уважением, ваш не скажу кто.
А судьи всё равно молодцы, оценки норм.  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Громкий я уж молчу о тексте фью))))
а так - никаких обидок)) я хз как за мою хуйню что-то там ставят выше нуля | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | мне вот интересно Че когда пишет тексты понимает сам , что он выглядит пиздец смешным?)) | | | | slow some pride
Регистрация: 23.10.2005 Откуда: планета Червелон | -Цитата от Даке-во ми'теру Вообще да. Не понимаю, когда малолетки, а уж тем более Кодди говорят - это же рэп баттл. Что значит техника? Неужели все считают, что стихи не имеют ритма? И что мелодичность текста - это не та же техника? Ну а писать рэп-текста, так кому они нахй нужны? Джажды "йо", трижды "ты лол", с десяток "убейся об стенку" и "хуйня твой флоу". Смешноу.  ебать. ты или непонимаешь или предвзят в этом плане или поддался общим настроениям или хер знает зачем ты это написал. ты как раз показал себя как тот самый "малолетка" аля "Джажды "йо", трижды "ты лол", с десяток "убейся об стенку" и "хуйня твой флоу". " разница лиш в том что критикуешь ты не стихи а рэп. у каждого ведь своя позиция и точка зрения, и помне так судейский состав с нелинейным мышлением наоборот поможет избежать этих вечных дебат "стихи или рэп". | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Даке-во ми'теру Вообще да. Не понимаю, когда малолетки, а уж тем более Кодди говорят - это же рэп баттл. Что значит техника? Неужели все считают, что стихи не имеют ритма? И что мелодичность текста - это не та же техника? Ну а писать рэп-текста, так кому они нахй нужны? Джажды "йо", трижды "ты лол", с десяток "убейся об стенку" и "хуйня твой флоу". Смешноу.  1. я не говорю что это рэп батлл, может ты не правильно понял там че , но это именно текстовый батл - а то что уже подходит под понятие текст - сам думай....
2. Стихи имеют многое чего , но в прочитанных мною интересных оборотов и классического рисунка я не увидел ...
3. Если ты все же позиционируешь себя как человек который пишет стихи , то и пиши их по всем правилам и канонам стилистического рискунка ....
4. Что такое с оценками Глюка? они высокие? но почему то там не высший балл стоит , мой друг!
5. Фью , дорогой мой , тебе стоит то что по сравнению с остальными ....
и не надо опять тут иронизировать .. | | | | пассивный пользователь
Никто, кроме нас не наступит на облака,
Бога сослав в обещаный отпуск.
Пару ему составит наш новорожденный отпрыск
По имени Радость. Дуэт их миру раздаст
Дружелюьное ëЗдрастиû.
Пускай, ведь мы их солнечными зайчиками дразним.
Тем временем мы развесим веселье
В нашей вселеной. И не дай Бог грусть в неё вселится,
Мы на неё натравим белокурого Цербера.
Никто, кроме нас не настигнет уже сбежавшего Бога.
Нечаяно вздрогнет его погрустневшая пассия.
Неудивительно, ведь она спасена от проклятия ëжизньû...
Ложись рядом с нами и спи, наша мысль...
Никто, кроме нас не заселится в небесах мысли.
Так кто-то есть? Пускай, мы их всех выселим... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | Бога в отпуск сослали и с ним радость ушла .....
Но если радость ушла чем вы там радовать будете вселенную? и почему Бог сбежал?Цербер причем?
новорожденнЫЙ отпрыск - радость....
короче .... сюжетную линию мне объясни ...я вот лично ни чего не понял) | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Даке-во ми'теру Вообще да. Не понимаю, когда малолетки, а уж тем более Кодди говорят - это же рэп баттл. Что значит техника? Неужели все считают, что стихи не имеют ритма? И что мелодичность текста - это не та же техника? Ну а писать рэп-текста, так кому они нахй нужны? Джажды "йо", трижды "ты лол", с десяток "убейся об стенку" и "хуйня твой флоу". Смешноу.  Даун?  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... |  не сорьтесь ребят | | | | Хип-Хоп леди!!!
Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Нижний!!!!! | | | | | slow some pride
Регистрация: 23.10.2005 Откуда: планета Червелон | -Цитата от DJ Oskarka с какой целью  | | | | настоящий индеец
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: lensovetov_sky | Баттл пиздец тупой получается, ребят  | | | | |