|    Flare Splash   

Регистрация: 11.05.2007        |      -Цитата от VERS2    Забэ, Леван   
ваши мысли по таким судьям. хотели бы?     Ну во-первых, где я в списке?    Во-вторых это два капитальных уебана не дай бог. Я против и не советую. Вместо Забэ можно Аббу позвать, если нужно "шоу" (и то я против), но не факт что он согласится.     |          |     |    |     |                    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |      -Цитата от Retry446    Забэ лютый аутист. Это просто райтраун поверивший в себя. Плюс он на стримах по 17хе говорил что терпеть не может онлайны     Может он почему злой был, потому что у него вело.... Потому что его не звали никогда в судьи ?))      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.02.2020        |      -Цитата от XSive MC     -Цитата от VERS2    Забэ, Леван   
ваши мысли по таким судьям. хотели бы?     Ну во-первых, где я в списке?    Во-вторых это два капитальных уебана не дай бог. Я против и не советую. Вместо Забэ можно Аббу позвать, если нужно "шоу" (и то я против), но не факт что он согласится.      Аббу? Ты ебанутый ?  
Он враг Гнойного , я против 
Поставьте лучше Стержня        |          |     |    |     |                    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |      -Цитата от XSive MC     -Цитата от VERS2    Забэ, Леван   
ваши мысли по таким судьям. хотели бы?     Ну во-первых, где я в списке?    Во-вторых это два капитальных уебана не дай бог. Я против и не советую. Вместо Забэ можно Аббу позвать, если нужно "шоу" (и то я против), но не факт что он согласится.      Классно, конечно, что группа воссоединилась, и как раз на командный в тему, но шведы не поймут русский. А ради них правила менять не хочется ))   -Цитата от XSive MC     -Цитата от VERS2    Забэ, Леван   
ваши мысли по таким судьям. хотели бы?     Ну во-первых, где я в списке?    Во-вторых это два капитальных уебана не дай бог. Я против и не советую. Вместо Забэ можно Аббу позвать, если нужно "шоу" (и то я против), но не факт что он согласится.      А что не так с Леваном?)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.08.2012        |      забе лох, атл бог    |          |     |    |     |                |    Flare Splash   

Регистрация: 11.05.2007        |      -Цитата от VERS2    А что не так с Леваном?)     Да он просто весь из себя непорядочный штрих. Глупый, надменный и пустой человек, я таких советую избегать, они лишь притягивает негатив и отвращение. Посмотри интервью у Дудя которое было несколько лет назад (ну это я так.. лучше конечно не смотри, потому-что нахуй он нужен) и в целом как он переобулся как его выпнули с блэкстара - отвратительное лицемерие. Когда попал "в беду", только тогда вспомнил о своем братике "кореше" Неле, да и многое другое.. ну это же уже почти опущ в каком-то смысле. И что, теперь таким доверять судить?    Я просто предлагаю; а - не давать ему никакого шанса на реабилитацию в лице коммьюнити, б - не иметь с такими дел и не протягивать руки со стороны респектовых медийных мероприятий. А 9 Коммандник Оф. как раз такой и есть, тут должны быть как минимум респектовые люди или значимые, а не всякие опущи. Хз как еще объяснить, так сказать предостерегаю вас.       |          |     |    |     |                |    Победитель тарелки 2008   

Регистрация: 16.02.2020  Откуда: Издалека        |      -Цитата от VERS2     -Цитата от Retry446    Забэ лютый аутист. Это просто райтраун поверивший в себя. Плюс он на стримах по 17хе говорил что терпеть не может онлайны     Может он почему злой был, потому что у него вело.... Потому что его не звали никогда в судьи ?))       Он злой на всё что не на его площадке. Тут знаешь как, он скорее всего будет делать шоу , плюс даст охват дополнительный. Но то что он будет отдавать только за баттловые треки и оскорблять участников - факт.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Horus 
Сaша Mad (ugw) 
ATL 
Леван   
ваши мысли по таким судьям. хотели бы?     огласите весь список пожалуйста  
че там по соне грезе кстати, предлагал?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Horus 
Сaша Mad (ugw) 
ATL 
Леван   
ваши мысли по таким судьям. хотели бы?     Саша Мед   
Еще Тимси хотелось бы в судьях видеть     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 02.03.2021  Откуда: Харьков        |      Не верю, Леван звезда зачем ему это)    |          |     |    |     |                |    Победитель тарелки 2008   

Регистрация: 16.02.2020  Откуда: Издалека        |      -Цитата от Бескрылый гусенок    Не верю, Леван звезда зачем ему это)     Чё там с деньгами     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 02.03.2021  Откуда: Харьков        |      Закэнселитесь ребзя, я сюда не читать про свою зарплату захожу)))    |          |     |    |     |                |    ниндзютсу в действии   

Регистрация: 12.07.2012        |      забэ чсв дурачок, думающий что во всем шарит 
саша мед вроде ебнулся же, не? 
атл и хорус хорошие варики как по мне    |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 24.02.2021        |      -Цитата от Бескрылый гусенок    Закэнселитесь ребзя, я сюда не читать про свою зарплату захожу)))     Но ведь она уже пришла, да?     |          |     |    |     |                |    a.k.a ветач   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: 1789 / 1794        |      -Цитата от Бескрылый гусенок    Закэнселитесь ребзя, я сюда не читать про свою зарплату захожу)))     А когда ты заходишь за зарплатой?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2020        |     забэ немного судил 17-ый, так же он будет судить и командный        |          |     |    |     |                |    аграрная партия   

Регистрация: 24.01.2021  Откуда: Суходол        |      мое мнение судить будем я и топкомментатор. ещё лсп можно позвать. он круто судит тоже 
звать судить забэ это самая большая ошибка батла будет    |          |     |    |     |                |    a.k.a ветач   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: 1789 / 1794        |      -Цитата от [yalla sinc]    мое мнение судить будем я и топкомментатор. ещё лсп можно позвать. он круто судит тоже 
звать судить забэ это самая большая ошибка батла будет     А смысл неадекватов звать на судейство? Это будет чистой воды КоПроБаттл     |          |     |    |     |                |    Победитель тарелки 2008   

Регистрация: 16.02.2020  Откуда: Издалека        |      -Цитата от Veta1     -Цитата от [yalla sinc]    мое мнение судить будем я и топкомментатор. ещё лсп можно позвать. он круто судит тоже 
звать судить забэ это самая большая ошибка батла будет     А смысл неадекватов звать на судейство? Это будет чистой воды КоПроБаттл      Так райтрауна и жакомо не зовут     |          |     |    |     |                |    a.k.a ветач   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: 1789 / 1794        |      -Цитата от Retry446     -Цитата от Veta1     -Цитата от [yalla sinc]    мое мнение судить будем я и топкомментатор. ещё лсп можно позвать. он круто судит тоже 
звать судить забэ это самая большая ошибка батла будет     А смысл неадекватов звать на судейство? Это будет чистой воды КоПроБаттл      Так райтрауна и жакомо не зовут      Это конечно хорошо, но я про Забэ. Чувак совершенно не шарит в онлайн-баттлах, и звать его на судейство онлайн-баттла, это глупо     |          |     |    |     |                |    Победитель тарелки 2008   

Регистрация: 16.02.2020  Откуда: Издалека        |      -Цитата от Veta1     -Цитата от Retry446     -Цитата от Veta1    А смысл неадекватов звать на судейство? Это будет чистой воды КоПроБаттл     Так райтрауна и жакомо не зовут      Это конечно хорошо, но я про Забэ. Чувак совершенно не шарит в онлайн-баттлах, и звать его на судейство онлайн-баттла, это глупо      Дело даже не в том что он не шарит, а а том что он ебанат. И Санчез же его звал на 17шку, там же срач какой-то был если не ошибаюсь     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 02.03.2021  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Veta1     -Цитата от Бескрылый гусенок    Закэнселитесь ребзя, я сюда не читать про свою зарплату захожу)))     А когда ты заходишь за зарплатой?      Она ко мне сама приходит     |          |     |    |     |                |    a.k.a ветач   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: 1789 / 1794        |      -Цитата от Бескрылый гусенок     -Цитата от Veta1     -Цитата от Бескрылый гусенок    Закэнселитесь ребзя, я сюда не читать про свою зарплату захожу)))     А когда ты заходишь за зарплатой?      Она ко мне сама приходит      А как скоро она придёт?     |             
					Последний раз редактировалось Veta1,  8 марта 2021 в 20:49.

Причина: я тупой
					     |     |    |     |                |    *  

Регистрация: 03.12.2009        |      -Цитата от Бескрылый гусенок     -Цитата от Veta1     -Цитата от Бескрылый гусенок    Закэнселитесь ребзя, я сюда не читать про свою зарплату захожу)))     А когда ты заходишь за зарплатой?      Она ко мне сама приходит      Здравствуйте, Бескрылый гусенок. 
Это системное сообщение, его видите только Вы. Отвечать на него не нужно. 
Заполните, пожалуйста,  форму связи с администрацией для восстановления пароля через e-mail. 
С уважением, команда Hip-Hop.Ru     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от FLAME13OY     -Цитата от Бескрылый гусенок     -Цитата от Veta1    А когда ты заходишь за зарплатой?     Она ко мне сама приходит      Здравствуйте, Бескрылый гусенок. 
Это системное сообщение, его видите только Вы. Отвечать на него не нужно. 
Заполните, пожалуйста,  форму связи с администрацией для восстановления пароля через e-mail. 
С уважением, команда Hip-Hop.Ru      Привет, ты зарплату получил?     |          |     |    |     |               |