Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от one_shot седня прочитал остальную половину текстов.... может рэп бросить??? Кто вообще сказал, что все писали в стиле рэп? И в правилах даже слова нет о том, в каком стиле текст должен быть написан. И задания на раунд не было. Так что глупо все тексты преписывать к рэпу. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от karanda со словами поаккуратнее!!!
мудачьё необразованное!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Краснодар | смотрю а моем тексте вообще никто ниче не сказал  | | | | русская мафия
Регистрация: 24.08.2006 | -Цитата от ManWithoutPulse Ну ты и злая...из них же всё гавно выйдет! Это я злая?  я добрая,  предложила избавить человека от трех литров какашек.  Прикинь, как тяжело жить с такой ношей. -Цитата от Даке-во ми'теру Мир не имеет времени... Время имеет человека, и это его (времени) единственное проявление.
Твой пост - жедевр.  Да я вообще шедевральна. -Цитата от ManWithoutPulse Блять))) Я плакал))) Мой первый стих девачке...Мдя...Представляю что было с бедной девачкой...  | | | | русская мафия
Регистрация: 20.12.2006 | Вот ищё кто не понравился (опять же ИМХО).
Maveric Mc'
J-SID
Mc_K - эт ваще пидар какой-то..
DiTroy
demon 999
МС Макс
NorthSelf
Artuar Apatique - У.Ж.А.С.
Sharky - поэт...ну-ну.
Mavr_MC
Сонный.....шутка))..ахуенный текст, на самом деле.
Mc Foxy - пиздец, кадр. В плохом смысле слова.
MACTEP.o.k
LmP
Joise
Snake
Anidez
Fesss - пытался что-то умное замутить, незная значения слов.
Мегагерц
Snake
DeaF - такое тут, я думаю, не пройдёт...хотя хз.
Cuba_нец
<V.I.P a.k.a XkLuSiVe> - чёрточки
_________________________________не
____________________________________есть
________________________________________показатель качества.
Tr1ha
ZiC | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от Даке-во ми'теру Спасибо, поржал. Как бы ничего, что текстам уже почти полтора года?  да нет)))
вечные произведения)) неизменно бодрят))) | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | я могу тему поднять..сами поитают  | | | | Аум
вечные произведения)) неизменно бодрят))) Шли два мальчика, один умный, другой упал в канализацию. Угу... | | | | русская мафия
Регистрация: 24.08.2006 | -Цитата от Октябрь я могу тему поднять..сами поитают  Мне кажется, или ты мне угрожаешь?  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от SliMan Кто вообще сказал, что все писали в стиле рэп? И в правилах даже слова нет о том, в каком стиле текст должен быть написан. И задания на раунд не было. Так что глупо все тексты преписывать к рэпу. Парень, ты ебнулся чтоли? Забыл куда попал? ЭТО HIP-HOP.RU!!! Заметил: ХИП-ХОП!!! Тоесть данный форум посвящен именно этой культуре и всем ее пролявлениям, РЭП-ЭТО ЧАСТЬ ХИП-ХОПА, СТИХИ - НЕТ!!! Ты учавствуешь НА БАТЛЕ!!! а не на конкурсе юных поэтов "Золотые строки", и здесь как бы САМО СОБОЙ полагается писать РЭП-ТЕКСТЫ!!! Я вообще не понимаю этого батла - в фаворитах люди которые пишут просто стихи! ДА - с интересными образами, иногда, подчеркиваю ИНОГДА с интересными рифмами, но в большинсве своем это проза!!! Я не погимаю людей в своих текстах пишущих всякие значки типа __----+++()() и тд - ответьте зачем они нужны? Что они означают? Ведь уверен - 90% тех кто их используют не имеют ни малейшего представления о их назначении!!! Реально я уже начал сомневаися в том что мне по силам взять этот батл, и к сожалению это не потому что увидел большую конкуренцию(она есть но не более моих прогнозов до батла), а лишь потому что и участники и думаю судьи тоже не совсем понимают то, что есть РЭП-текст, в крайнем случае их мнение кардинально отличается от моего  | | | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | Я уже заибался говорить, но все же.. ребят, сделать рэп можно и из стихов пушкина при желании, ага.. как вы определяете рэп это или нет по текстам я не знаю.. поделитесь тайной? | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | дп_мц, ты ущербный какой-то... сразу видно, фанат Икеи
хеп хоп йоба
рэп йоба
йоу | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от G|uk дп_мц, ты ущербный какой-то... сразу видно, фанат Икеи
хеп хоп йоба
рэп йоба
йоу Ты сдедал этот вывод прочитав мои тексты или просто побалаболить решил? Кста кто такой Икея?  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Vis-A-Vis Я уже заибался говорить, но все же.. ребят, сделать рэп можно и из стихов пушкина при желании, ага.. как вы определяете рэп это или нет по текстам я не знаю.. поделитесь тайной? Кстати из стихов Пушкина рэп сделать можно запросто - так как большинство его стихов ьанальнве квадоаты но тем не нее с четко выраженым ритмом! А как зачитать текст типа
---Я++ на подушке()
(((а --- бесконечность времнни....
Возможно+++
--__но нет))() печаль...
Вот против таких текстов я и выступаю | | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | да, мой текст не фонтан чего-то, но и на уровне, должен я пройти дальше, иначе наступит апокалепсис
вообще читал тексты сейчас, понял, что
ТВОРЧЕСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ
а то куча текстов ни о чем, стандартно зарифмованных,
я думаю так - нечего сказать лучше не выкладывай ни в батл, ни на форум
стихов паражниковых не меньше, пустые
по-трезвому не понравились не вы не я
смерть аккупантам | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от DP-mc Парень, ты ебнулся чтоли? Забыл куда попал? ЭТО HIP-HOP.RU!!! Заметил: ХИП-ХОП!!! Тоесть данный форум посвящен именно этой культуре и всем ее пролявлениям, РЭП-ЭТО ЧАСТЬ ХИП-ХОПА, СТИХИ - НЕТ!!! Ты учавствуешь НА БАТЛЕ!!! а не на конкурсе юных поэтов "Золотые строки", и здесь как бы САМО СОБОЙ полагается писать РЭП-ТЕКСТЫ!!! Я вообще не понимаю этого батла - в фаворитах люди которые пишут просто стихи! ДА - с интересными образами, иногда, подчеркиваю ИНОГДА с интересными рифмами, но в большинсве своем это проза!!! Я не погимаю людей в своих текстах пишущих всякие значки типа __----+++()() и тд - ответьте зачем они нужны? Что они означают? Ведь уверен - 90% тех кто их используют не имеют ни малейшего представления о их назначении!!! Реально я уже начал сомневаися в том что мне по силам взять этот батл, и к сожалению это не потому что увидел большую конкуренцию(она есть но не более моих прогнозов до батла), а лишь потому что и участники и думаю судьи тоже не совсем понимают то, что есть РЭП-текст, в крайнем случае их мнение кардинально отличается от моего  в 13 лет я тоже рисовал граффити на стенах родной школы, носил трубы и слушал ебаный рэп. а теперь я стал нормальным человеком. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от few в 13 лет я тоже рисовал граффити на стенах родной школы, носил трубы и слушал ебаный рэп. а теперь я стал нормальным человеком. Извини брат, но мне не тринадцать лет  Просто я реально прошу судить по текстам а не по количеству постов на форуме и не по дате регистрации, если я считаю тексты наподобии написаного мной выше говном, то это мое мнение, которое я обосновал, почему именно я не признаю такие тексты!!! Если считаете мои тексты гавном - пожалуйста критикуйте, только обосновано критикуйте, конкретно указывайте что именно вам не нравится в моем тексте. Пойми: меня достали посты в мой адрес типа "Ахуенный текст особенно для человека с 50 - 100- 300 постами", и бесят посты типа : "Я не читал твой текст, но потому что ты .... он гениальный",. С каких пор талант начали измерять в постах?
__________________________________________________ _______________________
ПС. Мне понравились тексты от таких участников:
нереальная реальность
Карат
Тайдлэнд
Сонный
Че ге ва ра |
Последний раз редактировалось Digan, 24 мая 2007 в 19:31.
| | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | DP-mc, забей болт, здесь так принято, это, так сказать, традиция  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от подозрительный тип DP-mc, забей болт, здесь так принято, это, так сказать, традиция 
Я это уже понял, но херовая традиция однако  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от DP-mc Извини брат, но мне не тринадцать лет  ну тогда все куда печальней. -Цитата от DP-mc Просто я реально прошу судить по текстам а не по количеству постов на форуме и не по дате регистрации я только за.
но почему-то людям из цитаты приведенной ниже не помешала ни дата регистрации ни количество сообщений их кстати было меньше порядком у них на то время когда баттл проходил тот. может это говорит не о том что тут баттлы хуйня а о чем-то другом? -Цитата от Voch | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - в 13 лет я тоже рисовал граффити на стенах родной школы, носил трубы и слушал ебаный рэп. а теперь я стал нормальным человеком. Аминь.  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от few в 13 лет я тоже рисовал граффити на стенах родной школы, носил трубы и слушал ебаный рэп. а теперь я стал нормальным человеком. в гриндарах и черном плаще)))
Кстати кто там на Моззи выебонит нахуй идите, он вас в рот всех имел, мы с некки болеем за моззи  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Проехали, друг, я знаю, что я пишу неплохо, и еще есть полтора десятка человек выше меня и равные по уровню, поэтому ты меня переубедил, что мое место в этом батле зависит от меня, но менять свое мнение по поводу текстов и участников (не всех, а тех о чем я написал) я не собираюсь, за каждый свой посто готов ответить и свое мнение не изменю  | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от DP-mc Просто я реально прошу судить по текстам а не по количеству постов на форуме и не по дате регистрации, если я считаю тексты наподобии написаного мной выше говном, то это мое мнение, которое я обосновал, почему именно я не признаю такие тексты!!! В этом конечно нет не чего хорошего  Но кто так судить покажи мне пальцем?  И мой текст ни кто не читает что ли из за этого, что типа не давно зарегился и всего 30 постов? 
Эмм ну зарегился то я так давненько) |
Последний раз редактировалось Чусик, 24 мая 2007 в 20:38.
| | | |