| русская мафия
только буду я с ним гденить во втором десятке,если не ниже
пойду твой почитаю   Посмотрим, хто где будет...
Почитай, мне интересно. -Цитата от Громкий Короче я перечитал еще разок и выбрал :
Oni', All_Fired_Up, Mishel', DuM G(но тема не раскрыта..), Freezy Jay, Полуежик, Айси, Анти, Каттроат, более-менее - Нереальная_Реальность, Karat, Гангстерша, Лучистный(тож как то не так - всеж понра),Tideland, Визави, Кэм По, огненное одеяло, Lex_From_Mx, CSC, <V.I.P. a.k.a Xklusive>, Октябрь, Sliman, Shinobi, Deepression ///
Итого 23 не считая меня любимого
Искал Пиро...хотел почитать - не нашел..он же вроде сдавал текст!  Нашла свой скромный ник…  Да, кстати, я тоже Лешу искала…Он сдавал текст - енто точно. -Цитата от SALLIEHbKA заметила одну фишку что текста послабее все начинаются со стандартной фраза "никто,кроме нас" и так вокруг ненё и прыгают)таких "гениев" не много но они есть) так что совет организаторам на будущее : давайте темы подлинее авось перестанут крутиться на 1 месте и будут делать круги пошире)))))  Такая остроумная пипец.
Меня только что назвали гением.  | | | | | | русская мафия
Помимо тех, о ком уже написала,
Понравилось есче: Файред, Нереальная реальность, Фриз, Огненное одеяло, Кэм по, Октябрь, у Плюши очень клевые моменты в тексте есть…  Фью жизненный такой текст…  хи…А Моззи вообще огроменная уважуха,-катарсис пропиарил  …Еще запомнилось, что у какого-то Визави пролетают целые строки Джиловские , что не есть хорошо…  | | | | | | ...
да я его ёще вчера прочитал(долго найти тебя не мог среди текстов  ),и вроде да же отписался в теме... вообщем понравилось мне(особенно начало и концовка,и ещё про подушку просоленную),но дальше лучше надо  | | | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | Да я так пробежался мельком, все почти посморел, там начинаешь читать и по первым уже строчкам же ясно стоит дальше читать или нет, но есть нормальные такие | | | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | До моего текста ни кто недобрался что ли?  Ни каких комментов не плохих не хороших  Если что я Чусик  | | | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от PhiL_M Да я так пробежался мельком, все почти посморел, там начинаешь читать и по первым уже строчкам же ясно стоит дальше читать или нет, но есть нормальные такие штук 100 не стоит  3 раунд заходи почитать  | | | | | | русская мафия
Регистрация: 25.08.2006 | -Цитата от CSC да я его ёще вчера прочитал(долго найти тебя не мог среди текстов  ),и вроде да же отписался в теме... вообщем понравилось мне(особенно начало и концовка,и ещё про подушку просоленную),но дальше лучше надо  То фто лучше нада, енто я знаю...  Но пасиб.  | | | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | Ммм... все тексты читать не буду... прочитала только персонажей, которые лично мне интересны... довольна теперь...
выделила 3 фаворита для себя...
Всем удачки)  | | | | | | русская мафия
Регистрация: 25.08.2006 | -Цитата от #Via# Ммм... все тексты читать не буду... прочитала только персонажей, которые лично мне интересны... довольна теперь...
выделила 3 фаворита для себя...
Всем удачки)  Виол, где твой текст? | | | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Калининград | Mozzy готов пропиарить Катарсис за границей под брэндом Cut-Arses | | | | | | русская мафия
Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Калининград | | | | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | я не понял - а чё за херня? почему нет моего текста????
в списке полученных писем я был (мол, всё нормально), а тут - НЕТ!!!
что за дела??? | | | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | Если ты его действительно отправлял, отправь его снова, но на этот раз уже в личку La glace (пршу прщения, если неверно написал ник). | | | | | | Деффачка из Донбасса
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от gavr ti viletish,ja po sekretu skazu.
ps:tvoj tekst slabij это я и без тебя знаю)  | | | | | | В теме
Регистрация: 26.12.2006 | отпишитесь по тексту Smile  | | | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | хочу на второй раунд тему чтото вроде "Жирная сука" или "Сергей Юрьевич меняет профессию"...меня с работы уволили  | | | | | | Junior Member
Регистрация: 21.05.2007 | А тут что те тексты которые во второй раунд проходят? | | | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от HeAdSHoP№1 А тут что те тексты которые во второй раунд проходят? нет, тут те, которые в первый раунд прошли  | | | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от HeAdSHoP№1 А тут что те тексты которые во второй раунд проходят?
неть конечно
туть финалисты,судьи не определились с выбором  | | | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток |  Ага.  | | | | | | Junior Member
Регистрация: 21.05.2007 | Ясно спасибо, а когда примерно будут результаты первого раунда?! | | | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от HeAdSHoP№1 Ясно спасибо, а когда примерно будут результаты первого раунда?! после 26  | | | | | | Junior Member
Регистрация: 21.05.2007 | -Цитата от CSC после 26  Ну а как на твой взгляд чьи тут текста нормальные,я почитал так нече Dим G. Golova, 'Oni , bezzumen44 ...как тебе их темы? | | | | | |