UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Пиро Баттл пиздец тупой получается, ребят  ну это потому что меня нет, так бы он был высокоинтеллектуальным  | | | | Чужой
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Нижний Новгород | Я ваще в ахуее........
Если я вообще не слушаю рэп...и не умею писать в таком стиле...Че мне низкие оценки ставить надо?
Хотя я доволен......
А few....Низнаю че про него сказать....но текст смешон.....Не в тему и ваще куда то его понесло....
coоdy.....хммм.....да ваще пох....жду оценки La glace! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от [coddy] 5. Фью , дорогой мой , тебе стоит то что по сравнению с остальными ....
и не надо опять тут иронизировать .. я не знаю что там у остальных я один текст прочитал только. зато я точно знаю что все мои тексты это хуйня. | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Дело не в "рэп-не рэп", дело в "пиздато-непиздато". И даже похуй на рифмы, стиль, ровность и тп. Просто есть "пиздато", а есть нет.
Это всем, кто спорил на эту тему, да и вапче просто мысль в воздух форума... |
Последний раз редактировалось Fired, 2 июня 2007 в 02:12.
| | | Деффачка из Донбасса
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Донбасс | прикольно....42....всего 5 баллов не дотягиваю  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Effect) Я ваще в ахуее........
Если я вообще не слушаю рэп...и не умею писать в таком стиле...Че мне низкие оценки ставить надо?
Хотя я доволен......
А few....Низнаю че про него сказать....но текст смешон.....Не в тему и ваще куда то его понесло.... coоdy.....хммм.....да ваще пох....жду оценки La glace! жги дальше
не тебе одному и поставили)
вот кстати сижу перечитываю людей что пиздят на форуме)) все вполне в теме...по оценкам не больше не меньше) и причем тут всетаки рЕп? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от few я не знаю что там у остальных я один текст прочитал только. зато я точно знаю что все мои тексты это хуйня. ага Саш ...мой рэп хуйня мой стайл залупа....ни чего нового не сказал) Зачем тогда сдал текст , а ? ТЫ УЖЕ ИЗВИНИ ЧТО Я ТЕБЕ БАЛЛЫ НАТЯГИВАЮ)))))))) | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Кстати, после поста Coddy, еще одна мысль в голове завозилась, а так как излишняя возня мне в мозгах не нужна, выбрасываю и её на форум: здесь (на форуме) большая часть людей пишет стихи, а не рэп (поэтому довольно слабы аудиоработы, которые здесь же иногда выкладываются вместе с текстами...слабы именно с точки зрения рэпа), а из тех, кто пишет рэп, 90 процентов пишут полную хрень типа детских репрезентов и воспевания абстрактного урбана, которого не было и нет...Да и вапче пока текст не прочитан под минус, он не рэп...Короче много всяких хуйний. Пойду помою голову... | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | И если совсем уж принципиально чем будет сданное творение - текстом или стихотворением - по сути, поставье на заглавной странице форума gif-табличку 500х500 пикселей "СТИХОТВОРЕНИЯ на текстовые баттлы НЕ ПРИНИМАЕМ!", предварительно снабдив ее всевозможными графическими эффектами (наверняка, так сказать, чтобы взглядом не обошли) и выделив каждую букву жирным шрифтом... | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Максим, дай мне свой текст прочитать..) | | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | единый госэкзамен уже прошёл, сессия ещё не началась. Не понимаю, как можно до сих пор не шевелиться
Хотя, новая фабрика здёзд объявила набор участников. Наверно оставшиеся судьи там, в очереди на кастинг. | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | | | | | так, появляюсь
Бля, таким дибилом себя не чувстовал со времён последнего звонка...(  - это я себе. (прошёл по ссылке из тему в эту же тему...и нашёл то, что искал...это пиздец...пошёл опять мыть голову)
прочитал...согласился с судьями.
но по-мойму, ты его выкладывал на форум...и я даже что-то отвечал)) |
Последний раз редактировалось Fired, 2 июня 2007 в 06:18.
| | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Ждём Ле Глэйс... Хочу уидить, настолько ли мой текст ужасен.  |
Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 2 июня 2007 в 08:34.
| | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | - 2. Стихи имеют многое чего , но в прочитанных мною интересных оборотов и классического рисунка я не увидел ...
3. Если ты все же позиционируешь себя как человек который пишет стихи , то и пиши их по всем правилам и канонам стилистического рискунка .... Ты оценишь стихи, если они будут по схеме ААББ или там АБАБ чтоли?? ЧТо за класические каноны, здесь люди творческие и пытаются экспериментировать, мыслить прогрессивно, задавать какие-то новые направления в построении стиха. да и вообще. Можно вообще стихи писать как Пушкин , это что ли будет оценено по достоинству?? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | М-да, ты напиши, как Пушкин. Лучше бы предварительный итог кто посчитал  | | | | Ччелавечискый дитёнышш!?
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Вологда | -Цитата от El nieke М-да, ты напиши, как Пушкин. Лучше бы предварительный итог кто посчитал  предварительный итог | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от 'O N I Ты оценишь стихи, если они будут по схеме ААББ или там АБАБ чтоли?? ЧТо за класические каноны, здесь люди творческие и пытаются экспериментировать, мыслить прогрессивно, задавать какие-то новые направления в построении стиха. да и вообще. Можно вообще стихи писать как Пушкин , это что ли будет оценено по достоинству?? блядь....чтож вы все такие трудные ...это минимальные требования ....АБАБ- ААББ ААБА АББА  ... а то что вы там настроите - это уже ваш + ....но...еще раз повторюсь стихи\тексты слабые... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от All_Fired_Up Кстати, после поста Coddy, еще одна мысль в голове завозилась, а так как излишняя возня мне в мозгах не нужна, выбрасываю и её на форум: здесь (на форуме) большая часть людей пишет стихи, а не рэп (поэтому довольно слабы аудиоработы, которые здесь же иногда выкладываются вместе с текстами...слабы именно с точки зрения рэпа), а из тех, кто пишет рэп, 90 процентов пишут полную хрень типа детских репрезентов и воспевания абстрактного урбана, которого не было и нет...Да и вапче пока текст не прочитан под минус, он не рэп...Короче много всяких хуйний. Пойду помою голову... реп тут причем? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | вот реально какой то пиздобол написал РЭП и все за ним пошли дальше - видети ли КОДДИ так сказал...! НАЙДИТЕ ТОТ ПОСТ ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО ЭТО РЕП - БАТЛ - тогда и поговорим ...А так все дискусии получаются не о чем ....и пустой тратой времени | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | -Цитата от [coddy] вот реально какой то пиздобол написал РЭП и все за ним пошли дальше - видети ли КОДДИ так сказал...! НАЙДИТЕ ТОТ ПОСТ ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО ЭТО РЕП - БАТЛ - тогда и поговорим ...А так все дискусии получаются не о чем ....и пустой тратой времени Айда искать всеми  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Кодди,ты-рэп, или не рэп? наведи тут порядок,а то из года в год одно и тоже  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от MRK Кодди,ты-рэп, или не рэп? наведи тут порядок,а то из года в год одно и тоже  )))))))) Я И ЕСТЬ ТРИП - ХОП )))
А НУ КА ВСЕ БЫСТРО ПРИБРАЛИСЬ!  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | вот это уже лучше.хоть как-то почистится тема  Череповцу привет и солнца | | | | the 7th dream